Автофорумы

Интересные статьи

25.06.2014 / 14:01

Жуткое ДТП в Аромашево: УАЗ протащил мальчика по дороге

Жуткое ДТП в Аромашево: УАЗ протащил мальчика по дороге

Семь дорожно-транспортных происшествий случилось 24 июня на дорогах Тюменской области, в них получили травмы 11 человек, среди которых — двое детей.

Утром на нерегулируемом перекрестке 11 километре Салаирского тракта столкнулись две иномарки. 41-летний водитель Nissan получил ушиб шейного отдела позвоночника, он же и спровоцировал аварию, не уступив дорогу автомобилю Daewoo, сообщают в пресс-службе ГИБДД. Медицинская помощь потребовалась и двум его пассажирам — мужчинам 24-х и 33-х лет, с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга их доставили в больницу.

Вечером на улице Чаплина областного центра неустановленным автомобилем на пешеходном переходе сбит 17-летний молодой человек. Девушка, управлявшая машиной, поинтересовалась здоровьем пострадавшего, после чего покинула место происшествия. Пешеход получил травму связок голеностопа.

Свидетелей и очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия Госавтоинспекция просит позвонить по телефону 794–610.

На улице Широтная в девятом часу вечера во дворе дома № 171/1 не смогли разъехаться автомобили Ford и Honda. Травму головы и живота получила 21-летняя пассажирка «Форда». Тремя часами раньше, также на улице Широтная, травму получила пассажирка пока неустановленного автобуса. У 67-летней женщины ушиб пальца ноги.

Днем в поселке Голышманово на перекрестке улиц Советская — Северная столкнулись автомобили «Нива» и Ford. Водитель на внедорожнике не уступил дорогу иномарке. Пострадала 41-летняя водитель «Нивы», у нее рана лба. Травмы получили и два пассажира — подросток 16-ти лет из автомобиля «Нива» и 18-летний молодой человек из «Форда». У одного травма головы, у другого ушибы конечностей.

В городе Ишиме на улице Ленинградской 13-летняя велосипедистка, перестраиваясь от левой обочины в сторону правой, столкнулась с автомобилем Nissan, который двигался в попутном направлении. Ребенок в результате аварии получил травму головы и ссадины обеих рук.

9-летний экспериментатор из села Аромашево, играя с друзьями на улице Ленина, спрятался под автомобилем УАЗ. Когда владелец внедорожника завел автомобиль, мальчик залез на задний мост автомобиля и таким образом решил прокатиться. Машина тронулась, ребенок испугался и попытался спрыгнуть, но зацепился одеждой за элемент подвески. Полноприводный автомобиль протащил мальчишку несколько сотен метров, после чего, сорвавшись с подвески, ребенок остался лежать на дороге. Проезжавший мимо житель села Аромашево увидел травмированного ребенка и вызвал скорую помощь. С травмой головы, множественными ушибами и ссадинами мальчика госпитализировали.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
9
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3508 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Дети, Тюменская область, Тюмень

 
 Комментарии  13  
chiSnoK
0
chiSnoK   25.06.2014 / 14:11   #    Ответить   
Отважный паренек однакось
13th_warrior
0
13th_warrior   25.06.2014 / 14:27   #    Ответить   
Интересно далеко он так собрался ехать?
Фамилия Имя Отчество
0
Фамилия Имя Отчество   25.06.2014 / 15:03   #    Ответить   

мальчик залез на задний мост автомобиля и таким образом решил прокатиться

Дурачок малолетний, родителям срочно взгреть его хорошенько ремнем. Странно, что водятел "козла" не заметил ничего необычного в поездке и не увидел вывалившегося на дорогу пацана. Это не фура все-таки, в которой можно не заметить подобного. 
Шамбала
0
Шамбала   25.06.2014 / 15:05   #    Ответить   
Мальчику просто не повезло, причем очень не повезло. Тут можно, конечно, орать и ругать, но парню все равно не объяснишь.  Что, у вас не было в детстве желания зацепиться сзади за машину? У нас парни зимой цеплялись  за грузовики  и ехали несколько метров, благо что машин не столько было и еще был лед со снегом на дорогах. И мне всегда очень хотелось, да что-то все мешало: то ли девичья скромность, то ли боялась, что подружки сдадут родителям.
Фамилия Имя Отчество
2
Фамилия Имя Отчество   25.06.2014 / 15:14   #    Ответить   
Шамбала пишет:Сообщение Мальчику просто не повезло, причем очень не повезло. Тут можно, конечно, орать и ругать, но парню все равно не объяснишь.  Что, у вас не было в детстве желания зацепиться сзади за машину? У нас парни зимой цеплялись  за грузовики  и ехали несколько метров, благо что машин не столько было и еще был лед со снегом на дорогах. И мне всегда очень хотелось, да что-то все мешало: то ли девичья скромность, то ли боялась, что подружки сдадут родителям.

