Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Год: 2004   Пробег (км): 124309
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

14.07.2014 / 14:49

Из-за неснятых наклеек в аварии обвинили пилота RDS

Из-за неснятых наклеек в аварии обвинили пилота RDS

В Тюмени в субботу, 12 июля, произошло резонансное ДТП с участием автомобиля, засветившегося на гонках серии «RDS-Урал». Общественность тут же начала выливать негатив на пилота Евгения Рыбинского, который выступал на этом автомобиле. Но в день аварии за рулем был не он.

По сообщениям родственников людей, находившихся в автомобиле Volkswagen Golf, ДТП случилось в 5:30 утра. Семейная пара собиралась в отпуск — выехала в Волгоград, когда на Червишевском тракте им в машину прилетел Nissan Skyline R32. На записи с регистратора четко видно, что спорткар занесло и выбросило на встречную полосу.

После ряда публикаций на тюменских порталах и в соцсетях горожане вспомнили, что на этой машине на этапе RDS, который проходил в мае—июне в Метелево, под номером 22 выступал Евгений Рыбинский. В адрес молодого человека тут же стали поступать оскорбительные комментарии.

«Полстраны уже в курсе случившегося ДТП. К счастью, тяжело пострадавших в нем нет. Ситуация напрямую коснулась меня, так как я арендовал этот «Скай» на первый этап соревнований. И на машине по некоторым причинам остались наклейки и номера «RDS-Урал». От себя, как пилота «Российской Дрифт Серии», заявляю, что никакого отношения к ДТП не имею. В машине меня не было, узнал об аварии, как и вы, случайно. Приношу свои человеческие извинения пострадавшим в ДТП. Виновник аварии к официальным соревнованиям отношения не имеет. Из-за неснятых наклеек и случившегося ДТП под угрозой проведение дальнейших этапов «RDS-Урал», — прокомментировал ситуацию сам Евгений.

В пресс-службе ГИБДД добавили, что водитель Nissan утверждает, будто его машину просто занесло, он не «дрифтил».

Посмотреть все фотографии
5
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3172 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Автогонки

 
 Комментарии  10  
Aleksandr.Savinih
4
Aleksandr.Savinih   14.07.2014 / 15:05   #    Ответить   
Вот же моральные уроды! По городу жечь резину уже задрали по ночам. С наступлением лета постоянно вижу неадекватов на дороге с амбициями спортсменов. Ладно бы выбирали участки дорог с отсутствием движения, дак они же по центральным улица жгут. У кольцевых развязок по ночам постоянно сборища. Участники таких аварий должны платить сторицей. А возможно и свободой, как покушавшиеся на жизнь и здоровье добропорядочных граждан
 
oldbear
4
oldbear   14.07.2014 / 15:40   #    Ответить   
...съездили люди в отпуск...
13th_warrior
0
13th_warrior   14.07.2014 / 16:21   #    Ответить   
чтоже Рыбинский сразу наклейки не снял после этапа, раз арендовал авто (как написано)? Сам пострадал от оскорблений и еще и на остальных пилотов негатив обрушил
BaDDy007
3
BaDDy007   14.07.2014 / 16:24   #    Ответить   
Дятлы малолетние!все блин шумахеры стали со своими старющими "корчами"!делайте себе трассу и гоняйте и бейтесь там!а на дороге ездить то не умеют но надо "дать угла"!
Serg154
0
Serg154   14.07.2014 / 20:47   #    Ответить   
Этот старющий корч стоит дороже соляриса
fortunkina_mama
0
fortunkina_mama   14.07.2014 / 22:48   #    Ответить   
Serg154, да мАком на то, сколько он стОит. Человеческая жизнь и здоровье бесценны! Пусть добиваются того, пусть чтоб им сделали трассы, а там горят все хоть синим огнём, хоть адовым пламенем, пусть хоть до дисков сожгут свои покрышки, это их личное дело! Люди не должны страдать от действий недоумков, у которых есть корч, но нет никакого адеквата и рассудка!
Anonymous
0
talli   15.07.2014 / 00:09   #    Ответить   
Сегодня один такой эрдээсник так по чмошному меня подрезал по дороге на Верхний бор. Выехал после меня так, что зад машины заболтало в стороны, затем на петле дороги подрезал так, что пришлось на обочину уйти и в конечном итоге за Верхним бором ушёл влево по диагонали. На кой чёрт были все эти маневры?
Денница
0
Денница   15.07.2014 / 10:40   #    Ответить   
Да тяжело среагировать когда такое летит на тебя....
Пилота корча - на доску позора в центре города.
Авария совершена не из-за небрежности/неосторожности, а практически умышленно. Поскольку пилот думал что дорога вся для него и иных автомобилей на ней не существует.
DarkDeath
0
DarkDeath   15.07.2014 / 11:13   #    Ответить   
Скай на транзитах чтоли? Так то нехилый штраф за это сейчас предусмотрен
darko
0
darko   16.07.2014 / 14:39   #    Ответить   
жалко скай
 


