Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 135000
205 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

02.09.2014 / 13:13

Установлены личности погибших в ДТП 1 сентября

Установлены личности погибших в ДТП 1 сентября

17 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 1 сентября, в них погибли 3 человека, 12 получили травмы.

Установлены личности людей, погибших вчера утром в селе Аромашево. Здесь на ул. Ленина, 110 автомобиль ВАЗ2107 съехал с дороги на тротуар, въехал на большой скорости в забор жилого дома, снеся около 25 метров штакетника и забора из досок. Погибли два человека: 55-летний мужчина и 30-летняя женщина, жители Аромашевского и Голышмановского районов.

Накануне погибший мужчина купил этот автомобиль, компания из пяти человек выпивала спиртное с вечера, под утро поехали за добавкой. За рулем находился 48-летний житель села Аромашево, он был пьян, в ДТП водитель и еще двое пассажиров не пострадали.

Автомобиль ВАЗ21099 съехал в кювет и опрокинулся на 2-м километре автодороги Упорово-Сунгурово. В машине находились пятеро молодых людей в возрасте от 17 до 21 года. Все они получили травмы головы, ушибы и ссадины. За рулем автомобиля находился 21-летний молодой человек в состоянии алкогольного опьянения.

Четыре пассажира упали вчера в маршрутных автобусах в Тюмени. На ул. 2-я луговая в автобусе ЛиАз 48 маршрута упали две женщины 39 и 68 лет, пассажирки получили ушибы. На ул. Мельникайте, 76 в автобусе 13 маршрута упала 58-летняя пассажирка, женщина получила рвано-ушибленную рану головы. На ул. Мельникайте, 1 в маршрутном такси № 44 упала 73-летняя женщина, у этой пострадавшей рваная рана брови. По предварительным данным, во всех трех случаях водители не смогли выбрать безопасную скорость.

В девятом часу вечера на перекрестке улиц Менделеева и Зелинского столкнулись автомобиль Daewoo и мотоцикл. Предварительно, водитель автомобиля нарушил правила очередности проезда. В аварии травмированы двое 16-летних подростков, парень и девушка, у обоих переломы конечностей, имеются и другие повреждения, сообщает госавтоинспекция Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3253 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, Тюмень, Госавтоинспекция

 
 Комментарии  7  Читать на форуме  
TblHbl4
1
TblHbl4   02.09.2014 / 13:43   #    Ответить   

Четыре пассажира упали вчера в маршрутных автобусах в Тюмени.

Гоняют как сумасшедшие что маршрутчики, что автобусники. Понимаю что планы, сроки и т.п., но людей зачем как скот везти то?! Полосы делают, автобусы закупают, а как зависело все от непосредственных исполнителей, так и зависит. Следующий логичный этап это наверное повышение квалификации водителей и установление жесткого графика работы, а не по 24 часа в сутки?  Еще хотят всех на общественный транспорт пересадить... 
Fluder
1
Fluder   02.09.2014 / 13:57   #    Ответить   
Следующий логичный этап это наверное повышение квалификации водителей и установление жесткого графика работы, а не по 24 часа в сутки?
"Рыночная экономика" этого не позволит, у нас же один мужик семерых генералов кормит...
Кыштымский карлик
1
Кыштымский карлик   02.09.2014 / 14:04   #    Ответить   
пенсионеры принципиально, что ли, не держатся за поручни?
13th_warrior
2
13th_warrior   02.09.2014 / 14:14   #    Ответить   

 установление жесткого графика работы, а не по 24 часа в сутки

Да никто там по 24 часа не работает. часов в 8 вечера уже по домам разъезжаются ибо пассажиропоток падает и кататься в холостую смысла нет. поэтому фиг куда вечером уехать можно!
Беатриче
0
Беатриче   02.09.2014 / 14:21   #    Ответить   
Вот почему в легковушках штрафуют, если просто не пристегнут ремень, ходя едешь в полном комфорте?  А в маршрутке едешь или в стойке "пистолетик", или в стойке "ласточка",  да под зажигательную песню на Шансоне "Лада седан цвета баклажан", что придает всегда бодрости шоферу. Вывод: виноват шансон. Пусть ставят днем специально для водителей общественного транспорта спокойную умиротворяющую музыку.
lliyt_13
0
lliyt_13   02.09.2014 / 15:32   #    Ответить   
Заснял у меня отец аварию с мотоциклом, девушку жалко, так кричала...
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   02.09.2014 / 15:32   #    Ответить   
Беатриче пишет:Сообщение Вот почему в легковушках штрафуют, если просто не пристегнут ремень, ходя едешь в полном комфорте?  А в маршрутке едешь или в стойке "пистолетик", или в стойке "ласточка",  да под зажигательную песню на Шансоне "Лада седан цвета баклажан", что придает всегда бодрости шоферу. Вывод: виноват шансон. Пусть ставят днем специально для водителей общественного транспорта спокойную умиротворяющую музыку.

