Автофорумы

Интересные статьи

09.08.2014 / 13:23

В Тюмени столкнулись Lexus и Honda: пятеро пострадавших

В Тюмени столкнулись Lexus и Honda: пятеро пострадавших

Пятнадцать дорожно-транспортных происшествий произошло 9 августа на дорогах Тюменской области, 21 человек получил травмы.

5 человек пострадали в ДТП на 5-м километре Старотобольского тракта Тюмени. Здесь из-за нарушения правил дистанции столкнулись Lexus и Honda. В аварии ушибы и травмы головы получили оба водителя, а также 3 пассажира, в том числе 14-летний подросток, у него травма головы.

На ул. Пермякова, 62 автомобиль ГАЗ-31105 на парковке столкнулся с велосипедом, на котором 26-летний велосипедист перевозил 21-летнюю пассажирку. Оба велосипедиста получили травмы лица и головы.

Вечером автомобиль Honda въехал в мачту освещения на ул. Беляева, 15. Автомобилем управляла девушка, со стажем за рулем 3 года, которая не смогла выбрать безопасную скорость для движения. У водителя иномарки ушибы.

На перекрестке улиц Малыгина и С.Щедрина столкнулись ВАЗ-21144 и ВАЗ-21093. Причина — нарушение очередности проезда перекрестков водителем Lada 14-й модели. В ДТП пострадали оба водителя и две пассажирки. У всех пострадавших ушибы, у одной из девушек перелом руки и рваная рана лица.

Около полуночи на тюменских дорогах в препятствия въехали два автомобиля. На перекрестке ул. Широтной и Мельникайте в бордюр кольцевой развязки под путепроводом въехал автомобиль КИА Rio, после этого машину отбросило на припаркованный автомобиль Lada. Пассажирка иномарки получила ушиб. На ул. Пархоменко, 54 в препятствие въехал автомобиль ВАЗ-2106. Водитель получил рваную рану головы. В обоих случаях водители превысили безопасную скорость. Об этом сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

На дорогах области пострадали три водителя двухколесного транспорта. В третьем часу на 81-м километре автодороги Аромашево-Юргинское Lada буксировала скутер, у которого кончился бензин, при этом скутер опрокинулся. Водитель скутера, 20-летний молодой человек, получил травму головы и множественные ушибы головы, лица и конечностей.

В Ишиме на ул. Свердлова с мотоцикла Suzuki упала 40-летняя женщина-водитель, которая не справилась с управлением транспорта. Поворачивая налево, женщина испугалась автомобиля и упала с мотоцикла, она получила ушибы, стаж за рулем 10 месяцев. В с. Королево Голышмановского района на скутере за грибами поехала 44-летняя женщина, с управлением транспорта она не справилась, скутер опрокинулся. Эта пострадавшая получила черепно-мозговую травму и ушибы.

ДТП с участием женщин-водителей участились. ГИБДД призывает дам быть внимательнее и осторожнее за рулем.

Фото: trkterra.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2803 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Ишим, Тюмень, Госавтоинспекция, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

К концу 2018 года Росавтодор собирается привести в порядок 85% федеральных дорог
К концу 2018 года Росавтодор собирается привести в порядок 85% федеральных дорог  2
Сегодня в 14:13
Заместитель руководителя Росавтодора Игорь Астахов сообщил о том, что федеральное дорожное агентство к концу 2018 года собирается привести в нормативное состояние около 85% федеральных дорог страны.
Сарычев: По вине водителей автобусов с начала года произошло больше 60 ДТП
Сарычев: По вине водителей автобусов с начала года произошло больше 60 ДТП
Сегодня в 12:23
Вице-губернатор Тюменской области заявил о необходимости усилить контроль за перевозками детей. Поводом для этого стала неутешительная статистика ДТП, озвученная во время заседания региональной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.
ГИБДД, байкеры, спортсмены и врачи призывают тюменцев к трезвому вождению
ГИБДД, байкеры, спортсмены и врачи призывают тюменцев к трезвому вождению  есть фото
28.06 / 16:27
Кампания «Тюменская область — территория трезвого вождения» стартовала в Тюмени. Мероприятия, призывающие жителей региона водить в трезвом состоянии, пройдут во всех муниципалитетах.
ГИБДД: велосипедистка, которую сбила карета скорой помощи, ехала по зебре в наушниках
ГИБДД: велосипедистка, которую сбила карета скорой помощи, ехала по зебре в наушниках  20
28.06 / 12:56
В Госавтоинспекции Тюменской области сообщили подробности аварии с участием велосипедистки и кареты скорой помощи. ДТП произошло вчера вечером, 27 июня, возле набережной реки Туры.
Три светофора погаснут в центре Тюмени
Три светофора погаснут в центре Тюмени
28.06 / 08:43
Светофорные объекты на пересечении улицы Малыгина с улицами Максима Горького, Шиллера и Салтыкова-Щедрина погаснут завтра, 28 июня. Причина — плановые работы на сетях электроснабжения.
Лишился прав за смертельное ДТП - купил новые
Лишился прав за смертельное ДТП — купил новые  8
27.06 / 17:34
Водитель, который купил фальшивое удостоверение после лишения прав за ДТП с тремя погибшими, осужден в Тюменской области. Отсидев два года, сургутянин заказал документ через интернет.
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО  есть видео  12
27.06 / 16:33
Появилось видео трагедии, случившейся накануне, 26 июня, на автодороге Курган-Тюмень. ГИБДД сообщает подробности ДТП, унесшего жизни двоих молодых людей.
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени  38
26.06 / 15:06
В минувшие выходные автоинспекторы провели две сплошных проверки на тюменских дорогах. Они затронули Салаирский тракт и центр города — в районе моста Влюбленных на улице Республики.
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик - пострадали 10 человек
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик — пострадали 10 человек  1
26.06 / 11:18
Крупная авария произошла сегодня, 26 июня, ночью на федеральной трассе 1Р402 Тюмень-Омск — в районе города Ишима столкнулись автофургон Hyundai, перевозивший молочную продукцию, и микроавтобус Mercedes.
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
26.06 / 10:17
На дорогах Тюменской области в этом году отстранены от управления транспортом около пяти тысяч водителей в состоянии опьянения. Более 600 из них — повторно в течение года.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»