Другие новости рубрики «Автоновости»

Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда
Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда  1
28.04 / 14:09
Компания «Газпром Трансгаз Сургут» заплатит 800 тысяч в счет компенсации морального вреда, причиненного одним из работников — в 2015 году шофер организации, управлявший грузовиком «вахтовкой», сбил 16-летнюю девушку. Чтобы добиться правды в суде, семье пострадавшей и прокуратуре потребовалось 2 года и 1 месяц.
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
28.04 / 12:27
Полиция просит откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего на выезде из Тюмени в сторону Кургана. Как сообщают стражи порядка, сегодня, около 5 утра, там сбили 55-летнего мужчину. Предполагаемый виновник скрылся с места аварии.
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову  2
28.04 / 11:29
Травмой головы закончилась поездка 31-летнего жителя Тюменской области, решившего сесть за руль мотоцикла, не имея на это прав — мужчина не смог справиться с управлением и попал в ДТП.
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса  35
28.04 / 10:09
Тюменские стражи порядка задержали группу гостей из ближнего зарубежья, обогащавшихся на эксплуатации инвалидов — люди с ограниченными возможностями собирали милостыню на тротуарах и перекрестках, а выручка поступала в карманы «кураторов». Сами попрошайки получали за свой «труд» лишь еду, спиртное и ночлег.
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек  4
27.04 / 17:11
Автобусный парк города Тюмени ждет пополнение — уже в ближайшем будущем на линию выйдут 166 новых машин. При этом на направлениях, пользующихся наибольшим спросом, будут работать автобусы сочлененного типа — так называемые «гармошки».
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета  2
27.04 / 15:06
В Тюмени стартует дорожное строительство в районе перекрестка улиц Чернышевского и Камышинской — уже в ближайшие дни здесь начнется перенос инженерных сетей и ливневой канализации. К сожалению, во время производства работ проезд по части дороги будет невозможен — ее перекроют до начала июня.
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав  21
27.04 / 13:46
Тюменские автоинспекторы задержали владельца дорогой иномарки, сбившего 10-летнего велосипедиста и оставившего место ДТП. В ближайший год нарушитель не сможет сесть за руль — его лишили права управления.
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик  7
27.04 / 12:04
В Тюмени ищут поставщика материалов, необходимых для нанесения разметки на проезжие части дорог. Накануне, 26 апреля, соответствующий конкурс объявило МКУ «Тюменьгортранс», намеренное потратить на эти цели более 20 миллионов рублей. Расходы полностью возьмет на себя городской бюджет.
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира  3
27.04 / 11:24
Аварией закончилась пьяная поездка 36-летнего жителя Тюменской области. Мужчина, решившийся в неподобающем состоянии сесть за руль, не справился с управлением и съехал в кювет. Пассажир легковушки получил множественные травмы.
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
26.04 / 17:08
В Тюмени водителя, повторно севшего за руль нетрезвым, приговорили к 3 годам и 1 месяцу колонии общего режима.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»