Новые объявления

Год: 1996   Пробег (км): 20000
100 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

17.08.2014 / 10:01

16-летний подросток погиб в ДТП

16-летний подросток погиб в ДТП

Шестнадцатилетний подросток погиб утром 17 августа в дорожной аварии, случившейся в селе Велижаны Нижнетавдинского района. На улице Советской в бетонный столб освещения въехал автомобиль ВАЗ2107 с транзитными номерами.

16-летний Максим, который находился в машине на переднем пассажирском сиденье, скончался на месте ДТП. Водитель автомобиля, 20-летний житель села Велижаны, доставлен в больницу с тяжелыми повреждениями.

18-летний пассажир с заднего сиденья, тяжелых травм не получил. Он рассказал, что компания распивала пиво в машине, неподалеку от местного магазина, потом поехали. Дальше ничего не помнит, очнулся, когда машина уже въехала в столб. Погибший подросток зарегистрирован в Нижней Тавде, родители у него проживают в Велижанах. Мама и папа Максима не смогли пояснить, почему сына не было ночью дома, из-за тяжелого душевного потрясения. Обстоятельства происшествия выясняются. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД и следователи.

В выходные дни число дорожных аварий по вине пьяных водителей резко увеличивается. За прошедшие инспекторы ГИБДД отстранили от управления транспортом 79 водителей в состоянии алкогольного опьянения, 29 из них — в областном центре, 10 в Тюменском районе.

В Тюменском районе в субботу водители спровоцировали три пьяных ДТП. На 33-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в 15 часов 30 минут в кювет съехал автомобиль «Фиат Альбеа». Пострадала 4-летняя девочка, пассажирка автомобиля, у нее ссадина кисти. 36-летний водитель, папа малышки, был пьян, распивал спиртные напитки в селе Борки вместе с другом, потом поехал. Девочка находилась в удерживающем устройстве, благодаря этому не получила тяжелых травм. На 20-м километре этой же федеральной трассы спустя час в кювет опрокинулся автомобиль «КИА Рио». 53-летний водитель был нетрезв. Он сел за руль, будучи уже лишенным права управления транспортом за пьяную езду. Мужчина получил сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

В селе Луговое опрокинулся мотоцикл «Ирбис». 37-летний водитель был пьян. Мужчина встал на мотоцикле на «дыбы». Кричал другу, чтобы снимал его на мобильный телефон. Кино закончилось плачевно. Мотоциклист получил тяжелую травму головы, ушиб головного мозга, находится в коме. Мотоциклист находился за рулем без защитного шлема, информирует госавтоинспекция Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3486 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, Госавтоинспекция

 
 Комментарии  4  
BorA
0
BorA   17.08.2014 / 11:53   #    Ответить   
В 16 мало здравого смысла.
antracite
0
antracite   17.08.2014 / 12:27   #    Ответить   
При чем тут здравый смысл, если он пассажир?
fortunkina_mama
2
fortunkina_mama   17.08.2014 / 18:47   #    Ответить   
antracite, ну хотя бы при том, чтобы соображать, что не стоит ехать в машине, в которой водитель сперва пиво распивал, затем поехал куда-то. Ну и просто соображать о том, что что пить спиртное в принципе вредно, в 16 лет тем более.
BorA
0
BorA   17.08.2014 / 20:02   #    Ответить   
antracite, собственно к третьему комментарию добавить нечего.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Авария на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск: погибли трое
Авария на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск: погибли трое
Сегодня в 17:57
На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск сегодня, 29 мая, произошло жуткое ДТП.
Пьяный водитель без прав вылетел на красный свет и протаранил иномарку
Пьяный водитель без прав вылетел на красный свет и протаранил иномарку
Сегодня в 17:48
Поездка 30-летнего жителя Тюмени, севшего за руль после алкогольных возлияний, закончилась крупной аварией — мужчина, не имевший даже водительского удостоверения, выехал на запрещающий сигнал светофора и протаранил автомобиль Toyota.
На Закалужской перевернулись «Жигули» - пострадали двое пенсионеров
На Закалужской перевернулись «Жигули» — пострадали двое пенсионеров
Сегодня в 14:24
Серьезная авария произошла накануне, 28 мая, на тюменской окружной дороге — в районе пересечения улицы Закалужской и Червишевского тракта столкнулись Daewoo Nexia и ВАЗ-2106. От удара отечественная легковушка перевернулась, два человека получили травмы.
ЧП на парковке: из салона «Лады» на ходу выпал пассажир
ЧП на парковке: из салона «Лады» на ходу выпал пассажир  1
Сегодня в 11:42
Молодой житель Тюменской области получил тяжелую травму в ДТП, случившемся в минувшие выходные в Тобольске. По сведениям полиции, юноша на ходу выпал из салона автомобиля ВАЗ-21099.
На улице Николая Зелинского движение машин перекроют по 15 октября
На улице Николая Зелинского движение машин перекроют по 15 октября  1
28.05 / 09:24
В Тюмени с 29 мая по 15 октября будет временно прекращено движение машин на участке улицы Николая Зелинского.
Сбил ребенка на Олимпийской и скрылся: ГИБДД ищет горе-водителя
Сбил ребенка на Олимпийской и скрылся: ГИБДД ищет горе-водителя  5
27.05 / 12:58
ГИБДД разыскивает двух водителей, которые в пятницу, 26 мая, сбили в Тюмени пешеходов и скрылись с места ДТП. В одном из происшествий пострадал 6-летний ребенок.
На трассе Тюмень-Омск погиб пешеход
На трассе Тюмень-Омск погиб пешеход
27.05 / 11:41
Трагический случай произошел в пятницу, 26 мая, на 163-м километре автодороги Тюмень-Омск в Омутинском районе. Около 23.00 автомобиль Renault Logan сбил 39-летнего мужчину. Он погиб.
Светофоры у Дома печати отключат на несколько часов
Светофоры у Дома печати отключат на несколько часов
27.05 / 08:41
В субботу, 27 мая, на несколько часов отключат светофоры на пересечении улиц Профсоюзной и 50 лет Октября.
Водитель Daewoo Nexia нарушил ПДД и спровоцировал массовую аварию
Водитель Daewoo Nexia нарушил ПДД и спровоцировал массовую аварию
26.05 / 17:18
Крупное ДТП произошло накануне, 25 мая, вечером на тюменской улице Мельникайте: в районе моста через Туру столкнулись автомобили Daewoo Nexia, BMW Z4 и Hyundai. Пассажир одной из легковушек получил сотрясение мозга.
Тюменских водителей массово проверят на трезвость
Тюменских водителей массово проверят на трезвость  13
26.05 / 15:18
Контроль трезвости тюменских автомобилистов вновь станет предметом особого внимания инспекторов ГИБДД — в ближайшие выходные в городе пройдут сплошные проверки. Причиной для таких мер стали участившиеся случаи пьяной езды и рост числа ДТП, случившихся по вине «зеленого змия».

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»