Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
275 000 руб.
Год: 2010   Пробег (км): 128000
560 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

23.06.2014 / 16:12

В выходные на дорогах погибло пять человек

В выходные на дорогах погибло пять человек

За пятницу и два выходных дня на дорогах Тюменской области произошло 32 дорожно-транспортных происшествия, в них погибли пять человек, в том числе один ребенок, 43 получили травмы.

Трагедия произошла в пятницу на Велижанском тракте. В попутном направлении из Нижней Тавды в сторону Тюмени в пятом часу ехали три автомобиля: Камаз, груженый досками, «Приора» и «Лада» 14-й модели. По предварительным данным, «Приора» стала обгонять грузовик, каким-то образом «Лада» въехала ей в заднюю часть. «Приору» развернуло на дороге, в ней никто не пострадал. «Лада» столкнулась с КамАЗом и обе машины опрокинулись в кювет.

В «Ладе» ехала семья из четырех человек. За рулем была мама, рядом ехал папа на переднем сиденье. На заднем сиденье дочка на бустере и ее бабушка. Супруги выбрались из покореженной машины живыми. В результате ДТП мужчина не пострадал, 33-летняя женщина — водитель получила ушибы и ссадины. 8-летняя девочка и ее бабушка 52 лет от полученных травм скончались, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

Час спустя в селе Борки на улице Центральной Тюменского района водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением, автомобиль съехал с крутого обрыва и опрокинулся. От удара и водителя и пассажира выбросило из салона. В результате аварии погиб 22-летний пассажир, 24-летнего водителя в состоянии комы доставили в больницу. После анализа крови пострадавшего в больнице стало известна причина аварии, которая закончилась трагедией. 24-летний молодой человек сел за руль в нетрезвом состоянии, к тому же он уже был лишен права управления за вождение в пьяном виде.

Вечером в селе Успенка на улице Садовой Тюменского района автомобилем «Лада Калина» сбит 4-летний ребенок. Неравнодушная жительница Успенки сделала замечание группе детей, игравших возле дороги, и попросила их отойти подальше от проезжей части. А вот за собственным 4-летним малышом не усмотрела, продолжая играть, он выбежал на дорогу. Юный пешеход получил ссадины правой голени.

В субботу вечером в селе Юргинское Юргинского района автомобилем ВАЗ-2103 сбита 9-летняя девочка на велосипеде. Юная велосипедистка ехала по встречной полосе улицы Заречная. У нее в результате аварии перелом бедра.

В воскресенье на улице Ямской произошло столкновение трех автомобилей. Водитель Daewoo, начиная движение не уступил дорогу «Форду». От столкновения с корейским автомобилем Ford отбросило на стоящий автобус НефАЗ. Медицинская помощь потребовалась 5-летнему пассажиру «Форда», мальчик находился в детском кресле и был пристегнут, что и помогло избежать ему тяжелых травм. После осмотра медиками ребенку поставлен диагноз: рвано-ушибленная рана лба.

С наступлением лета интенсивность движения на федеральной автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск значительно увеличилась за счет отпускников из автономных округов. Спешка, длительное нахождение за рулем без отдыха и необдуманные и опасные обгоны приводят к резкому росту аварий на этой трассе, последствия которых очень трагичны.

В субботу на 175 километре северной трассы произошло лобовое столкновение внедорожника Toyota и автофургона «ГАЗель». Погибли 51-летний водитель иномарки, житель Нижневартовска, его 40-летняя супруга, которая сидела рядом на пассажирском сиденье. Их 16-летний сын с закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в больницу. Водитель автофургона не пострадал. Причиной трагедии стал выезд внедорожника на полосу встречного движения.

Отличились в эти выходные мотоциклисты и скутеристы. 25-летний парень без водительского удостоверения и в нетрезвом виде сел за руль мотоцикла Honda. На улице Широтной областного центра он столкнулся с автомобилем Toyota. В результате аварии у него ушибы и ссадины конечностей. В этот же день, на улице Луначарского города Тюмени, 30-летний мотоциклист на Yamaha, проигнорировав запрещающий сигнал светофора, совершил наезд на 25-летнюю велосипедистку. Травмы получили водитель мотоцикла, его 25-летняя пассажирка и велосипедистка. У всех ушибы.

Два ДТП произошли по вине скутеристов, которые нарушили правила обгона. Ночью на 264 километре автодороги Тюмень — Омск столкнулись скутер Raser и BMW 5-й модели. Пострадал мужчина 26-ти лет — водитель скутера, у него ушиб голени и рана кисти. В поселке Туртас Уватского района столкнулись Toyota и скутер ZX. 29-летний скутерист получил ссадины лица.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
15
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2407 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюменская область, Тюмень

