Автофорумы

Интересные статьи

31.07.2014 / 11:54

За сутки на дорогах погибли 7 человек

За сутки на дорогах погибли 7 человек

Резкий всплеск дорожной аварийности зафиксирован вчера на дорогах Тюменской области. За сутки в дорожных авариях погибли семь человек, 27 получили травмы.

Как сообщает Госавтоинспекция региона, три жизни унесла дорожная авария, произошедшая в час ночи на 431 километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Уватском районе. По предварительным данным, водитель автомобиля Mitsubishi Outlander из города Березовский Свердловской области превысил безопасную скорость движения, вследствие чего автомобиль потерял управление и выехал на полосу встречного движения, где произошло его столкновение с движущимся во встречном направлении грузовым автомобилем MAN. В результате происшествия погибли 64-летний водитель автомобиля Mitsubishi и его пассажиры, 31-летний мужчина и 29-летняя женщина.

Еще одна авария с трагическими последствиями произошла в Уватском районе около восьми часов утра на 146 километре автодороги Ханты-Мансийск — Горноправдинск. По предварительным данным, водитель автомобиля «Лада Приора» превысил безопасную скорость движения, потерял контроль над машиной, вследствие чего автомобиль выехал на полосу встречного движения, ударился в металлический отбойник, перевернулся, а после этого еще раз ударился об ограждение. За рулем «Лады» находился 18-летний молодой человек, не имеющий права управления транспортом. В результате происшествия он погиб. Также 18-летний пассажир автомобиля получил травму шеи. По предварительным данным, молодые люди могли находиться в состоянии опьянения.

На 17 километре автодороги Тобольск — Ушарова съехал в кювет, опрокинулся и загорелся автомобиль Toyota Mark II. Тяжелейшие переломы позвоночника получили 30-летний водитель и 43-летний пассажир автомобиля. Переломы еще у 35-летней пассажирки «Тойоты».

В деревне Сизикова Исетского района 16-летний подросток на мопеде сбил на дороге 17-летнюю девушку, которая в результате происшествия получила рваную рану ноги.

В селе Болдырево Абатского района около 11 часов вечера столкнулись мопед «Альфа» и мотоцикл. 17-летний водитель мопеда погиб. Юноша жил в городе Сургуте, а в деревне гостил у родственников. Тяжелейшую травму головы, ушиб головного мозга и перелом костей голени со смещением получил 15-летний подросток, управлявший мотоциклом. Ушибами и ссадинами отделался 11-летний ребенок, пассажир мотоцикла.

В полночь на 56 километре автодороги Ишим — Бердюжье столкнулись Volvo S40 и тягач MAN с полуприцепом-автовозом. По предварительным данным, водитель Volvo, возможно, уснул за рулем. В автомобиле ехала семья: 25-летний отец, 24-летняя мама и их 3-летняя дочь. Водитель грузовика до последнего пытался уйти от столкновения, рискуя при этом собственным ценным грузом. Сделать этого полностью ему не удалось, но жизнь водителю и пассажирам легковушки дальнобойщик спас. В результате аварии мужчина и женщина получили травмы грудной клетки, у малышки — травма головы.

В областном центре около семи часов утра на Старом Тобольском тракте в районе поселка Антипино съехал в кювет, перевернулся и въехал в деревья автомобиль BMW 740. Погибли 27-летний молодой человек, находившийся за рулем, и 33-летний пассажир автомобиля. Еще один пассажир, 22-летний молодой человек, получил перелом бедра и травму головы. Права управления транспортом водитель не имел. По имеющейся информации, перед поездкой водитель и пассажиры употребляли спиртное. Автомобиль они взяли без ведома владельца, пока тот спал.

Около половины восьмого часа утра на пересечении улиц Мельникайте и Таймырской автомобилем Toyota сбит 17-летний велосипедист. По предварительным данным, подросток нарушил требования сигналов светофора. В результате аварии он получил травму головы и множественные ссадины.

Около полудня на перекрестке улиц Калинина и Карла Маркса в областном центре столкнулись два автомобиля «Лада»: «Приора» и «девятка». Очередность проезда перекрестка, по предварительным данным, нарушил водитель «Приоры». Травмы головы и ушибы в результате происшествия получили 19-летний водитель «девятки» и пассажиры, 41-летняя женщина и 13-летний мальчик.

