Новые объявления

Год: 1996   Пробег (км): 20000
100 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

04.09.2014 / 13:08

Нетрезвый водитель устроил ДТП четырех машин

Нетрезвый водитель устроил ДТП четырех машин
ДТП на Ветеранов труда

Трое детей пострадали в дорожных авариях, произошедших в областном центре 3 сентября. Нетрезвый водитель устроил ДТП четырех машин, мотоциклист без прав въехал в корову. А в 2 часа ночи на автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск произошло ДТП с трагическими последствиями. Такова статистика минувших суток.

Авария произошла на 498-м километре федеральной автодороги в Уватском районе. По предварительным данным, 49-летняя женщина, управлявшая автомобилем Great Wall, допустила выезд на полосу встречного движения, в результате чего автомобиль столкнулся с встречным тягачом MAN с прицепом-автоцистерной. В результате происшествия погиб 69-летний пассажир Great Wall, находившийся на переднем сиденье. Водитель автомобиля получила открытую черепно-мозговую травму. В машине находился также 15-летний подросток, он сидел на заднем сиденье и был пристегнут ремнем безопасности, что уберегло его от тяжелых травм — у юноши ушиб грудной клетки. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Около 1 часа дня во дворе дома № 2а по улице Чернышевского автомобилем Peugeot сбита 6-летняя девочка. По предварительным данным, она гуляла во дворе с мамой и выбежала из-за припаркованного автомобиля, неожиданно для водителя иномарки. В результате происшествия девочка получила травму головы и ушиб лица.

10-летнего мальчика, катавшегося на велосипеде, сбил автомобиль Honda Accord во дворе дома № 60 по улице Энергетиков в половине шестого часа вечера. У юного велосипедиста ушибы коленей.

«ГИБДД призывает водителей соблюдать особую осторожность при движении и маневрировании в жилых зонах и дворовых территориях. Двигайтесь с малой скоростью, будьте предельно внимательны при движении задним ходом. Ребенок может внезапно появиться на пути автомобиля в любой момент и водитель должен быть готов остановиться, чтобы предотвратить аварию», — сообщает ведомство.

Столкновение сразу 4-х автомобилей, в котором пострадали 5 человек, спровоцировал нетрезвый водитель Toyota на улице Ветеранов Труда областного центра около 8-ми часов вечера. Иномарка столкнулась с «Жигулями» 4-й модели, автомобилями Daewoo Nexia и Renault Sandero и остановилась, въехав в столб. 34-летний нетрезвый водитель автомобиля получил травму глаза. Ушиб шеи получил 38-летний водитель «Жигулей». Травма колена у 36-летней пассажирки этого автомобиля. В «4-ке» находилась также 3-летняя девочка. Малышка перевозилась в детском кресле и получила только ушиб грудной клетки. Травма лица у 28-летнего водителя Daewoo.

В городе Ишиме на улице Республики около половины восьмого часа вечера 35-летний, не имеющий права управления транспортом, мотоциклист въехал в корову. Животные здесь переходят дорогу постоянно, на участке улицы выставлены соответствующие дорожные знаки. Мужчина получил травмы головы и колена. Животное выжило.

Всего за минувшие сутки в 8-ми дорожных авариях, произошедших в Тюменской области, пострадали 13 человек, сообщает областная Госавтоинспекция.

Посмотреть все фотографии
7
Автор: Н.Ев.А.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1801 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП

 
 Комментарии  1  
Djekson veteran
1
Djekson veteran   04.09.2014 / 13:58   #    Ответить   
34-летний нетрезвый водитель автомобиля получил травму глаза ,  надо было еще по мОшОнке добавить  ГАДУ


Другие новости рубрики «Автоновости»

Около пяти тысяч водителей задержали на дорогах Тюменской области
Около пяти тысяч водителей задержали на дорогах Тюменской области
Сегодня в 10:17
На дорогах Тюменской области в этом году отстранены от управления транспортом около пяти тысяч водителей в состоянии опьянения. Более 600 из них — повторно в течение года.
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении - двое погибших
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении — двое погибших
Сегодня в 09:06
Сотрудники ГИБДД вручную регулируют движение на федеральной автодороге Курган-Тюмень. В седьмом часу утра там произошло серьезное ДТП. Погибли два человека.
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
25.06 / 18:18
В понедельник, 26 июня, связи с плановыми работами на сетях электроснабжения, в Тюмени погаснут несколько светофоров.
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека  6
24.06 / 14:51
Авария произошла сегодня, 24 июня, около пяти часов утра в поселке Коммунар Исетского района. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, автомобиль Chevrolet Cruze съехал с дороги и въехал в столб.
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком  6
23.06 / 16:36
Участок федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск залило пивом. Причиной этому стало ДТП, произошедшее в районе села Кутарбитка — фургон ГАЗель, перевозивший хмельной груз, врезался в полуприцеп автопоезда. Пострадал один человек.
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими  есть фото  2
23.06 / 11:49
ГИБДД Тюменской области бьет тревогу: в четверг вечером, 22 июня, в Голышмановском районе произошло сразу две серьезных аварии. ДТП случились на дорогах федерального и регионального значения.
В Тюмени погаснут пять светофоров
В Тюмени погаснут пять светофоров
23.06 / 08:49
Пять светофоров отключат в Тюмени сегодня, 23 июня. Причина — плановые работы.
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы  9
22.06 / 15:08
Крупное ДТП с участием двух легковушек и маршрутного такси произошло сегодня, 22 июня, в Тюмени — водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и влетел в заднюю часть микроавтобуса, после чего «Ладу» отбросило на проезжавший рядом Renault. В полиции предполагают, что авария случилась из-за употребления ее виновником наркотических веществ.
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
22.06 / 12:33
В Тюменской области на грунтовке разбились трое парней, один из них погиб, двое получили черепно-мозговые травмы. Трагедия произошла в среду, 21 июня, в десятом часу вечера в трех километрах от автодороги Голышманово — Бердюжье.
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час  есть фото  11
22.06 / 11:53
Массовая проверка полисов ОСАГО у водителей вызвала бурю негодования у тюменцев. Нет, им не понравился не сам факт предъявления страховки, а то, что 17 патрулей устроили на улице Широтной серьезную пробку.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»