Автофорумы

Интересные статьи

08.07.2014 / 10:39

Села за руль в пьяном виде — осталась без руки

Села за руль в пьяном виде - осталась без руки

В дорожно-транспортных происшествиях на юге Тюменской области 7 июля получили травмы 17 человек, один человек погиб.

Трактор Т-40 опрокинулся в кювет утром в понедельник на 28-м километре автодороги между деревнями Гуляй-Поле и Новоказанка в Сладковском районе. 52-летний тракторист погиб. Обстоятельства происшествия выясняются.

Села за руль в пьяном виде - осталась без руки 2

На выезде со двора у дома 9 по улице Энергетиков 9-летний велосипедист сбит автомобилем ВАЗ 2109, которым управляла девушка. Мальчик катался на велосипеде с сестрой. Ребенок получил травму виска и ушиб грудной клетки.

ВАЗ 2105 и Renault столкнулись на улице Чаплина, 47. 18-летний водитель Жигулей права управления автомобилем не имеет. Кроме того, он нарушил правила очередности проезда. От удара машины отбросило в столб и на забор. Пострадали оба водителя, у них ушибы.

Села за руль в пьяном виде - осталась без руки 3

Два пожилых пассажира упали вчера в городских маршрутных автобусах на улицах Широтной и Олимпийской. Пострадали 77-летняя бабушка и 73-летний дедушка. У них ушибы и перелом ребер. Оба случая произошли при резком торможении автобусов.

В одиннадцатом часу вечера на улице Заозерной в Тюмени в дерево въехал автомобиль Great Wall. Предварительно, водитель был нетрезв, ехал слишком быстро для своего состояния. Сам мужчина остался цел, но травмированы трое пассажиров. 40-летняя женщина получила перелом лодыжки, у 51-летнего мужчины открытый перелом ноги, у 26-летней пассажирки травмы живота и головы.

Села за руль в пьяном виде - осталась без руки 4

В селе Коркино Упоровского района скутером сбита 14-летняя девочка. Девочка перебегала дорогу вне пешеходного перехода. В итоге пострадали оба участника движения. У девочки травма головы и перелом ключицы, у 20-летнего скутериста ушибы и ссадины конечностей, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Увечьем на всю жизнь закончилась пьяная поездка для 32-летней женщины, севшей за руль. На 27-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск женщина не справилась с управлением автомобиля Chevrolet cruze, иномарка опрокинулась. У водителя травматическая ампутация нижней трети правой руки и черепно-мозговая травма. Водительского удостоверения женщина не имеет. Вместе с ней в машине находился владелец автомобиля, он не пострадал. На мужчину будет составлен административный материал за передачу управления автомобилем лицу, не имеющему водительского удостоверения, в состоянии алкогольного опьянения.

Посмотреть все фотографии
10
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2377 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП, УГИБДД по Тюменской области, Тюмень

 
 Комментарии  3  
float
0
float   08.07.2014 / 13:52   #    Ответить   
а я надеялся новые поправки в закон о нетрезвых водителях внесли...
Абгемахт
0
Абгемахт   08.07.2014 / 14:14   #    Ответить   
ну теперь будет левой рукой наливать
за руль надеюсь-больше ни в каком состоянии не хватит ума сесть
Эпля
0
Эпля   08.07.2014 / 14:23   #    Ответить   
Дык без руки осталась женщина-водитель (без прав которая), хозяин то цел. Жуть как новости преподают.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Последний рок-концерт в жизни: байкеру из Нижнего Тагила грозит срок
Последний рок-концерт в жизни: байкеру из Нижнего Тагила грозит срок  3
Сегодня в 10:09
В Тюмени будут судить мотоциклиста, чья ошибка стоила жизни его супруге. По версии правоохранителей, обвиняемый пошел на рискованный обгон, не справился с управлением и столкнулся с попутным транспортным средством. Его жена, ехавшая на заднем сидении, упала под полуприцеп автопоезда, ехавшего следом. Спасти женщину не удалось — она погибла на месте.
На улице Котовского в Тюмени ограничат движение
На улице Котовского в Тюмени ограничат движение
Сегодня в 08:46
В пятницу, 25 августа, в Тюмени будет временно прекращено движение транспорта по дороге на улице Котовского. В связи с выполнением аварийных работ закроется участок от пересечения с Холодильной до пересечения с Минской.
В страшной аварии на Одесской пострадали двое взрослых и восьмилетняя девочка
В страшной аварии на Одесской пострадали двое взрослых и восьмилетняя девочка
22.08 / 17:59
Серьезное ДТП произошло сегодня, 22 августа, на пересечении улиц Одесской и Энергетиков — здесь на скорости столкнулись автомобили Toyota и BMW. Травмы получили три человека, в том числе маленькая пассажирка «тойоты».
Три юных пассажира и велосипедистка: за день на дорогах области пострадали четверо детей
Три юных пассажира и велосипедистка: за день на дорогах области пострадали четверо детей
22.08 / 10:28
Сразу три аварии с участием детей произошли в Тюменской области накануне, 21 августа. Как сообщает ГИБДД, трех пострадавших спасли от тяжелых травм ремни безопасности и удерживающие устройства, а еще один случай обошелся без трагических последствий лишь по счастливой случайности.
ДТП в районе Каменки: Toyota левым бортом снесла багажник Mitsubishi
ДТП в районе Каменки: Toyota левым бортом снесла багажник Mitsubishi  2
21.08 / 17:54
Два человека пострадали в аварии, произошедшей сегодня, 21 августа, на автодороге Тюмень-Каменка-граница Свердловской области — в начале второго часа дня здесь столкнулись автомобили Kia и Mitsubishi. Первыми на место ДТП прибыли сотрудники МЧС, которым пришлось обесточивать искореженные иномарки в связи с угрозой пожара.
«Развод на педофила»: блогер предупредил водителей о новом способе вымогательства
«Развод на педофила»: блогер предупредил водителей о новом способе вымогательства  16
21.08 / 15:46
О новом способе преступного заработка, взятом на вооружение вымогателями, рассказал на днях российский блогер voogg. По словам автора, изобретательные злоумышленники решили «погреть руки» на так называемой педоистерии и привлекли к своему промыслу детей.
Под Тюменью в ДТП погибла семья из Омска
Под Тюменью в ДТП погибла семья из Омска  6
21.08 / 09:21
Четыре человека погибли накануне, 20 августа, в ДТП на 30-м километре дороги Голышманово-Аромашево в Тюменской области.
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
17.08 / 12:44
В городе Ишиме Тюменской области попал в ДТП автомобиль Nissan Primera — водитель иномарки, ехавший по прямой, внезапно свернул вправо и протаранил дорожный знак. Как выяснилось позже, причиной происшествия стал сердечный приступ, случившийся у 68-летнего автомобилиста.
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»  1
17.08 / 11:53
В преддверии начала учебного года тюменские автоинспекторы будут строже следить за соблюдением ПДД на переходах — об этом накануне, 16 августа, сообщили представители ГИБДД. Дежурить на «зебрах» будут не только сотрудники полиции, но и их добровольные помощники — волонтеры и дружинники.
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
16.08 / 17:56
Два ДТП с пострадавшими произошло в Тюменской области с начала недели по вине подростков, не имевших водительских удостоверений. Накануне, 15 августа, на трассе Шадринск-Ялуторовск перевернулась «Лада» 99-й модели, которой управлял 16-летний юноша. Днем ранее схожий инцидент произошел в окрестностях Армизона — там опрокинулся ВАЗ-2107.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»