Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

25.06.2014 / 14:01

Жуткое ДТП в Аромашево: УАЗ протащил мальчика по дороге

Жуткое ДТП в Аромашево: УАЗ протащил мальчика по дороге

Семь дорожно-транспортных происшествий случилось 24 июня на дорогах Тюменской области, в них получили травмы 11 человек, среди которых — двое детей.

Утром на нерегулируемом перекрестке 11 километре Салаирского тракта столкнулись две иномарки. 41-летний водитель Nissan получил ушиб шейного отдела позвоночника, он же и спровоцировал аварию, не уступив дорогу автомобилю Daewoo, сообщают в пресс-службе ГИБДД. Медицинская помощь потребовалась и двум его пассажирам — мужчинам 24-х и 33-х лет, с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга их доставили в больницу.

Вечером на улице Чаплина областного центра неустановленным автомобилем на пешеходном переходе сбит 17-летний молодой человек. Девушка, управлявшая машиной, поинтересовалась здоровьем пострадавшего, после чего покинула место происшествия. Пешеход получил травму связок голеностопа.

Свидетелей и очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия Госавтоинспекция просит позвонить по телефону 794–610.

На улице Широтная в девятом часу вечера во дворе дома № 171/1 не смогли разъехаться автомобили Ford и Honda. Травму головы и живота получила 21-летняя пассажирка «Форда». Тремя часами раньше, также на улице Широтная, травму получила пассажирка пока неустановленного автобуса. У 67-летней женщины ушиб пальца ноги.

Днем в поселке Голышманово на перекрестке улиц Советская — Северная столкнулись автомобили «Нива» и Ford. Водитель на внедорожнике не уступил дорогу иномарке. Пострадала 41-летняя водитель «Нивы», у нее рана лба. Травмы получили и два пассажира — подросток 16-ти лет из автомобиля «Нива» и 18-летний молодой человек из «Форда». У одного травма головы, у другого ушибы конечностей.

В городе Ишиме на улице Ленинградской 13-летняя велосипедистка, перестраиваясь от левой обочины в сторону правой, столкнулась с автомобилем Nissan, который двигался в попутном направлении. Ребенок в результате аварии получил травму головы и ссадины обеих рук.

9-летний экспериментатор из села Аромашево, играя с друзьями на улице Ленина, спрятался под автомобилем УАЗ. Когда владелец внедорожника завел автомобиль, мальчик залез на задний мост автомобиля и таким образом решил прокатиться. Машина тронулась, ребенок испугался и попытался спрыгнуть, но зацепился одеждой за элемент подвески. Полноприводный автомобиль протащил мальчишку несколько сотен метров, после чего, сорвавшись с подвески, ребенок остался лежать на дороге. Проезжавший мимо житель села Аромашево увидел травмированного ребенка и вызвал скорую помощь. С травмой головы, множественными ушибами и ссадинами мальчика госпитализировали.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
9
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3487 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Дети, Тюменская область, Тюмень

 
 Комментарии  13  
chiSnoK
0
chiSnoK   25.06.2014 / 14:11   #    Ответить   
Отважный паренек однакось
13th_warrior
0
13th_warrior   25.06.2014 / 14:27   #    Ответить   
Интересно далеко он так собрался ехать?
Фамилия Имя Отчество
0
Фамилия Имя Отчество   25.06.2014 / 15:03   #    Ответить   

