Новые объявления

Год: 1996   Пробег (км): 20000
100 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

16.07.2014 / 11:43

Водитель сбил 5-летнего малыша и попытался скрыться

Водитель сбил 5-летнего малыша и попытался скрыться

Восемь человек получили травмы в семи дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки. Все происшествия зарегистрированы в Тюмени.

Как сообщает Госавтоинспекция региона, 5-летний ребенок пострадал на пешеходном переходе на улице Пермякова напротив дома № 86 около 11 часов дня. Мальчик переходил дорогу вместе с мамой. Два ряда машин остановились, чтобы пропустить пешеходов, а водитель автомобиля Renault Fluence, двигаясь левым рядом, продолжил движение. В этот момент ребенок, которого мама не держала за руку, выбежал вперед и был сбит автомобилем. Водитель Renault при этом не остановился, а, напротив, попытался уехать с места происшествия. Не позволил сделать этого ему один из очевидцев аварии, догнавший Renault и преградивший путь своим автомобилем. Водитель, сбивший ребенка, объяснил свои действия тем, что растерялся. Как выяснилось впоследствии, у него отсутствовал полис ОСАГО.

В результате происшествия ребенок получил травму головы. Ситуация, в которую попали мальчик с мамой, является, так называемой, «дорожной ловушкой». Водитель автомобиля может не видеть пешеходов, особенно детей, из-за остановившихся транспортных средств. Правила дорожного движения при этом требуют снизить скорость вплоть до полной остановки, но, к сожалению, некоторые водители этим пренебрегают. Чтобы не попасть под колеса автомобиля, необходимо обязательно держать ребенка за руку и внимательно смотреть на дорогу, продолжая свой путь, непременно убедившись, что машина в следующем ряду движения останавливается и пропускает.

Около часа ночи на улице Мориса Тореза водитель автомобиля «Лада» 14-й модели не справился с управлением, вследствие чего машина въехала в препятствие. Травму головы в результате аварии получила 20-летняя пассажирка «Лады». Водитель оставил место происшествия, но был установлен сотрудниками Госавтоинспекции.

Около двух часов ночи на пересечении улиц Орджоникидзе и Ленина столкнулись автомобили Chevrolet и Hyundai Solaris. Причиной происшествия стало нарушение требований сигналов светофора. В результате происшествия пострадали оба водителя. У 26-летнего молодого человека, управлявшего Hyundai, травма головы, перелом носа и ушиб бедра, у 26-летней водительницы Chevrolet — перелом ключицы.

Около часа дня на улице Губкина автомобиль Toyota сбил 22-летнюю девушку. Она переходила дорогу вне пешеходного перехода. У пострадавшей травма головы и ушиб бедра.

В половине восьмого часа вечера на 17-м километре Салаирского тракта в дерево въехал Nissan Tiida. 62-летняя женщина, находившаяся за рулем, не справилась с управлением. В результате она получила травму грудной клетки.

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Посмотреть все фотографии
9
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2170 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень

 
 Комментарии  8  
комполен
0
комполен   16.07.2014 / 11:48   #    Ответить   
на том переходе уже вроде ямки под светофор выкопали, так что скоро осфетофорят надеюсь, а то ведь с завидной регулярностью сбивают на нем
комполен
1
комполен   16.07.2014 / 11:51   #    Ответить   
п/с ммаашка конечно тоже хороша что ребенка не держала, но тем не менее водилу за то что пытался свалить надо было малость попинать
Эпля
0
Эпля   16.07.2014 / 11:53   #    Ответить   
Вот же тварь сбежать хотела... браво очевидцу! Здоровья ребенку, мамаше в будущем держать ребенка за руку.
optimistka
1
optimistka   16.07.2014 / 12:13   #    Ответить   
мамаши,на дороге бросайте трындеть по телефону,а следите за детьми (касается и пеших и тех, кто за рулем)!мальчику-выздоровления без последствий
Rapt0r
0
Rapt0r   16.07.2014 / 12:21   #    Ответить   
почаще надо перед пешеходными переходами скорость снижать и таких ситуаций будет в разы меньше. ведь некоторые пешеходы и выбежать могут на переход, а виноват всеравно водитель будет.
Alex Al-der
0
Alex Al-der   16.07.2014 / 13:51   #    Ответить   
Водитель Renault при этом не остановился, а, напротив, попытался уехать с места происшествия. Не позволил сделать этого ему один из очевидцев аварии, догнавший Renault и преградивший путь своим автомобилем


:best: :bravo:
marduk
0
marduk   16.07.2014 / 14:32   #    Ответить   
без полиса ОСАГО, на пешеходе, ребенка, да еще и сбежать пытался! 
отобрать права и автомобиль, автомобиль отдать пострадавшей стороне, а права - государству.
задрали эти летуны, я на этом перекрестке каждый день останавливаясь пропустить пешехода, смотрю на соседние полосы ... :(
Абгемахт
0
Абгемахт   16.07.2014 / 14:44   #    Ответить   
вот же сволочуга
нажать на газ он не растерялся,


Другие новости рубрики «Автоновости»

На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик - пострадали 10 человек
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик — пострадали 10 человек
Сегодня в 11:18
Крупная авария произошла сегодня, 26 июня, ночью на федеральной трассе 1Р402 Тюмень-Омск — в районе города Ишима столкнулись автофургон Hyundai, перевозивший молочную продукцию, и микроавтобус Mercedes.
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Сегодня в 10:17
На дорогах Тюменской области в этом году отстранены от управления транспортом около пяти тысяч водителей в состоянии опьянения. Более 600 из них — повторно в течение года.
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении - двое погибших
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении — двое погибших
Сегодня в 09:06
Сотрудники ГИБДД вручную регулируют движение на федеральной автодороге Курган-Тюмень. В седьмом часу утра там произошло серьезное ДТП. Погибли два человека.
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
25.06 / 18:18
В понедельник, 26 июня, связи с плановыми работами на сетях электроснабжения, в Тюмени погаснут несколько светофоров.
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека  6
24.06 / 14:51
Авария произошла сегодня, 24 июня, около пяти часов утра в поселке Коммунар Исетского района. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, автомобиль Chevrolet Cruze съехал с дороги и въехал в столб.
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком  7
23.06 / 16:36
Участок федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск залило пивом. Причиной этому стало ДТП, произошедшее в районе села Кутарбитка — фургон ГАЗель, перевозивший хмельной груз, врезался в полуприцеп автопоезда. Пострадал один человек.
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими  есть фото  2
23.06 / 11:49
ГИБДД Тюменской области бьет тревогу: в четверг вечером, 22 июня, в Голышмановском районе произошло сразу две серьезных аварии. ДТП случились на дорогах федерального и регионального значения.
В Тюмени погаснут пять светофоров
В Тюмени погаснут пять светофоров
23.06 / 08:49
Пять светофоров отключат в Тюмени сегодня, 23 июня. Причина — плановые работы.
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы  9
22.06 / 15:08
Крупное ДТП с участием двух легковушек и маршрутного такси произошло сегодня, 22 июня, в Тюмени — водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и влетел в заднюю часть микроавтобуса, после чего «Ладу» отбросило на проезжавший рядом Renault. В полиции предполагают, что авария случилась из-за употребления ее виновником наркотических веществ.
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
22.06 / 12:33
В Тюменской области на грунтовке разбились трое парней, один из них погиб, двое получили черепно-мозговые травмы. Трагедия произошла в среду, 21 июня, в десятом часу вечера в трех километрах от автодороги Голышманово — Бердюжье.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»