Автофорумы

Интересные статьи

25.06.2014 / 14:01

Жуткое ДТП в Аромашево: УАЗ протащил мальчика по дороге

Жуткое ДТП в Аромашево: УАЗ протащил мальчика по дороге

Семь дорожно-транспортных происшествий случилось 24 июня на дорогах Тюменской области, в них получили травмы 11 человек, среди которых — двое детей.

Утром на нерегулируемом перекрестке 11 километре Салаирского тракта столкнулись две иномарки. 41-летний водитель Nissan получил ушиб шейного отдела позвоночника, он же и спровоцировал аварию, не уступив дорогу автомобилю Daewoo, сообщают в пресс-службе ГИБДД. Медицинская помощь потребовалась и двум его пассажирам — мужчинам 24-х и 33-х лет, с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга их доставили в больницу.

Вечером на улице Чаплина областного центра неустановленным автомобилем на пешеходном переходе сбит 17-летний молодой человек. Девушка, управлявшая машиной, поинтересовалась здоровьем пострадавшего, после чего покинула место происшествия. Пешеход получил травму связок голеностопа.

Свидетелей и очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия Госавтоинспекция просит позвонить по телефону 794–610.

На улице Широтная в девятом часу вечера во дворе дома № 171/1 не смогли разъехаться автомобили Ford и Honda. Травму головы и живота получила 21-летняя пассажирка «Форда». Тремя часами раньше, также на улице Широтная, травму получила пассажирка пока неустановленного автобуса. У 67-летней женщины ушиб пальца ноги.

Днем в поселке Голышманово на перекрестке улиц Советская — Северная столкнулись автомобили «Нива» и Ford. Водитель на внедорожнике не уступил дорогу иномарке. Пострадала 41-летняя водитель «Нивы», у нее рана лба. Травмы получили и два пассажира — подросток 16-ти лет из автомобиля «Нива» и 18-летний молодой человек из «Форда». У одного травма головы, у другого ушибы конечностей.

В городе Ишиме на улице Ленинградской 13-летняя велосипедистка, перестраиваясь от левой обочины в сторону правой, столкнулась с автомобилем Nissan, который двигался в попутном направлении. Ребенок в результате аварии получил травму головы и ссадины обеих рук.

9-летний экспериментатор из села Аромашево, играя с друзьями на улице Ленина, спрятался под автомобилем УАЗ. Когда владелец внедорожника завел автомобиль, мальчик залез на задний мост автомобиля и таким образом решил прокатиться. Машина тронулась, ребенок испугался и попытался спрыгнуть, но зацепился одеждой за элемент подвески. Полноприводный автомобиль протащил мальчишку несколько сотен метров, после чего, сорвавшись с подвески, ребенок остался лежать на дороге. Проезжавший мимо житель села Аромашево увидел травмированного ребенка и вызвал скорую помощь. С травмой головы, множественными ушибами и ссадинами мальчика госпитализировали.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
9
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3523 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дети, Тюменская область

 
 Комментарии  13  
chiSnoK
0
chiSnoK   25.06.2014 / 14:11   #    Ответить   
Отважный паренек однакось
13th_warrior
0
13th_warrior   25.06.2014 / 14:27   #    Ответить   
Интересно далеко он так собрался ехать?
Фамилия Имя Отчество
0
Фамилия Имя Отчество   25.06.2014 / 15:03   #    Ответить   