тогда уж лучше магнитолы и телефоны забирать, чтобы только на пассажирах и дороге заостряли внимание


Другие новости рубрики «Автоновости»

Движение транспорта ограничат на улице Республики в воскресенье
Движение транспорта ограничат на улице Республики в воскресенье  3
10.12 / 14:02
На улице Республики в Тюмени завтра, 11 декабря, будет ограничено движение транспорта. Информацию об этом сообщил департамент дорожной инфраструктуры и транспорта.
Следователи ищут очевидцев страшной аварии в ХМАО
Следователи ищут очевидцев страшной аварии в ХМАО
10.12 / 13:36
Следователи обратились к очевидцам жуткой аварии, произошедшей на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск 4 декабря. Об этом сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре.
Два ДТП на улице Мельникайте привели к сильному затору
Два ДТП на улице Мельникайте привели к сильному затору
10.12 / 12:42
Сильный затор образовался сегодня, 10 декабря, на улице Мельникайте в Тюмени.
Авария обернулась штрафом: ПАТП № 1 заплатит 100 тысяч рублей
Авария обернулась штрафом: ПАТП № 1 заплатит 100 тысяч рублей
10.12 / 12:22
Арбитражный суд Тюменской области оштрафовал ПАТП № 1 за нарушение условий, предусмотренных лицензией на перевозку пассажиров. Недостатки в работе автобусного предприятия выявила прокурорская проверка, прошедшая после резонансной аварии на улице Свердлова.
Чтобы задержать 17-летнего тракториста, инспекторам пришлось стрелять по колесам
Чтобы задержать 17-летнего тракториста, инспекторам пришлось стрелять по колесам  9
09.12 / 17:32
Тюменские автоинспекторы задержали пьяного несовершеннолетнего водителя трактора, который пытался скрыться. Чтобы остановить юного нарушителя, сотрудникам ДПС пришлось стрелять по колесам транспортного средства.
Автодилеры Тюмени рекомендуют топливо сети «Газпромнефть»
Автодилеры Тюмени рекомендуют топливо сети «Газпромнефть»  9
09.12 / 16:46
В областном центре на одной из самых посещаемых автолюбителями АЗС «Газпромнефть» прошел День качества для представителей сервисных центров официальных автодилеров и ведущих СМИ. Гостям рассказали, как качество нефтепродуктов, гарантированное заводом-изготовителем, сохраняется на всех этапах технологической цепочки: от транспортировки до реализации на АЗС.
В тюменских автобусах появятся видеокамеры и салонные термометры
В тюменских автобусах появятся видеокамеры и салонные термометры  10
09.12 / 16:26
Администрация города Тюмени сделала шаг к повышению безопасности городских автобусных перевозок. С 2018 года все транспортные средства, работающие на маршрутах, оснастят камерами, фиксирующими дорожную обстановку, действия водителей и пассажиров.
«Помогите, я попал в ДТП»: мошенник выманивал крупные суммы по телефону
«Помогите, я попал в ДТП»: мошенник выманивал крупные суммы по телефону  3
09.12 / 15:26
В Тюменской области полицейские задержали мужчину, подозреваемого в серии мошеннических действий. По версии следствия, мужчина звонил на телефоны своих жертв в ночное время, представлялся знакомым либо родственником, а затем просил оказать материальную помощь, чтобы «решить вопрос» по ДТП.
В Тюменской области школьник угодил под колеса иномарки
В Тюменской области школьник угодил под колеса иномарки
09.12 / 14:26
Дорожно-транспортное происшествие с участием юного пешехода произошло в Тюменской области накануне, 8 декабря. В Ишиме на улице Свердлова под колеса автомобиля Toyota Corolla попал 13-летний подросток.
На содержание зимников в регионе выделили почти 18 миллионов рублей
На содержание зимников в регионе выделили почти 18 миллионов рублей  4
09.12 / 13:46
В Тюменской области объявили электронный аукцион на устройство и содержание автозимников. Как следует из конкурсной документации, речь идет о 14 сезонных дорогах, одна из которых позволит автомобилистам по кратчайшему пути добираться от областного центра до поселка Междуреченский ХМАО.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»