Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

21.08.2014 / 10:00

Тюменская полиция получила новые автомобили

Тюменская полиция получила новые автомобили

На территории центра хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД России по Тюменской области прошла торжественная церемония вручения новой техники подразделениям тюменской полиции.

Начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов вручил сотрудникам ключи от 28 новых автомобилей, предоставленных тюменской полиции Гособоронзаказом. Перед началом церемонии священник Русской православной церкви освятил новые транспортные средства, чтобы они работали на благо защиты правопорядка на тюменской земле.

Автопарк полиции пополнился 11 автозаками для конвойных подразделений, одной машиной марки «Нива» для следственного отдела, 13 автомобилей предназначены для дежурной части — 10 марки «Газель» и 3 УАЗ, а также по одному автомобилю УАЗ предоставлено уголовному розыску, центру хозяйственного и сервисного обеспечения и городу Ишиму.

Автотранспортные средства подготовлены производителями для служб полиции, оснащены современной техникой, радиостанциями, средствами подачи звуковых сигналов, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Генерал Алтынов выразил уверенность, что новая техника повысит оперативность, слаженность и эффективность органов внутренних дел в борьбе с преступностью и нарушениями общественного порядка, позволит своевременно реагировать на жалобы и обращения граждан.

Фото: http://www.ridus.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1978 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Полиция, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.