Новые объявления

Год: 2004   Пробег (км): 124309
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

18.06.2014 / 16:58

Депутат предложил пустить 2-ю объездную дорогу через Каменку и Успенку

Депутат предложил пустить 2-ю объездную дорогу через Каменку и Успенку

Депутат городской думы Александр Лейс на заседании рабочей группы партийного проекта «Дороги «Единой России» предложил проложить второе окружное кольцо через Каменку, Успенку и Червишево.

«Мы до сих пор не можем достроить первую окружную дорогу. Та ее часть, что была построена с целью обхода города, скоро официально будет занимать статус городской. Каменка — это единственная возможность начинать строительство второй окружной дороги: через Червишево, Успенку, с выходом на Рощинскую дорогу и Салаирский тракт, в сторону Березняков, если будет возможность ее продлить. Сегодня надо уже заранее думать, где у нас пойдет вторая объездная. Каменка — как раз самый приемлемый вариант», — отметил Александр Александрович.

Замглавы областного управления строительства Андрей Чистяков сообщил, что по первому пусковому комплексу Восточного обхода, в районе Лесобазы, сейчас дорабатывается смета, объект будет проторгован в этом году.

«Мы начали строить окружную дорогу в 1989 году в Казарово — Березняках. Прошло почти 25 лет, а мы все еще ее не закончили. Мы отстаем. Последний мост через Туру был построен в 1989 году. Мы собираем весь транспорт с Червишевского тракта, с Московского, сгоняем его в городскую черту. И что мы видим? Парк Гагарина начинает погибать. В районе больницы „Водников“ березы надо уже сносить, потому что экологическая обстановка нарушает их жизнедеятельность», — добавил г-н Лейс.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2637 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дороги, Тюмень

 
 Комментарии  15  
rus-admin
2
rus-admin   18.06.2014 / 17:13   #    Ответить   
Что уж там, стройте через Ебург-Тобольск-Ишим-Курган.
По этой то объездной доехать с тюменского до мыса больше 40 км выходит, не представляю по второй сколько получится
Aleksandr.Savinih
0
Aleksandr.Savinih   18.06.2014 / 17:44   #    Ответить   
rus-admin 150 получится, судя по радиусу.
MMax
0
MMax   18.06.2014 / 17:48   #    Ответить   
rus-admin, Если кольцо все-таки когда-нибудь замкнут, будет не так и далеко. 
Vabrus
4
Vabrus   18.06.2014 / 18:09   #    Ответить   
rus-admin, скорее, подразумевается, что это будет дорога для обхода Тюмени транзитными ТС, а не для поездок "с Тюменского до Мыса"
@DimRash
0
@DimRash   18.06.2014 / 18:19   #    Ответить   
не самое удачное место, во первых на участке Успенка-Чаплык у нас пойма реки Пышма, а это несколько километров подтопляемой насыпи, а во вторых от Чаплыка до Червишево довольно много хороших и тихих деревень, в том числе Черная речка, да и свободных земель в районе Червишево я так понимаю уже почти нет, а значит с точки зрения земельного вопроса эта дорога окажется "золотой". Ну и единственная выгода по пробегу получится для тех кто идет по диагональным направлениям, например с Екатеринбурга или Ирбита на Курган. В прямом направлении перепробег будет большой
Нафанаил
2
Нафанаил   18.06.2014 / 19:01   #    Ответить   
я только "за" такой проект - даже могу подсказать адрес дома бывшей родни (бывших тещи и жены) через который будет особенно хорошо проложить дорогу...их можно будет даже не выселять - никто не будет против если их всех дружно "в асфальт закатают", они как раз из Червишево :death:
smelix
1
smelix   18.06.2014 / 19:13   #    Ответить   
Там где-то его дом вероятно? Потому что больше никакого резона в этой дороге нет. Нормальной ширины дороги и мосты им строить не судьба, а вот еще одну дорогу, с каким-то одному депутату известным назначением - дак это в самый раз. Очередной бред.
slon33
1
slon33   18.06.2014 / 21:25   #    Ответить   
Ну за Успенку и Каменку это круто ... :shock: Сколько будет стоить? Ну и лет за 30 может и построят.Фантазер однако афтор. А вот с РОщино в обход Плеханово,Московского и далее с путепроводом через Червишевский тракт строить придется начинать в ближайшее время ибо юго-западная часть обьездной очень скоро превратится в городскую дорогу со всеми вытекающими из этого последствиями... :shock:
antracite
0
antracite   18.06.2014 / 21:47   #    Ответить   
Не надо приплетать парки к проблемам строительства объездных дорог вокруг Тюмени. Руки прочь от зеленого наследия.
772
0
772   18.06.2014 / 22:39   #    Ответить   
так пускай этот депутат на свои бабки и строит.я не против
ngr_164904
0
ngr_164904   19.06.2014 / 07:28   #    Ответить   
Прошло почти 25 лет, а мы все еще ее не закончили!- Ребят, народ вас не осуждает. стройте пока себе домики 
Alex7112008
0
Alex7112008   19.06.2014 / 08:47   #    Ответить   
Властелины колец, блин. Закончите сначала первую окружную дорогу! И займитесь, наконец, городскими дорогами! Зачем строить второе мало кому нужное кольцо, когда в городе с дорогами проблем хватает?
shaihelbak
0
shaihelbak   19.06.2014 / 09:28   #    Ответить   
Нормальный вариант для транзитников. Учитывая, что дороги грунтово- щебеночные там уже есть. На север можно Червишево-Богандинский-Бердюгино. Единственное, спокойных дорожек меньше станет, сейчас едешь на Кулигу, или в Жемчужину и наслаждаешься отсутсвием машин, спокойствием.Только в этот раз начали бы с востока а не с запада, т.к. Ирбитское направление не так популярно.
shaihelbak
0
shaihelbak   19.06.2014 / 10:29   #    Ответить   
Посмотрел на соседние большие города с удобными объездными - Екатеринбург и Челябинск. Обход строится в 5-10 км от города, тогда эта объездная обретает тройное назначение - для транзитников, городских, дачников, и получается более выгодной. А депутат предложил в 20 км - думаю, что пользы от каждого потраченного рубля будет меньше, да и дороги ближе 10 км от границы города в любом случае придется строить, одной дорогой через Успенку не обойтись.
CRAZY
0
CRAZY   19.06.2014 / 18:06   #    Ответить   
Отличная и правильная идея. И не новая.
Идеально для транзитников.
В летнюю хорошую погоду уже не раз ездил полностью или частично по "предполагаемому" кольцу: Богандинка-Червишево-Чаплык-Успенка-Малиновка-Кулига-Рощино-Тюмень.
Дороги есть, просто надо их сделать по нормальному.
Ну и дальше надо закольцевать, например Каменка-Салаирка-потом через Велижанский тракт на Криводаново и кольцевать с Богандинкой.

