Автофорумы

Интересные статьи

18.08.2014 / 12:02

Выезд на встречку стоил жизни водителю

Выезд на встречку стоил жизни водителю

Семнадцать дорожно-транспортных происшествий произошло 17 августа на дорогах Тюменской области, в них два человека погибли, 26 получили травмы.

16-летний подросток погиб утром 17 августа в дорожной аварии, случившейся в селе Велижаны Нижнетавдинского района. На ул. Советской в бетонный столб освещения въехал автомобиль ВАЗ-2107 с транзитными номерами. Подросток, который находился в машине на переднем пассажирском сиденье, скончался на месте ДТП. Водитель автомобиля, житель села Велижаны, доставлен в больницу с переломом ребер, черепно-мозговой травмой и травмой бедра. Пассажир с заднего сиденья не пострадал. Он рассказал, что перед поездкой компания всю ночь распивала пиво в машине, неподалеку от местного магазина.

На 211-м километре автодороги Тюмень-Омск столкнулись Volkswagen и грузовик MAN, легковой автомобиль выехал на встречную полосу. За рулем автомобиля Volkswagen находилась жительница п. Салым из ХМАО, девушка скончалась на месте ДТП до приезда скорой помощи. Пассажирка автомобиля, жительница села Армизонское, получила тяжелые травмы: перелом ребер, травмы головы и внутренних органов, многочисленные ушибы. Стаж водителя Volkswagen за рулем 1 год.

На 26-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск автомобиль Mercedes въехал в металлическое ограждение разделительной полосы. За рулем находилась 25-летняя девушка в состоянии алкогольного опьянения, стаж вождения которой 1 год. Предварительно, перед поездкой девушка с подругой отдыхали в ночном клубе. Осколки от машины отбросило на встречную полосу, они попали в лицо водителю встречного автомобиля Skoda, 50-летний водитель получил травму глаз. Обстоятельства ДТП выясняются.

Ночью на пешеходном переходе на ул. Малыгина в Тюмени водитель автомобиля Chevrolet нарушил правила проезда пешеходных переходов и сбил девушку. У пострадавшей открытый перелом ноги, перелом таза, переломы ребер, рваные раны лица и тела. Водитель автомобиля получил сотрясение головного мозга.

На ул. Депутатской, 82 столкнулись Toyota и Renault. Причина аварии — нарушение правил дистанции водителем Toyota — 29-летней девушкой со стажем за рулем 1 год. От удара один из автомобилей отбросило на пешехода. У пострадавшей ушибы и ссадины конечностей.

Три человека травмированы на перекрестке улиц Широтной и Олимпийской. Здесь из-за нарушения требований дорожных знаков столкнулись два автомобиля. Водитель Kia повернула налево там, где поворот запрещен. В итоге, 3-летний пассажир Toyota получил ушиб лба, 28-летняя пассажирка этого автомобиля ушиб живота. У водителя Kia ушибы лица и руки.

На 194-м километре автодороги Курган-Тюмень около семи часов вечера столкнулись Skoda и Hyundai. 22-летняя водитель Skoda со стажем за рулем 3 года выехала со второстепенной дороги на федеральную трассу, не пропустив Hyundai. В аварии получили травмы четверо пассажиров из обеих машин, у пострадавших травмы головы, ушибы и другие повреждения. Об этом сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Посмотреть все фотографии
7
Автор: gre4ka
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3105 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюменский район, ГИБДД, Тюмень

 
 Комментарии  7  
Omer
0
Omer   18.08.2014 / 12:35   #    Ответить   
5:2 "в пользу" девушек 
Rufus
0
Rufus   18.08.2014 / 12:49   #    Ответить   
На Малыгина не девушку сбили, а парня.
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   18.08.2014 / 12:58   #    Ответить   
а что за авария была в ночь с четверга на пятницу или в пятницу утром на пересечении Республики и Перекопской (на проезжей части обломки и стёкла убрали, вроде бы, а на тротуаре до сих пор нет (почему дэу цао не выполняет свою функцию?))?
optimistka
0
optimistka   18.08.2014 / 13:54   #    Ответить   
бабы сдурели
Coilxp
0
Coilxp   18.08.2014 / 14:05   #    Ответить   
Поехали аварии на Широтной. ГИБДД совершило натуральный идиотизм убрав повороты налево!
Мне с Монтажников частенько бывает необходимо доехать до дома с другой стороны Широтной - 168 (новый ТДСК) - то есть через дорогу. Дак теперь по правилам мне надо ехать на Олимпийскую и там разворачиваться!!! Люди тупо по привычке и со злости поворачивают на лево под знаки - и на заезде в МЖК, и на пересечении с Олимпийской и Монтажников. Сделали хотя бы развороты ...
АНТИАДМИН
0
АНТИАДМИН   18.08.2014 / 14:11   #    Ответить   
В Велижанах на этом месте сплошные ямы где так можно разогнаться
marduk
0
marduk   18.08.2014 / 16:00   #    Ответить   
Coilxp, мы уже это разжовывали тут... :( 
Предлагаю написать коллективное письмо в ГИБДД и в Правительство от жителей микрорайонов. 


Другие новости рубрики «Автоновости»

На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина
Сегодня в 09:24
В августе тюменских водителей ждут изменения в организации дорожного движения по улице 50 лет ВЛКСМ.
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог  есть фото
21.07 / 16:36
Администрация Тюменской области совместно с муниципалитетом до конца сезона отремонтирует порядка 13 километров дорог, ведущих к дачным и садоводческим товариществам. Часть проездов наконец получит асфальтовое покрытие, на оставшиеся участки временно оставят в «переходном положении» — отсыплют щебнем.
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик  есть фото
21.07 / 13:33
Массовая авария произошла 20 июля в Тюменском районе на 22 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. В 3 часа дня здесь столкнулись Renault, KIA и Howo.
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов  4
21.07 / 12:54
За сутки на дорогах Тюменской области пострадало четыре велосипедиста. По предварительным данным, трое из них двигались по пешеходному переходу, не спешившись.
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер  4
21.07 / 11:14
Серьезная авария произошла накануне, 20 июля, вечером на трассе Курган-Тюмень: около 17 часов 30 минут автомобиль Lexus врезался в дорожную машину — грейдер. Травмы получили два человека — водитель и пассажир иномарки.
На Войновке погаснет светофор
На Войновке погаснет светофор
21.07 / 09:01
В связи с плановыми работами на сетях 22 июля с 9 до 17 часов будет отключен светофор на пересечении улиц Таллинской и Боровской.
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта  13
20.07 / 14:32
Администрация города Тюмени сообщила о планах установить в городе несколько зарядных устройств для автотранспорта на электрической тяге. По словам представителей муниципалитета, такая необходимость продиктована скорым выходом на линию первого электробуса.
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
20.07 / 13:03
Госавтоинспекция Тюменской области сообщила подробности аварии, произошедшей накануне, 19 июля, в Абатском районе. Как сообщал NashGorod.ru, здесь столкнулись Renault Sandero и два грузовых автомобиля. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП.
В центре Тюмени отключат светофор
В центре Тюмени отключат светофор
20.07 / 07:46
На пересечении улиц Камышинской и Орловской в Тюмени сегодня, 20 июля, на несколько часов погаснет светофор. Причина — плановые работы.
Водители превысили скорость - два автомобиля улетели в кювет
Водители превысили скорость — два автомобиля улетели в кювет
19.07 / 17:26
В шести дорожно-транспортных происшествиях, произошедших в Тюменской области накануне, 18 июля восемь человек, в том числе трое несовершеннолетних, получили травмы.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»