мальчик залез на задний мост автомобиля и таким образом решил прокатиться

Дурачок малолетний, родителям срочно взгреть его хорошенько ремнем. Странно, что водятел "козла" не заметил ничего необычного в поездке и не увидел вывалившегося на дорогу пацана. Это не фура все-таки, в которой можно не заметить подобного. 
Шамбала
0
Шамбала   25.06.2014 / 15:05   #    Ответить   
Мальчику просто не повезло, причем очень не повезло. Тут можно, конечно, орать и ругать, но парню все равно не объяснишь.  Что, у вас не было в детстве желания зацепиться сзади за машину? У нас парни зимой цеплялись  за грузовики  и ехали несколько метров, благо что машин не столько было и еще был лед со снегом на дорогах. И мне всегда очень хотелось, да что-то все мешало: то ли девичья скромность, то ли боялась, что подружки сдадут родителям.
Фамилия Имя Отчество
2
Фамилия Имя Отчество   25.06.2014 / 15:14   #    Ответить   
Шамбала пишет:Сообщение Мальчику просто не повезло, причем очень не повезло. Тут можно, конечно, орать и ругать, но парню все равно не объяснишь.  Что, у вас не было в детстве желания зацепиться сзади за машину? У нас парни зимой цеплялись  за грузовики  и ехали несколько метров, благо что машин не столько было и еще был лед со снегом на дорогах. И мне всегда очень хотелось, да что-то все мешало: то ли девичья скромность, то ли боялась, что подружки сдадут родителям.

мальчик легко отделался, ему повезло, что его не придавило мостом и не сбила сзади едущая машина. Я очень надеюсь, что он извлечет из этого урок. Это вина родителей, что не объяснили ему, чего не надо делать. Мне многое объяснили родителм и в его возрасте у меня даже мысли не возникало забраться непонятно куда, тем более под мост машины или покататься, например, на крыше лифта.
SCreenSaVer
0
SCreenSaVer   25.06.2014 / 15:36   #    Ответить   
мальчик-с пальчик? Как он поместился на задний мост?
fortunkina_mama
0
fortunkina_mama   25.06.2014 / 15:36   #    Ответить   
Фамилия Имя Отчество , вы а часто проверяете свой задний мост? Так в водятлы может попасть любой дисциплинированный водитель, если всякие оболтусы будут пытаться прокатиться на заднем мосту...
Aleksandr.Savinih
0
Aleksandr.Savinih   25.06.2014 / 15:41   #    Ответить   
Да ладно, какие все правильные, руки-ноги на месте, голова тоже. Значит под технику не полезет. Зимой регулярно цеплялись во дворе за грузовики Ну и изредка получали даже от водителей тренделей, если они догнать успевали. Хорошо когда детство проходит не за ноутом или планшетом, а на свежем воздухе.
Фамилия Имя Отчество
0
Фамилия Имя Отчество   25.06.2014 / 15:49   #    Ответить   
fortunkina_mama пишет:Сообщение Фамилия Имя Отчество , вы а часто проверяете свой задний мост? Так в водятлы может попасть любой дисциплинированный водитель, если всякие оболтусы будут пытаться прокатиться на заднем мосту...

у меня легковушка, это во-первых, даже ребенку будет большая проблема туда залезть. Во-вторых, поскольку моей машине 20 лет и она отечественная, мне не лень сделать круг вокруг нее, хотя бы на наличие кошек под ней или спущенных колес, периодически проверить работу фар/габаритов/поворотов. Утром заглядываю под капот, проверяю наличие жидкостей в нужных объемах. Оболтусы бывают, поэтому приходится держать ухо востро, так же, как и находясь за рулем. Но лично мне не лень, хотя, каждому свое.
Andrea_Moda
0
Andrea_Moda   25.06.2014 / 17:57   #    Ответить   
Фамилия Имя Отчество пишет:Сообщение мальчик залез на задний мост автомобиля и таким образом решил прокатиться
Странно, что водятел "козла" не заметил ничего необычного в поездке и не увидел вывалившегося на дорогу пацана. Это не фура все-таки, в которой можно не заметить подобного. 


