Новые объявления

Год: 1996   Пробег (км): 20000
100 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

19.07.2014 / 13:34

Водитель Audi насмерть сбил велосипедиста

Водитель Audi насмерть сбил велосипедиста

Трагедия произошла в полночь на 6 километре автодороги Ишим — Синицино в Ишимском районе. На неосвещенном участке дороги автомобилем Audi A6 сбит велосипедист, двигавшийся в попутном направлении. От полученных травм 43-летний мужчина скончался на месте происшествия, принимаются меры по установлению причин происшествия.

Как сообщает управление ГИБДД Тюменской области, шесть человек получили травмы в 7 дорожно-транспортных происшествиях, произошедших в минувшие сутки на дорогах Тюменской области.

Около 8 часов утра, в областном центре на пересечении улиц Максима Горького и Котельщиков столкнулись Opel Corsa и автомобиль «скорой помощи». По предварительным данным, водитель иномарки не предоставила преимущество в движении спецавтомобилю, двигавшемуся с включенными специальными сигналами. В результате ДТП 37-летняя женщина, водитель Opel Corsa, получила травмы в виде компрессионного перелома шейного отдела позвоночника, рвано-ушибленной раны руки и множественных ссадин.

В трех ДТП пострадали пешеходы. Около часа дня, в поселке Боровском, на улице Советская, 21 автомобилем ГАЗ-3035 сбит пешеход. Водитель, при движении задним ходом не убедился в безопасности, в результате ДТП 78-летняя женщина получила черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Около 9 часов вечера, с периодичностью в 10 минут зарегистрированы два наезда на пешеходов в областном центре. В первом случае на территории парковки по ул. Гнаровской, 12 автомобилем ВАЗ-21214 сбита 29-летняя женщина, у пострадавшей ушиб бедра и локтя. Во втором случае на ул. Московский тракт, 120 в районе «Блошиного рынка» под колеса Toyota Camry угодил 20-летний молодой человек. Он пытался перебежать проезжую часть вне пешеходного перехода, в результате происшествия получил переломы ребер, ушибы плеча и голени.

Вечером на ул. Федюнинского, 49 произошло столкновение сразу трех автомобилей ВАЗ-2112, Toyota и KIA. ДТП произошло по неосторожности водителя отечественного автомобиля, который не выдержал безопасной дистанции. Его водительский стаж-1 год. В результате ДТП 15-летняя пассажирка автомобиля Toyota получила различные ушибы, в момент ДТП девушка была пристегнута ремнем безопасности.

Фото: mordovmedia.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3322 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, Тюменская область, Тюмень

 
 Комментарии  10  
ngr_166264
0
ngr_166264   19.07.2014 / 14:21   #    Ответить   
напишите подробнее, были ли предприняты обязательные меры велосипедистом, при движении в темное время суток..
были ли светоотражающие вещи, фонари, ярко-желтый жилет и прочее.....
был ли пьян велосипедист... мир праху его..соболезнования родным
 
 
 
 
Elen Rocher
0
Elen Rocher   19.07.2014 / 21:17   #    Ответить   
в темноте на дороге-80% что могут не заметить и сбить...даже если фонарями обвешаться...
ngr_166264
2
ngr_166264   19.07.2014 / 23:17   #    Ответить   
ниче подобного, не теоретизируй
надеваешь желтый светоотражающий жилет - и чешешь куда тебе надо, поверь мне отражает он хорошо....
ну или можешь не надевать, если наплевать на безопасность
 
 
 
 
Tymenezz
0
Tymenezz   20.07.2014 / 07:04   #    Ответить   
Во-дятелы
Scimirok
1
Scimirok   20.07.2014 / 09:42   #    Ответить   
Как-то ехали с Челябинской области и на границе со Свердловской областью по рации передали, что мол аккуратней, два неадеквата на велах. Я офигел когда их увидел. Оба в черном, тупо даже катафотов нет. Хоть мы и были предупреждены про веллеров, но увидели их только по 2 светоотражающим полоскам на спортивных штанах одного из них. Это ппц.
pleshev72@yandex.ru
2
pleshev72@yandex.ru   20.07.2014 / 13:36   #    Ответить   
Велосипедисты сами не боятся и других под суд подставляют. Гаденыши, как важные персоны, гоняют по Республике, Широтной, Мельникайте и других оживленных магистралях при наличии пешеходных дорожек (там хоть летальные исходы практически исключены), и их не видать нифига даже в светлое время суток, они сливаются с окружающей обстановкой. Да еще гоняют чуть ли не в 1,5 метра от обочины.
В моем понимании велосипедисты на дорогах схожи с собаками, размазанными на каждом километре тюменских трасс.
Я не против велосипедов, но исключительно в целях безопасности движения я против движения велосипедистов по магистралям. Если им наплевать на себя, то водителю придется отвечать перед законом за это размазанное тело.
Aleksandr.Savinih
0
Aleksandr.Savinih   21.07.2014 / 09:01   #    Ответить   
Один раз чуть не уштопал велосипедиста-рыбака. Он ночью с рыбалки возвращался по Велижанскому тракту. Ни одного катафота. И камуфляж защитного окраса, ехал прям по дороге. И встречная машина шла с не отрегулированными фарами. Кое как ушел от столкновения. Закончилось рукоприкладством
 
