Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

16.07.2014 / 17:40

На улице Республики провалился асфальт

На улице Республики провалился асфальт

На улице Республики в Тюмени, напротив бизнес-центра Gazoil-Plaza провалился асфальт. Как сообщает с места событий корреспондент NashGorod.ru, яма оцеплена полицией. Рядом работают сотрудники «Водоканала».

Еще утром автомобилисты заметили, что дорожное полотно в этом месте угрожающе провисало. «Я сразу подумала, что будет провал», — рассказала тюменка Лариса.

Как пояснили в Госавтоинспекции, провал диаметром около четырех метров образовался сегодня днем. Принимаются меры к установлению причин и устранению аварии.

ГИБДД в целях обеспечения безопасности, в настоящее время принято решение о временном ограничении движения транспорта на данном участке по крайнему правому и среднему рядам движения. Выставляются необходимые дорожные знаки, сотрудники ДПС осуществляют регулировочные действия. Просим водителей быть внимательными и соблюдать осторожность.

«На улице Республики образовалась просадка грунта возле водопроводной камеры, — пояснил руководитель пресс-службы „Тюмень водоканал“ Иван Камельских, — наши специалисты работают на объекте с 2 часов. Без воды остается лишь одно офисное здание Gazoil-Plaza. Останется вернуть асфальтовое полотно, его уложат согласно нормам и технологии — сначала утрамбовка, затем слой асфальта. Планируется завершить работы к 19 часам».

Посмотреть все фотографии
11
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4855 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дороги, Тюмень, Ямы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.