Проект Мега дорогой получился бы. Но это было бы супер.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Долг россиян по транспортному налогу достиг исторического максимума
Долг россиян по транспортному налогу достиг исторического максимума  17
Сегодня в 15:28
В России ищут новые пути взыскания с владельцев автомобилей транспортного налога — соответствующее поручение в этом месяце получила федеральная налоговая служба. Поводом к принятию мер стала задолженность россиян, выросшая на 42 миллиарда рублей.
Оспорить не удалось: в Ишиме водитель заплатит сбитой женщине 145 тысяч рублей
Оспорить не удалось: в Ишиме водитель заплатит сбитой женщине 145 тысяч рублей
Сегодня в 14:48
Ишимский водитель заплатит 145 тысяч рублей женщине, которую он сбил на переходе в прошлом году. Мужчина пытался оспорить эти требования в областном суде, но проиграл. 22 мая коллегия отклонила его жалобу.
«Осторожно, дети!»: в минувшие выходные на дорогах пострадали трое малышей
«Осторожно, дети!»: в минувшие выходные на дорогах пострадали трое малышей  2
Сегодня в 12:47
Трое детей получили травмы в двух ДТП, произошедших на дорогах Тюменской в минувшие выходные. Оба предполагаемых виновника инцидентов скрылись с места происшествия.
Нетрезвый мотоциклист без водительских прав, номеров и фар протаранил легковушку
Нетрезвый мотоциклист без водительских прав, номеров и фар протаранил легковушку
Сегодня в 11:08
Пьяный вояж 28-летнего тюменца, севшего за руль на неисправного мотоцикла, едва не закончился трагедией. Молодой мужчина, не имевший к тому же водительских прав, попал в ДТП и получил серьезные травмы.
В окрестностях Тюмени будут выпускать снегоболотоходы
В окрестностях Тюмени будут выпускать снегоболотоходы
21.05 / 15:21
В Тюменском районе приступили к реализации нового инвестпроекта — в ближайшие годы здесь появится завод, выпускающий снегоболотоходы и другую вездеходную технику.
В Тюмени незначительно подешевел газ и подорожал бензин
В Тюмени незначительно подешевел газ и подорожал бензин  4
21.05 / 14:26
Стоимость топлива на тюменских АЗС остается стабильной — за минувший месяц произошли лишь незначительные колебания цен на АЗС некоторых брэндов. При этом май принес хорошую новость владельцам машин на газу — тарифы на автомобильный пропан-бутан стали несколько ниже.
В Тюмени погаснут четыре светофора
В Тюмени погаснут четыре светофора
20.05 / 14:32
В воскресенье, 21 мая, временно отключат четыре светофора. Это связано с плановыми техническими работами.
Побывавшую под водой дорогу Ишим-Маслянское-Сладково откроют в ближайшие дни
Побывавшую под водой дорогу Ишим-Маслянское-Сладково откроют в ближайшие дни
19.05 / 16:41
В Ишимском районе Тюменской области готовятся восстановить движение по трассам, перекрывавшимся в связи с паводком. В ближайшее время специалисты рассчитывают открыть побывавшие под водой участки для проезда легковушек, а затем возобновить автобусное сообщение.
Уголовная ответственность в действии: случаев повторной пьяной езды стало меньше
Уголовная ответственность в действии: случаев повторной пьяной езды стало меньше
19.05 / 14:06
Жители Тюменской области, однажды уличенные в нетрезвом вождении, стали реже повторять свой необдуманный поступок — число преступлений, связанных с неоднократной пьяной ездой, за прошедшие четыре месяца снизилось на 23,5%.
Участок улицы Максима Горького в Тюмени закроют на месяц
Участок улицы Максима Горького в Тюмени закроют на месяц
18.05 / 11:46
В Тюмени на время перекроют участок улицы Максима Горького. Проезд автомобилей будет запрещен.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»