Неудивительно, в УАЗе при езде все воет, орет, пердит, бренчит и трещит. :death:
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   25.06.2014 / 18:35   #    Ответить   
 Сколько дебилов в Аромашево и пр. деревнях! Не жалко
Strike 1
0
Strike 1   26.06.2014 / 09:33   #    Ответить   
Нет, пожет я один чаго то не понимаю? но как? "мальчик залез на задний мост автомобиля" как можно залезть на задний мост? он же под кузовом автомобиля!!! может это был задний бампер? Сами не понимают, что пишут. А парнишке просто не повезло тут уж ничего не поделаешь, это пацаны лезут везде, тут уж ничего не поделаешь
ank
0
ank   26.06.2014 / 12:55   #    Ответить   
После таких глупостей (с УАЗом) вводят новые "защиты от дурака".


Другие новости рубрики «Автоновости»

На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек  3
27.04 / 17:11
Автобусный парк города Тюмени ждет пополнение — уже в ближайшем будущем на линию выйдут 166 новых машин. При этом на направлениях, пользующихся наибольшим спросом, будут работать автобусы сочлененного типа — так называемые «гармошки».
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета  2
27.04 / 15:06
В Тюмени стартует дорожное строительство в районе перекрестка улиц Чернышевского и Камышинской — уже в ближайшие дни здесь начнется перенос инженерных сетей и ливневой канализации. К сожалению, во время производства работ проезд по части дороги будет невозможен — ее перекроют до начала июня.
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав  15
27.04 / 13:46
Тюменские автоинспекторы задержали владельца дорогой иномарки, сбившего 10-летнего велосипедиста и оставившего место ДТП. В ближайший год нарушитель не сможет сесть за руль — его лишили права управления.
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик  6
27.04 / 12:04
В Тюмени ищут поставщика материалов, необходимых для нанесения разметки на проезжие части дорог. Накануне, 26 апреля, соответствующий конкурс объявило МКУ «Тюменьгортранс», намеренное потратить на эти цели более 20 миллионов рублей. Расходы полностью возьмет на себя городской бюджет.
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира  3
27.04 / 11:24
Аварией закончилась пьяная поездка 36-летнего жителя Тюменской области. Мужчина, решившийся в неподобающем состоянии сесть за руль, не справился с управлением и съехал в кювет. Пассажир легковушки получил множественные травмы.
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
26.04 / 17:08
В Тюмени водителя, повторно севшего за руль нетрезвым, приговорили к 3 годам и 1 месяцу колонии общего режима.
Улицу Камышинскую перекроют до 5 мая
Улицу Камышинскую перекроют до 5 мая  1
26.04 / 15:48
С временными неудобствами придется столкнуться тюменские автомобилистам, чьи повседневные маршруты проходят по улице Камышинской. Завтра, 27 апреля, участок этой дороги полностью перекроют — здесь пройдут ремонтные работы.
На улицы Тюмени выедет первый электрический автобус
На улицы Тюмени выедет первый электрический автобус  6
26.04 / 15:07
В Тюмени появится первый автобус, работающий без газа и бензина. Как рассказали представители администрации города, инновационная экологичная машина уже в ближайшем будущем начнет обслуживать маршрут № 10, соединяющий автовокзал с аэропортом «Рощино».
Снова «велосипедное» ДТП: подросток ехал по «зебре» и угодил под колеса
Снова «велосипедное» ДТП: подросток ехал по «зебре» и угодил под колеса  26
26.04 / 12:26
«Популярное» среди велосипедистов нарушение ПДД едва не обернулось тяжелыми последствиями — в Тюменской области под колеса иномарки попал 17-летний юноша, решивший пересечь «зебру» не спешиваясь.
Смерть на трассе: пожилой водитель «лоб в лоб» протаранил встречный Nissan
Смерть на трассе: пожилой водитель «лоб в лоб» протаранил встречный Nissan  4
26.04 / 11:04
Серьезная авария произошла в Тюменской области накануне, 25 апреля, на 364 километре автодороги Тюмень-Омск — здесь «лоб в лоб» столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и Nissan X-Trail. Водитель отечественной легковушки погиб на месте ДТП.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»