В семь вечера на улице Широтной столкнулись «Лада» 15-й модели и Toyota после чего один из автомобилей откинуло на 72-летнюю женщину, переходившую дорогу вне пешеходного перехода. В результате аварии женщина-пешеход получила черепно-мозговую травму, ушибы шеи и ссадины у 23-летних водителя и пассажира «Лады».

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Посмотреть все фотографии
11
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2058 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей

 
 Комментарии  3  
LoL-85
0
LoL-85   31.07.2014 / 16:41   #    Ответить   
Никак они не угомонятся, всё их на встречку вслепую тянет, ведь можно 15 минут сэкономить, рискуя своей и чужой жизнью.
Я вот не понимаю, как можно в 27 лет сесть за рулем бухим в чужую дорогостоящую машину, сколько можно моросить то?! и как можно в 33 года сесть в машину, которой управляет бухой?! неужели не появилось мозгов в таком возрасте...
Чичиков
0
Чичиков   31.07.2014 / 16:43   #    Ответить   
Сейчас опять скажут, что "их" пьяный был не такой, как другие. И вообще о не был не пьяный. И во всем виновато качество дорог, а не алкоголь в крови.
CRAZY
0
CRAZY   01.08.2014 / 00:47   #    Ответить   
Чичиков, уже сказали так в соседней теме.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Третье «лобовое» с фурой за 7 дней: под Тюменью погиб молодой водитель
Третье «лобовое» с фурой за 7 дней: под Тюменью погиб молодой водитель  1
Сегодня в 12:29
В Тюменской области вновь произошла автокатастрофа с участием большегрузного автомобиля — в окрестностях поселка Боровский «лоб в лоб» столкнулись Mazda и седельный тягач Freightliner c полуприцепом. Водитель легковушки, 22-летний молодой человек, погиб.
ДТП с пятью пострадавшими: водитель Volvo въехал в КамАЗ, совершая обгон
ДТП с пятью пострадавшими: водитель Volvo въехал в КамАЗ, совершая обгон  есть фото
Сегодня в 11:48
Две легковушки и грузовик столкнулись во вторник днем на 516 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. В аварии пострадали пять человек.
Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?
Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?  2
25.07 / 16:46
Российские парламентарии предлагает существенно изменить процедуру регистрации транспорта, сделав ее более комфортной и менее затратной по времени. Если инициатива найдет поддержку, покупатели новых автомобилей смогут получить номерные знаки и свидетельства о регистрации без визита в ГИБДД — все документы автовладельцу выдадут в дилерском салоне.
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
24.07 / 17:16
«Резиновыми» в новостях принято называть квартиры, однако иногда такой эпитет напрашивается и для машин. В Исетском районе пьяный водитель взял на борт восемь пассажиров: шестеро поехали в салоне авто, двое — в багажнике. История закончилась невесело. Машина въехала в столб, погибли два человека.
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
24.07 / 14:54
В районе улицы Олимпийской в Тюмени временно перекроют участок дороги, а если точнее — проезда между жилыми домами.
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
24.07 / 13:34
С 24 июля по 20 августа будет изменена схема движения по улице Дамбовской в Тюмени. Причина — ремонтные работы.
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек  1
24.07 / 12:14
Страшная авария произошла в Тюменской областни в минувшие выходные — в ночь с субботы на воскресенье на трассе Тюмень-Омск «Лада Приора» выехала на полосу встречного движения и «лоб в лоб» протаранила встречный большегруз. Водитель и трое пассажиров легковушки погибли на месте ДТП.
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
24.07 / 09:09
Во время несения службы на 40 километре автодороги инспектор ГИБДД остановил автомобиль Toyota под управлением жителя города Туапсе. При проверке водительского удостоверения полицейский заметил признаки подделки.
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
22.07 / 17:59
В Голышманово Тюменской области возбуждены уголовные дела за езду в нетрезвом виде. Полицейские напоминают автолюбителям, что повторное управление в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования влечет уже не административное, а уголовное преследование.
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена  13
22.07 / 16:59
Утром 22 июля в ДТП попали автомобили Daewoo Nexia и Hyundai. Авария произошла на перекрестке Герцена и Мориса Тореза напротив ТРЦ «Галерея Вояж». От удара Daewoo под управлением автоледи перевернулся на бок.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»