Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

24.07.2014 / 13:34

Перевертыш на Ямской: Fiat перестроился и не уступил

Перевертыш на Ямской: Fiat перестроился и не уступил

Девять человек получили травмы в шести дорожных авариях, произошедших в Тюменской области 23 июля. Два дорожно-транспортных происшествия случились на Старотобольском тракте.

Утром в районе Тюменского моторного завода автомобилем «Лада» был сбит на пешеходном переходе 27-летний мужчина. Со слов очевидцев происшествия, автомобиль «ГАЗель» в правом ряду остановилась, а вот ВАЗовская легковушка нет. Пострадавшего в аварии пешехода доставили в больницу в состоянии комы. У него черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга, сообщает УГИБДД региона.

На 5 километре того же тракта в восьмом часу вечера столкнулись сразу четыре автомобиля. Водитель на «Тойоте» не выдержал дистанцию и допустил столкновение с «Жигулями» шестой модели, а дальше «эффект домино» «Жигули» бьет «Богдана», а он в свою очередь автомобиль KIA. Медицинская помощь потребовалась трем участникам аварии. Пассажир «Тойоты» мужчина 32-х лет получил ушиб шеи, пострадали двое мужчин 25-ти и 28-ми лет — пассажир и водитель «Жигулей», у них травма головы.

Два автомобиля столкнулись в шестом часу вечера на улице Ямской в Тюмени. По предварительным данным, микроавтобус Fiat Ducato при перестроении не уступил дорогу автомобилю Renault Logan. В результате столкновение микроавтобус наехал на препятствие, а Renault перевернулся. Пострадал 27-летний водитель легкового автомобиля, у него черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и резаная рана лба.

В селе Гусево на улице Рабочей Тюменского района мотоцикл «Урал» наехал на металлическое ограждение. 26-летний водитель управлял мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения, а далее традиционный набор нарушений: водительского удостоверения он не имеет, его мототехника в установленном порядке не зарегистрирована. В результате дорожного происшествия сельского «байкера» с переломом стопы госпитализировали в больницу.

В Тобольск на пересечении улицы Полонского и проспекта Комсомольский столкнулись «Лада» седьмой модели и кроссовер Toyota. По предварительным данным, водитель «Лады» проигнорировал красный сигнал светофора. Пострадала 27-летняя пассажирка отечественного автомобиля, у нее ушиб грудной клетки и тупая травма живота.

В Тобольском районе на автодороге Ш-3, напротив 15-го микрорайона столкнулись автомобили «ГАЗель» и Opel. Пострадали двое мужчин, оба пассажиры «ГАЗели». У 31-летнего мужчины ушиб колена, у 35-летнего — вывих плеча. Причиной аварии стало нарушение скоростного режима одним из участников дорожного движения.

Фото УГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
7
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1808 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.