мальчик легко отделался, ему повезло, что его не придавило мостом и не сбила сзади едущая машина. Я очень надеюсь, что он извлечет из этого урок. Это вина родителей, что не объяснили ему, чего не надо делать. Мне многое объяснили родителм и в его возрасте у меня даже мысли не возникало забраться непонятно куда, тем более под мост машины или покататься, например, на крыше лифта.
SCreenSaVer
0
SCreenSaVer   25.06.2014 / 15:36   #    Ответить   
мальчик-с пальчик? Как он поместился на задний мост?
fortunkina_mama
0
fortunkina_mama   25.06.2014 / 15:36   #    Ответить   
Фамилия Имя Отчество , вы а часто проверяете свой задний мост? Так в водятлы может попасть любой дисциплинированный водитель, если всякие оболтусы будут пытаться прокатиться на заднем мосту...
Aleksandr.Savinih
0
Aleksandr.Savinih   25.06.2014 / 15:41   #    Ответить   
Да ладно, какие все правильные, руки-ноги на месте, голова тоже. Значит под технику не полезет. Зимой регулярно цеплялись во дворе за грузовики Ну и изредка получали даже от водителей тренделей, если они догнать успевали. Хорошо когда детство проходит не за ноутом или планшетом, а на свежем воздухе.
Фамилия Имя Отчество
0
Фамилия Имя Отчество   25.06.2014 / 15:49   #    Ответить   
fortunkina_mama пишет:Сообщение Фамилия Имя Отчество , вы а часто проверяете свой задний мост? Так в водятлы может попасть любой дисциплинированный водитель, если всякие оболтусы будут пытаться прокатиться на заднем мосту...

у меня легковушка, это во-первых, даже ребенку будет большая проблема туда залезть. Во-вторых, поскольку моей машине 20 лет и она отечественная, мне не лень сделать круг вокруг нее, хотя бы на наличие кошек под ней или спущенных колес, периодически проверить работу фар/габаритов/поворотов. Утром заглядываю под капот, проверяю наличие жидкостей в нужных объемах. Оболтусы бывают, поэтому приходится держать ухо востро, так же, как и находясь за рулем. Но лично мне не лень, хотя, каждому свое.
Andrea_Moda
0
Andrea_Moda   25.06.2014 / 17:57   #    Ответить   
Фамилия Имя Отчество пишет:Сообщение мальчик залез на задний мост автомобиля и таким образом решил прокатиться
Странно, что водятел "козла" не заметил ничего необычного в поездке и не увидел вывалившегося на дорогу пацана. Это не фура все-таки, в которой можно не заметить подобного. 


Неудивительно, в УАЗе при езде все воет, орет, пердит, бренчит и трещит. :death:
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   25.06.2014 / 18:35   #    Ответить   
 Сколько дебилов в Аромашево и пр. деревнях! Не жалко
Strike 1
0
Strike 1   26.06.2014 / 09:33   #    Ответить   
Нет, пожет я один чаго то не понимаю? но как? "мальчик залез на задний мост автомобиля" как можно залезть на задний мост? он же под кузовом автомобиля!!! может это был задний бампер? Сами не понимают, что пишут. А парнишке просто не повезло тут уж ничего не поделаешь, это пацаны лезут везде, тут уж ничего не поделаешь
ank
0
ank   26.06.2014 / 12:55   #    Ответить   
После таких глупостей (с УАЗом) вводят новые "защиты от дурака".


Другие новости рубрики «Автоновости»

ГИБДД, байкеры, спортсмены и врачи призывают тюменцев к трезвому вождению
ГИБДД, байкеры, спортсмены и врачи призывают тюменцев к трезвому вождению  есть фото
28.06 / 16:27
Кампания «Тюменская область — территория трезвого вождения» стартовала в Тюмени. Мероприятия, призывающие жителей региона водить в трезвом состоянии, пройдут во всех муниципалитетах.
ГИБДД: велосипедистка, которую сбила карета скорой помощи, ехала по зебре в наушниках
ГИБДД: велосипедистка, которую сбила карета скорой помощи, ехала по зебре в наушниках  20
28.06 / 12:56
В Госавтоинспекции Тюменской области сообщили подробности аварии с участием велосипедистки и кареты скорой помощи. ДТП произошло вчера вечером, 27 июня, возле набережной реки Туры.
Три светофора погаснут в центре Тюмени
Три светофора погаснут в центре Тюмени
28.06 / 08:43
Светофорные объекты на пересечении улицы Малыгина с улицами Максима Горького, Шиллера и Салтыкова-Щедрина погаснут завтра, 28 июня. Причина — плановые работы на сетях электроснабжения.
Лишился прав за смертельное ДТП - купил новые
Лишился прав за смертельное ДТП — купил новые  8
27.06 / 17:34
Водитель, который купил фальшивое удостоверение после лишения прав за ДТП с тремя погибшими, осужден в Тюменской области. Отсидев два года, сургутянин заказал документ через интернет.
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО  есть видео  12
27.06 / 16:33
Появилось видео трагедии, случившейся накануне, 26 июня, на автодороге Курган-Тюмень. ГИБДД сообщает подробности ДТП, унесшего жизни двоих молодых людей.
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени  38
26.06 / 15:06
В минувшие выходные автоинспекторы провели две сплошных проверки на тюменских дорогах. Они затронули Салаирский тракт и центр города — в районе моста Влюбленных на улице Республики.
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик - пострадали 10 человек
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик — пострадали 10 человек  1
26.06 / 11:18
Крупная авария произошла сегодня, 26 июня, ночью на федеральной трассе 1Р402 Тюмень-Омск — в районе города Ишима столкнулись автофургон Hyundai, перевозивший молочную продукцию, и микроавтобус Mercedes.
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
26.06 / 10:17
На дорогах Тюменской области в этом году отстранены от управления транспортом около пяти тысяч водителей в состоянии опьянения. Более 600 из них — повторно в течение года.
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении - двое погибших
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении — двое погибших  13
26.06 / 09:06
Сотрудники ГИБДД вручную регулируют движение на федеральной автодороге Курган-Тюмень. В седьмом часу утра там произошло серьезное ДТП. Погибли два человека.
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
25.06 / 18:18
В понедельник, 26 июня, связи с плановыми работами на сетях электроснабжения, в Тюмени погаснут несколько светофоров.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»