Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 135000
205 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

16.07.2014 / 11:43

Водитель сбил 5-летнего малыша и попытался скрыться

Водитель сбил 5-летнего малыша и попытался скрыться

Восемь человек получили травмы в семи дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки. Все происшествия зарегистрированы в Тюмени.

Как сообщает Госавтоинспекция региона, 5-летний ребенок пострадал на пешеходном переходе на улице Пермякова напротив дома № 86 около 11 часов дня. Мальчик переходил дорогу вместе с мамой. Два ряда машин остановились, чтобы пропустить пешеходов, а водитель автомобиля Renault Fluence, двигаясь левым рядом, продолжил движение. В этот момент ребенок, которого мама не держала за руку, выбежал вперед и был сбит автомобилем. Водитель Renault при этом не остановился, а, напротив, попытался уехать с места происшествия. Не позволил сделать этого ему один из очевидцев аварии, догнавший Renault и преградивший путь своим автомобилем. Водитель, сбивший ребенка, объяснил свои действия тем, что растерялся. Как выяснилось впоследствии, у него отсутствовал полис ОСАГО.

В результате происшествия ребенок получил травму головы. Ситуация, в которую попали мальчик с мамой, является, так называемой, «дорожной ловушкой». Водитель автомобиля может не видеть пешеходов, особенно детей, из-за остановившихся транспортных средств. Правила дорожного движения при этом требуют снизить скорость вплоть до полной остановки, но, к сожалению, некоторые водители этим пренебрегают. Чтобы не попасть под колеса автомобиля, необходимо обязательно держать ребенка за руку и внимательно смотреть на дорогу, продолжая свой путь, непременно убедившись, что машина в следующем ряду движения останавливается и пропускает.

Около часа ночи на улице Мориса Тореза водитель автомобиля «Лада» 14-й модели не справился с управлением, вследствие чего машина въехала в препятствие. Травму головы в результате аварии получила 20-летняя пассажирка «Лады». Водитель оставил место происшествия, но был установлен сотрудниками Госавтоинспекции.

Около двух часов ночи на пересечении улиц Орджоникидзе и Ленина столкнулись автомобили Chevrolet и Hyundai Solaris. Причиной происшествия стало нарушение требований сигналов светофора. В результате происшествия пострадали оба водителя. У 26-летнего молодого человека, управлявшего Hyundai, травма головы, перелом носа и ушиб бедра, у 26-летней водительницы Chevrolet — перелом ключицы.

Около часа дня на улице Губкина автомобиль Toyota сбил 22-летнюю девушку. Она переходила дорогу вне пешеходного перехода. У пострадавшей травма головы и ушиб бедра.

В половине восьмого часа вечера на 17-м километре Салаирского тракта в дерево въехал Nissan Tiida. 62-летняя женщина, находившаяся за рулем, не справилась с управлением. В результате она получила травму грудной клетки.

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Посмотреть все фотографии
9
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2132 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень

 
 Комментарии  8  Читать на форуме  
комполен
0
комполен   16.07.2014 / 11:48   #    Ответить   
на том переходе уже вроде ямки под светофор выкопали, так что скоро осфетофорят надеюсь, а то ведь с завидной регулярностью сбивают на нем
комполен
1
комполен   16.07.2014 / 11:51   #    Ответить   
п/с ммаашка конечно тоже хороша что ребенка не держала, но тем не менее водилу за то что пытался свалить надо было малость попинать
Эпля
0
Эпля   16.07.2014 / 11:53   #    Ответить   
Вот же тварь сбежать хотела... браво очевидцу! Здоровья ребенку, мамаше в будущем держать ребенка за руку.
optimistka
1
optimistka   16.07.2014 / 12:13   #    Ответить   
мамаши,на дороге бросайте трындеть по телефону,а следите за детьми (касается и пеших и тех, кто за рулем)!мальчику-выздоровления без последствий
Rapt0r
0
Rapt0r   16.07.2014 / 12:21   #    Ответить   
почаще надо перед пешеходными переходами скорость снижать и таких ситуаций будет в разы меньше. ведь некоторые пешеходы и выбежать могут на переход, а виноват всеравно водитель будет.
Alex Al-der
0
Alex Al-der   16.07.2014 / 13:51   #    Ответить   
Водитель Renault при этом не остановился, а, напротив, попытался уехать с места происшествия. Не позволил сделать этого ему один из очевидцев аварии, догнавший Renault и преградивший путь своим автомобилем