Elen Rocher
0
Elen Rocher   21.07.2014 / 11:03   #    Ответить   
ngr_166264 пишет:Сообщение ниче подобного, не теоретизируй
надеваешь желтый светоотражающий жилет - и чешешь куда тебе надо, поверь мне отражает он хорошо....
ну или можешь не надевать, если наплевать на безопасность
 
 
 
 

не поможет, поверьте, особенно если водитель пьян, я велосипедистка,у меня специальная велоодежда, специальные велофонари, езжу на веле за город, иногда приходится ехать по дороге, чтобы заехать в ближайший лес и там кататься по лесным дорогам, где безопаснее, в городе не вижу смысла кататься, нет здесь дорог и нет места. На трассе я еду с мыслей-повезет или не повезет...И так всегда, тренироваться и кататься негде у нас совсем. Неадекватных водителей тоже хватает на дороге, радует. что не все такие. Как вы думаете, все велосипедисты такие плохие и неадекватные, судя по тем, кто действительно нарушает и ездит как попало?

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=608452
ank
0
ank   21.07.2014 / 13:07   #    Ответить   
news пишет:Сообщение Ауди А6 сбит велосипедист

Какова скорость авто была?
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   23.07.2014 / 21:49   #    Ответить   
лично я, когда выезжаю из города по трассе, стараюсь рассчитывать время так, чтобы, если придётся вернуться в город затемно, быть к этому времени (сумерки или ночь) на Рощинском шоссе между а/п и объездной. там хорошая заасфальтированная обочина и мало мальское освещение. да и вообще обожаю ездить по трассе
 


Другие новости рубрики «Автоновости»

Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека  4
Сегодня в 14:51
Авария произошла сегодня, 24 июня, около пяти часов утра в поселке Коммунар Исетского района. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, автомобиль Chevrolet Cruze съехал с дороги и въехал в столб.
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком  4
23.06 / 16:36
Участок федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск залило пивом. Причиной этому стало ДТП, произошедшее в районе села Кутарбитка — фургон ГАЗель, перевозивший хмельной груз, врезался в полуприцеп автопоезда. Пострадал один человек.
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими  есть фото  1
23.06 / 11:49
ГИБДД Тюменской области бьет тревогу: в четверг вечером, 22 июня, в Голышмановском районе произошло сразу две серьезных аварии. ДТП случились на дорогах федерального и регионального значения.
В Тюмени погаснут пять светофоров
В Тюмени погаснут пять светофоров
23.06 / 08:49
Пять светофоров отключат в Тюмени сегодня, 23 июня. Причина — плановые работы.
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы  9
22.06 / 15:08
Крупное ДТП с участием двух легковушек и маршрутного такси произошло сегодня, 22 июня, в Тюмени — водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и влетел в заднюю часть микроавтобуса, после чего «Ладу» отбросило на проезжавший рядом Renault. В полиции предполагают, что авария случилась из-за употребления ее виновником наркотических веществ.
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
22.06 / 12:33
В Тюменской области на грунтовке разбились трое парней, один из них погиб, двое получили черепно-мозговые травмы. Трагедия произошла в среду, 21 июня, в десятом часу вечера в трех километрах от автодороги Голышманово — Бердюжье.
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час  есть фото  9
22.06 / 11:53
Массовая проверка полисов ОСАГО у водителей вызвала бурю негодования у тюменцев. Нет, им не понравился не сам факт предъявления страховки, а то, что 17 патрулей устроили на улице Широтной серьезную пробку.
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода  18
22.06 / 11:12
Трагедией закончилась накануне, 21 июня, попытка 25-летнего молодого человека пересечь проезжую часть вне перехода — на улице Профсоюзной мужчину сбил двигавшийся на скорости автомобиль Mitsubishi. Спасти пострадавшего не удалось — он скончался от полученных травм.
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар  32
21.06 / 18:31
Массовая авария с участием общественного транспорта произошла в Тюмени сегодня, 21 июня, на улице Республики. По предварительным данным, водитель автобуса, следовавшего по маршруту № 30 не справился с управлением, протаранил три легковых автомобиля, после чего выехал за пределы проезжей части.
Средний возраст продаваемых в Тюменской области автомобилей вырос с 8 до 11 лет
Средний возраст продаваемых в Тюменской области автомобилей вырос с 8 до 11 лет  8
21.06 / 13:47
За последние шесть лет автопарк Тюменской области заметно постарел. Раньше средний возраст продаваемых в регионе автомобилей составлял 8 лет, а теперь — 11.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»