Новые объявления

Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

10.07.2014 / 12:03

Продавцов контрафактных сигнализаций наказывает полиция

Продавцов контрафактных сигнализаций наказывает полиция

Сотрудниками Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Тюмени проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на выявление нарушителей, продающих поддельную продукцию с использованием известных брендов.

Только на прошлой неделе полицейскими выявлено два недобропорядочных продавца. Тюменцы размещали на рекламных сайтах в сети Интернет объявления о продаже автомобильных сигнализаций по ценам, несколько заниженным относительно рыночной стоимости.

Один из подозреваемых хранил продукцию на складе организации, в которой трудоустроен. Второй продавец хранил дома и сам лично осуществлял доставку по месту требования покупателя, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Тюмени.

Стражами правопорядка изъято 19 единиц автомобильных сигнализаций на сумму более 100 тысяч рублей. В проверочных мероприятиях участвовал также представитель одного из товаропроизводителей, который предварительно подтвердил имеющиеся признаки контрафактности продукции.

По результатам проведенной товароведческой экспертизы оба лица, у которых была изъята продукция, привлечены к административной ответственности за незаконное использование товарного знака.

Аналогичные мероприятия будут продолжены и в дальнейшем.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 918 | верcия для печати
Читайте новости по темам: УМВД, Автосигнализация, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.