:best: :bravo:
marduk
0
marduk   16.07.2014 / 14:32   #    Ответить   
без полиса ОСАГО, на пешеходе, ребенка, да еще и сбежать пытался! 
отобрать права и автомобиль, автомобиль отдать пострадавшей стороне, а права - государству.
задрали эти летуны, я на этом перекрестке каждый день останавливаясь пропустить пешехода, смотрю на соседние полосы ... :(
Абгемахт
0
Абгемахт   16.07.2014 / 14:44   #    Ответить   
вот же сволочуга
нажать на газ он не растерялся,


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюменской области школьник угодил под колеса иномарки
В Тюменской области школьник угодил под колеса иномарки
Сегодня в 14:26
Дорожно-транспортное происшествие с участием юного пешехода произошло в Тюменской области накануне, 8 декабря. В Ишиме на улице Свердлова под колеса автомобиля Toyota Corolla попал 13-летний подросток.
На содержание зимников в регионе выделили почти 18 миллионов рублей
На содержание зимников в регионе выделили почти 18 миллионов рублей
Сегодня в 13:46
В Тюменской области объявили электронный аукцион на устройство и содержание автозимников. Как следует из конкурсной документации, речь идет о 14 сезонных дорогах, одна из которых позволит автомобилистам по кратчайшему пути добираться от областного центра до поселка Междуреченский ХМАО.
Женщина-водитель врезалась в фуру - у пассажира перелом позвоночника
Женщина-водитель врезалась в фуру — у пассажира перелом позвоночника  3
Сегодня в 11:24
Тяжелая авария произошла накануне, 8 декабря, на федеральной автодороге Тюмень — Омск. В Абатском районе столкнулись автопоезд Scania и легковой автомобиль Kia Ceed. Два человека получили серьезные травмы.
Тюменка, сбившая мальчика на роликах, выплатит ребенку 300 тысяч рублей
Тюменка, сбившая мальчика на роликах, выплатит ребенку 300 тысяч рублей  2
Сегодня в 10:24
Тюменка, сбившая на пешеходном переходе мальчика на роликах, должна выплатить ребенку 300 тысяч рублей. Решение об увеличении суммы компенсации на 100 тысяч рубле приняла коллегия по гражданским делам Тюменского областного суда.
Тюменка создала сообщество для помощи попавшим в беду автомобилистам
Тюменка создала сообщество для помощи попавшим в беду автомобилистам  12
Сегодня в 09:04
В Тюмени набирает обороты новое общественное движение под названием «Наши помогут». Его цель заключается в объединении неравнодушных людей, которые готовы прийти на помощь автовладельцам, в одно большое сообщество.
Шоферу автобуса грозит лишение прав за обгон на переходе
Шоферу автобуса грозит лишение прав за обгон на переходе  24
08.12 / 15:37
Водителю одного из тюменских предприятий могут лишить права садиться за руль. Накануне, 7 декабря, 63-летний мужчина за рулем автобуса грубо нарушил ПДД, попытавшись выполнить обгон на пешеходном переходе.
Водитель Nissan уснул за рулем на трассе Тюмень-Омск и устроил ДТП
Водитель Nissan уснул за рулем на трассе Тюмень-Омск и устроил ДТП  2
08.12 / 12:16
Восемь человек получили травмы в семи дорожных авариях, произошедших в Тюменской области вчера, 7 декабря.
Тюменского активиста Сергея Волошина оштрафовали за нарушение ПДД
Тюменского активиста Сергея Волошина оштрафовали за нарушение ПДД  есть видео  33
07.12 / 17:36
Тюменца Сергея Волошина, известного активной борьбой с нарушениями ПДД, привлекли к административной ответственности. Поводом для штрафа стала жалоба водителя, который запечатлел активиста стоящим на проезжей части.
Под колеса автобуса угодили две девушки-студентки. Одна из них в коме.
Под колеса автобуса угодили две девушки-студентки. Одна из них в коме.  37
07.12 / 12:52
Серьезная авария с участием пешеходов произошла накануне, 6 декабря, в Тюменской области. В Тобольске автобус ПАЗ на регулируемом пешеходном переходе сбил двух молодых девушек. Одна из пострадавших получила тяжелейшие травмы.
После двух ДТП пенсионер не может самостоятельно ходить
После двух ДТП пенсионер не может самостоятельно ходить  3
07.12 / 11:11
В Тюмени будут судить 37-летнего автомобилиста, обвиняемого в наезде на пешехода. По данным следствия, обвиняемый во дворе одного из домов сбил 79-летнего дедушку. В результате ДТП пенсионер, ранее уже попадавший в другую серьезную аварию, потерял способность ходить.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»