мальчик залез на задний мост автомобиля и таким образом решил прокатиться

Дурачок малолетний, родителям срочно взгреть его хорошенько ремнем. Странно, что водятел "козла" не заметил ничего необычного в поездке и не увидел вывалившегося на дорогу пацана. Это не фура все-таки, в которой можно не заметить подобного. 
Шамбала
0
Шамбала   25.06.2014 / 15:05   #    Ответить   
Мальчику просто не повезло, причем очень не повезло. Тут можно, конечно, орать и ругать, но парню все равно не объяснишь.  Что, у вас не было в детстве желания зацепиться сзади за машину? У нас парни зимой цеплялись  за грузовики  и ехали несколько метров, благо что машин не столько было и еще был лед со снегом на дорогах. И мне всегда очень хотелось, да что-то все мешало: то ли девичья скромность, то ли боялась, что подружки сдадут родителям.
Фамилия Имя Отчество
2
Фамилия Имя Отчество   25.06.2014 / 15:14   #    Ответить   
Шамбала пишет:Сообщение Мальчику просто не повезло, причем очень не повезло. Тут можно, конечно, орать и ругать, но парню все равно не объяснишь.  Что, у вас не было в детстве желания зацепиться сзади за машину? У нас парни зимой цеплялись  за грузовики  и ехали несколько метров, благо что машин не столько было и еще был лед со снегом на дорогах. И мне всегда очень хотелось, да что-то все мешало: то ли девичья скромность, то ли боялась, что подружки сдадут родителям.

мальчик легко отделался, ему повезло, что его не придавило мостом и не сбила сзади едущая машина. Я очень надеюсь, что он извлечет из этого урок. Это вина родителей, что не объяснили ему, чего не надо делать. Мне многое объяснили родителм и в его возрасте у меня даже мысли не возникало забраться непонятно куда, тем более под мост машины или покататься, например, на крыше лифта.
SCreenSaVer
0
SCreenSaVer   25.06.2014 / 15:36   #    Ответить   
мальчик-с пальчик? Как он поместился на задний мост?
fortunkina_mama
0
fortunkina_mama   25.06.2014 / 15:36   #    Ответить   
Фамилия Имя Отчество , вы а часто проверяете свой задний мост? Так в водятлы может попасть любой дисциплинированный водитель, если всякие оболтусы будут пытаться прокатиться на заднем мосту...
Aleksandr.Savinih
0
Aleksandr.Savinih   25.06.2014 / 15:41   #    Ответить   
Да ладно, какие все правильные, руки-ноги на месте, голова тоже. Значит под технику не полезет. Зимой регулярно цеплялись во дворе за грузовики Ну и изредка получали даже от водителей тренделей, если они догнать успевали. Хорошо когда детство проходит не за ноутом или планшетом, а на свежем воздухе.
Фамилия Имя Отчество
0
Фамилия Имя Отчество   25.06.2014 / 15:49   #    Ответить   
fortunkina_mama пишет:Сообщение Фамилия Имя Отчество , вы а часто проверяете свой задний мост? Так в водятлы может попасть любой дисциплинированный водитель, если всякие оболтусы будут пытаться прокатиться на заднем мосту...

у меня легковушка, это во-первых, даже ребенку будет большая проблема туда залезть. Во-вторых, поскольку моей машине 20 лет и она отечественная, мне не лень сделать круг вокруг нее, хотя бы на наличие кошек под ней или спущенных колес, периодически проверить работу фар/габаритов/поворотов. Утром заглядываю под капот, проверяю наличие жидкостей в нужных объемах. Оболтусы бывают, поэтому приходится держать ухо востро, так же, как и находясь за рулем. Но лично мне не лень, хотя, каждому свое.
Andrea_Moda
0
Andrea_Moda   25.06.2014 / 17:57   #    Ответить   
Фамилия Имя Отчество пишет:Сообщение мальчик залез на задний мост автомобиля и таким образом решил прокатиться
Странно, что водятел "козла" не заметил ничего необычного в поездке и не увидел вывалившегося на дорогу пацана. Это не фура все-таки, в которой можно не заметить подобного. 


Неудивительно, в УАЗе при езде все воет, орет, пердит, бренчит и трещит. :death:
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   25.06.2014 / 18:35   #    Ответить   
 Сколько дебилов в Аромашево и пр. деревнях! Не жалко
Strike 1
0
Strike 1   26.06.2014 / 09:33   #    Ответить   
Нет, пожет я один чаго то не понимаю? но как? "мальчик залез на задний мост автомобиля" как можно залезть на задний мост? он же под кузовом автомобиля!!! может это был задний бампер? Сами не понимают, что пишут. А парнишке просто не повезло тут уж ничего не поделаешь, это пацаны лезут везде, тут уж ничего не поделаешь
ank
0
ank   26.06.2014 / 12:55   #    Ответить   
После таких глупостей (с УАЗом) вводят новые "защиты от дурака".


