Автофорумы

Интересные статьи

01.08.2014 / 11:45

На ночной трассе тягач насмерть сбил пешехода

На ночной трассе тягач насмерть сбил пешехода

Один человек погиб и 15 получили травмы в 13 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

В два часа ночи на 85 километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск тягачом Peterbilt сбит пешеход. По предварительным данным, 28-летний мужчина двигался по проезжей части дороги, возможно, находясь в нетрезвом состоянии. В результате происшествия он погиб, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области. По словам водителя-дальнобойщика, его предупредил по рации другой водитель о мужчине, идущем по дороге, но именно в этот момент пешеход внезапно появился на пути грузовика. Погибший проживал в городе Тюмени, работал мойщиком автомобилей.

В селе Шорохово Исетского района около часа ночи по требованию инспекторов ДПС не остановилась «Лада» 99-й модели. Водитель попытался скрыться от преследования, но не справился с управлением, вследствие чего автомобиль въехал в опору ЛЭП. Как выяснилось, за рулем «99-й» находилась 25-летняя девушка, не имеющая права управления. В результате происшествия водительница автомобиля получила ушиб лица и ссадины.

В восемь часов утра на 24 километре Салаирского тракта столкнулись тягач с полуприцепом Volvo и автомобиль Daewoo Nexia. По предварительным данным, водитель грузовика превысил безопасную скорость движения, вследствие чего произошел занос полуприцепа. Открытый перелом плеча получил в результате аварии 38-летний водитель легковушки. Черепно-мозговая травма у 9-летней девочки, пассажирки Daewoo. Она находилась в машине без детского удерживающего устройства и сильно ударилась головой.

На 18 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск 44-летняя женщина, водительский стаж которой всего два месяца, управлявшая автомобилем Opel Corsa, не справилась с управлением, вследствие чего машина съехала с дороги и въехала в дерево. Водительница и 16-летняя пассажирка были пристегнуты ремнями безопасности и отделались ушибами и ссадинами.

В областном центре в полночь, на улице Республики у пересечения с улицей Минской, автомобиль Mazda сбил двух девушек, стоявших у края проезжей части. Стаж 22-летнего водителя автомобиля — один год. В результате происшествия 24-х и 25-летняя девушки получили травмы головы.

Около четырех часов дня на пересечении улиц Республики и Одесской столкнулись автомобили Opel Meriva и Renault Sandero. Ушиб головы получила 2-месячная девочка, находившаяся в автомобиле Renault. Малышка находилась в детской автолюльке, которая уберегла ее от возможных более тяжелых травм.

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Посмотреть все фотографии
8
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3054 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей

 
 Комментарии  2  
optimistka
0
optimistka   01.08.2014 / 13:09   #    Ответить   

Водитель попытался скрыться от преследования, но не справился с управлением, вследствие чего автомобиль въехал в опору ЛЭП. Как выяснилось, за рулем «99-й» находилась 25-летняя девушка, не имеющая права управления.

Босота шороховская,киношек насмотрелась!не удивлюсь, если она НС была и машина не ее
"папаша" на ДЭУ-38 лет-ума нет
ну а 22 летний полночный дрифтер-вообще слов нет
Sergius24
0
Sergius24   01.08.2014 / 13:35   #    Ответить   
Жаль, про Холодильную не написали ) там ограждение снесли ) а на пересечении с Котовского аж две аварии.


Другие новости рубрики «Автоновости»

В ДТП на Первомайской пострадали трое детей и 18-летняя мама
В ДТП на Первомайской пострадали трое детей и 18-летняя мама  6
27.07 / 17:04
Двое взрослых и трое детей пострадали в аварии, произошедшей в Тюмени накануне, 26 июля — на перекрестке улиц Первомайской и Республики столкнулись автомобили ВАЗ-2110 и Kia. Из получивших травмы маленьких пассажиров лишь один перевозился с соблюдением ПДД — в детском кресле. Другие малыши, включая новорожденного мальчика, ехали без удерживающих устройств.
В Тюменской области водитель съехал в кювет и оказался в коме
В Тюменской области водитель съехал в кювет и оказался в коме
27.07 / 16:04
Водитель автомобиля Geely Emgrand превысил скорость и съехал в кювет на первом километре автодороги Тобольск — Байгара — Первые Салы. Авария произошла 26 июля.
В День города тюменцы увидят гоночный грузовик команды KAMAZ-Master
В День города тюменцы увидят гоночный грузовик команды KAMAZ-Master
27.07 / 14:33
Жители Тюмени смогу воочию увидеть «боевой» автомобиль гоночной команды KAMAZ-Master и пообщаться с участниками ралли «Шелковый путь» и «Париж-Дакар». С горожанами встретится многократный победитель ралли-рейдов Андрей Каргинов, а также гонщик и механик экипажа Игорь Леонов.
На трассе Курган-Тюмень опрокинулась фура из Казахстана
На трассе Курган-Тюмень опрокинулась фура из Казахстана
27.07 / 14:11
Авария с участием большегруза из республики Казахстан произошла сегодня, 27 июля, на трассе Курган-Тюмень. По предварительным данным, водитель многотонной фуры не учел габариты дороги на ремонтируемом мосту и зацепил бетонный блок. ДТП привело к затору, автоинспекторам пришлось в сжатые сроки организовывать объезд участка.
Должник не пройдет: тюменские приставы за вечер арестовали 43 автомобиля
Должник не пройдет: тюменские приставы за вечер арестовали 43 автомобиля  5
27.07 / 12:12
Более 200 000 рублей удалось взыскать за вечер тюменским судебным приставам с проштрафившихся водителей. Накануне, 26 июля, ведомство при поддержке автоинспекторов провело рейд «Должник» — автомобилистов, нежелавших рассчитываться по штрафам и искам, выискивали прямо в дорожном потоке.
Третье «лобовое» с фурой за 7 дней: под Тюменью погиб молодой водитель
Третье «лобовое» с фурой за 7 дней: под Тюменью погиб молодой водитель  2
26.07 / 12:29
В Тюменской области вновь произошла автокатастрофа с участием большегрузного автомобиля — в окрестностях поселка Боровский «лоб в лоб» столкнулись Mazda и седельный тягач Freightliner c полуприцепом. Водитель легковушки, 22-летний молодой человек, погиб.
ДТП с пятью пострадавшими: водитель Volvo въехал в КамАЗ, совершая обгон
ДТП с пятью пострадавшими: водитель Volvo въехал в КамАЗ, совершая обгон  есть фото  9
26.07 / 11:48
Две легковушки и грузовик столкнулись во вторник днем на 516 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. В аварии пострадали пять человек.
Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?
Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?  3
25.07 / 16:46
Российские парламентарии предлагает существенно изменить процедуру регистрации транспорта, сделав ее более комфортной и менее затратной по времени. Если инициатива найдет поддержку, покупатели новых автомобилей смогут получить номерные знаки и свидетельства о регистрации без визита в ГИБДД — все документы автовладельцу выдадут в дилерском салоне.
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
24.07 / 17:16
«Резиновыми» в новостях принято называть квартиры, однако иногда такой эпитет напрашивается и для машин. В Исетском районе пьяный водитель взял на борт восемь пассажиров: шестеро поехали в салоне авто, двое — в багажнике. История закончилась невесело. Машина въехала в столб, погибли два человека.
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
24.07 / 14:54
В районе улицы Олимпийской в Тюмени временно перекроют участок дороги, а если точнее — проезда между жилыми домами.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»