 
 Комментарии  3  
772
0
772   23.06.2014 / 17:16   #    Ответить   
а сколько ещё погибнет-об этом умалчивает история
Holtoff
0
Holtoff   23.06.2014 / 18:32   #    Ответить   
По вине пьяного произошло ДТП, в котором погибла девушка. Около 4-х часов утра в понедельник компания возвращалась с горячих источников по Сараирскому тракту. На одном из поворотов 22-летний водитель не справился с управлением и вылетел с дороги. В машине находились девушки 17-ти и 18-ти лет, они не были пристегнуты. Одна из них выпала из машины и получила смертельные травмы. Вторую увезли в больницу.
Видео, телеверсия:  Полная версия видео:  
ДТП на Велижанском тракте ни под одну из этих категорий не подходит. Три машины - КАМАЗ, груженый досками, "Приора" и "Лада" 14-ой модели двигались в одном направлении - из Нижней Тавды в сторону Тюмени. "Приора" пошла на обгон, за ней "14-ая". По какой-то причине вторая легковушка въехал в первую. "Приору" развернуло на дороге, а "Лада" столкнулась с Камазом. Обе машины ушли в кювет. Погибли девочка 8-ми лет и ее бабушка, которые сидели на заднем сидении "Лады".
Полная версия видео:  
Абгемахт
0
Абгемахт   24.06.2014 / 10:13   #    Ответить   
В субботу на 175 километре северной трассы произошло лобовое столкновение внедорожника Toyota и автофургона «ГАЗель». Погибли 51-летний водитель иномарки, житель Нижневартовска, его 40-летняя супруга, которая сидела рядом на пассажирском сиденье. Их 16-летний сын с закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в больницу. Водитель автофургона не пострадал. Причиной трагедии стал выезд внедорожника на полосу встречного движения.

проезжали мимо этой аварии минут через 40 после столкновения

попробовали предположить с супругой-кто виноват, сделали вывод, что если джип с Севера (переднего номера не было, был сорван в результате ДТП), то виноват скорей всего он
так и вышло
выглядело ДТП конечно жутковато, хоть "кровь-кишки" и не было


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюменской области пьяный водитель вез школьников на сдачу норм ГТО
В Тюменской области пьяный водитель вез школьников на сдачу норм ГТО
25.03 / 19:22
В ночь с пятницы на субботу в Тюменской области прошли рейды по выявлению водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.
В Тюмени таксист въехал в бетонное ограждение: пострадали трое
В Тюмени таксист въехал в бетонное ограждение: пострадали трое
25.03 / 16:21
Шесть тюменцев пострадали в трех дорожно-транспортных происшествиях, произошедших вчера, 24 марта.
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»  8
24.03 / 16:17
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об увеличении тариф за пользование федеральными дорогами. Подписывая документ, председатель правительства отказался от изначального плана двоекратно увеличить сбор. Новая ставка «Платона» выросла лишь на 25%. Ее размер с 15 апреля — 1 рубль 91 копейка.
В Тюмени у Горсада запретят остановку машин вдоль дороги
В Тюмени у Горсада запретят остановку машин вдоль дороги  7
24.03 / 11:46
Тюменским автомобилистам запретят останавливаться возле Горсада, правда ограничение коснется только любителей оставлять машину вдоль проезжей части. Парковочные карманы же будут функционировать как и прежде.
Сбитый автомобилем тюменский школьник впал в кому
Сбитый автомобилем тюменский школьник впал в кому  8
24.03 / 10:24
Двое подростков, накануне, 23 марта, попали под колеса автомобиля Skoda Yeti в Тюмени. ДТП произошло около 21:00 на улице Республики у пересечения с Холодильной.
Нетрезвый водитель, устроивший смертельное ДТП у Казарово, сядет на 8 лет
Нетрезвый водитель, устроивший смертельное ДТП у Казарово, сядет на 8 лет  3
23.03 / 17:17
В Тюмени восемь лет колонии получил водитель, по вине которого произошла авария с двумя погибшими. При этом осужденный уже был лишен водительских прав, но вновь сел за руль нетрезвым.
Массовая авария: на улице 50 лет Октября столкнулись 5 машин
Массовая авария: на улице 50 лет Октября столкнулись 5 машин  2
23.03 / 11:31
Крупное ДТП произошло накануне, 22 марта, вечером на улице 50 лет Октября. В районе пересечения с улицей Горького столкнулись самосвал Mercedes, Renault, ГАЗель, легковой Mercedes Е-Klasse и Opel.
«Росгосстрах» вновь попал в поле зрения сотрудников УФАС
«Росгосстрах» вновь попал в поле зрения сотрудников УФАС  4
23.03 / 09:23
Страховую компанию «Росгосстрах» признали виновной в нарушении закона о защите конкуренции. Вывод о незаконности ряда действий страховщика принял арбитражный суд, рассмотревший иск тюменского управления антимонопольной службы.
На улице 50 лет Октября в Тюмени отключат два светофора
На улице 50 лет Октября в Тюмени отключат два светофора
23.03 / 08:43
В четверг, 23 марта в Тюмени на улице 50 лет Октября погаснет два светофора.
Водитель Ford’а протаранил барьер на железнодорожном переезде
Водитель Ford’а протаранил барьер на железнодорожном переезде  2
22.03 / 17:31
Сотрудникам ГУ МЧС по Тюменской области пришлось оказывать помощь водителю, атаковавшему железнодорожный переезд. Предположительно, автомобилист отвлекся от управления и не заметил, что шлагбаум закрывается — иномарка протаранила автоматический барьер и перегородила собой движение.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»