Другие новости рубрики «Автоновости»

Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
17.08 / 12:44
В городе Ишиме Тюменской области попал в ДТП автомобиль Nissan Primera — водитель иномарки, ехавший по прямой, внезапно свернул вправо и протаранил дорожный знак. Как выяснилось позже, причиной происшествия стал сердечный приступ, случившийся у 68-летнего автомобилиста.
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»  1
17.08 / 11:53
В преддверии начала учебного года тюменские автоинспекторы будут строже следить за соблюдением ПДД на переходах — об этом накануне, 16 августа, сообщили представители ГИБДД. Дежурить на «зебрах» будут не только сотрудники полиции, но и их добровольные помощники — волонтеры и дружинники.
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
16.08 / 17:56
Два ДТП с пострадавшими произошло в Тюменской области с начала недели по вине подростков, не имевших водительских удостоверений. Накануне, 15 августа, на трассе Шадринск-Ялуторовск перевернулась «Лада» 99-й модели, которой управлял 16-летний юноша. Днем ранее схожий инцидент произошел в окрестностях Армизона — там опрокинулся ВАЗ-2107.
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
16.08 / 14:08
Минтранс РФ планирует в очередной раз ужесточить требования к организованным перевозкам групп детей. Чтобы повысить безопасность маленьких пассажиров, чиновники собираются обязать транспортных операторов оснащать автобусы проблесковыми маячками.
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре  37
16.08 / 13:28
Тюменские байкеры не смогут больше оставлять свои мотоциклы у тематической скульптуры на Цветном бульваре. Автоинспекторы усилили здесь контроль.
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи  7
15.08 / 17:56
Свидетелями странного поступка стали накануне, 14 августа, тюменцы, оказавшиеся в районе перекрестка Рижской и Мельникайте — молодой человек вышел на середину проезжей части вне перехода и принялся фотографировать себя на камеру телефона, делая селфи. По словам очевидцев неоднозначного перформанса, на замечания водителей парень лишь молча показывал неприличные жесты.
Под Тюменью опрокинулась Лада - пожилого водителя могут лишить прав
Под Тюменью опрокинулась Лада — пожилого водителя могут лишить прав
15.08 / 13:13
Четыре человека постарадали в аварии, произошедшей в окрестностях Тюмени в понедельник, 14 августа — водитель, управлявший автомобилем «Лада Гранта», зацепил бетонное ограждение проезжей части. В результате удара машина потеряла устойчивость и опрокинулась, автомобилист и его пассажиры получили травмы.
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой  11
15.08 / 11:33
Дорожно-транспортное происшествие с участием полицейской машины произошло в Тюмени накануне, 14 августа — на перекрестке улиц Харьковской и Мельникайте патрульный Ford врезался в автомобиль Toyota Opa. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель «гражданской» легковушки, не уступивший дорогу транспорту, ехавшему с включенными проблесковыми маячками и сиреной.
Цены на бензин в Тюмени поставили новый исторический рекорд
Цены на бензин в Тюмени поставили новый исторический рекорд  8
14.08 / 17:59
На автозаправочных станциях Тюмени зафиксирована рекордная цена автомобильного топлива — 44 рубля 70 копеек за литр. Несмотря на то, что по такой отпускной стоимости отпускается лишь премиум-бензин Аи-100, более бюджетные виды топлива также продолжают дорожать. По данным мониторинга NashGorod.ru, с начала года расценки на АЗС увеличились в среднем на 2,5%.
Трагедия под Тобольском: поездка без ремня безопасности стала для водителя «Лады» последней
Трагедия под Тобольском: поездка без ремня безопасности стала для водителя «Лады» последней
14.08 / 12:18
Один человек погиб и двое получили травмы в автокатастрофе, произошедшей в субботу, 12 августа, в Тюменской области. Как рассказали в полиции, молодой водитель на автомобиле ВАЗ-21099 превысил скорость, потерял контроль над машиной и вылетел с дороги.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»