Автофорумы

Интересные статьи

08.09.2014 / 12:47

Грузовики не поделили дорогу: погибли двое дальнобойщиков

Грузовики не поделили дорогу: погибли двое дальнобойщиков

За минувшие выходные в Тюменской области погибли 4 человека, 42 получили травмы в 25-ти дорожных авариях.

Около 15 часов в воскресенье на 85-м километре автодороги Тюмень — Омск в окрестностях города Ялуторовска произошло столкновение автомобилей Toyota Chaser и Lada 14-й модели. По предварительным данным, водитель Toyota на высокой скорости попытался объехать по обочине автомобиль, поворачивающий налево, в результате чего Toyota занесло и вынесло на полосу встречного движения, по которой двигалась Lada.

В автомобиле Lada ехала семья: родители и двое маленьких детей, двухгодовалая девочка и 11-месячный мальчик. Дети находились в детских удерживающих устройствах. С места аварии их отправили на попутной машине в больницу города Ялуторовска, но по приезду в нее мальчик умер. Девочка получила ушибы. Травмы головы и переломы конечностей у родителей детей, 25-летнего мужчины и 27-летней женщины. 30-летний водитель Toyota находится в больнице в состоянии комы. Травмы лица и тела получил 63-летний пассажир иномарки.

Сразу 4 «фуры» столкнулись на 487-м километре автодороги Тюмень-Омск в Абатском районе. По предварительным данным, водитель тягача DAF из Омской области попытался обогнать два попутных грузовика. Уходя от встречного автомобиля водитель DAF «вклинился» между двух «фур» и въехал во впереди идущую, при этом полуприцеп грузовика «сложился» и в него въехали еще два тягача. В результате аварии погибли двое водителей-дальбойщиков: 39-летний водитель DAF и 47-летний водитель Scania из Челябинской области. Рану лица и перелом челюсти получил 48-летний водитель грузовика MAN.

Около полудня в воскресенье на 18-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в черте областного центра съехал с дороги и въехал в дерево автомобиль Toyota Corolla. По предварительным данным, водитель превысил безопасную скорость движения и «зацепил» обочину, вследствие чего автомобиль потерял управление. В результате происшествия погибла 45-летняя пассажирка Touota. У 44-летнего водителя травма головы и перелом грудины.

Около половины десятого часа вечера на пересечении улиц Мира и Трактовая в областном центре столкнулись сразу 5 автомобилей. По предварительным данным, водитель а/м Toyota Corolla, двигаясь с высокой скоростью, допустил выезд на полосу встречного движения где Toyota столкнулась с автомобилями Fiat Albea, Honda Accord, Hyundai Accent и Chevrolet Niva. В результате аварии травму головы и резаную рану лица получил 21-летний водитель Fiat, ушиб колена и ссадина лба у 26-летней пассажирки Hyundai. Травму головы получил 5-летний ребенок, также находивший в а/м Hyundai. Молодой человек, находившийся за рулем Toyota и спровоцировавший аварию, бросил автомобиль и покинул место происшествия. Сотрудники ГИБДД принимают меры к его задержанию.

6 человек пострадали в столкновении автомобилей Daewoo Matiz и Chevrolet Aveo, произошедшем около 1 часа дня в субботу на 159-м километре автодороги Курган — Тюмень в Исетском районе. По предварительным данным, причиной аварии стал выезд водителя малолитражки на полосу встречного движения. Различные травмы получили водители и пассажиры автомобилей, мужчины и женщины разного возраста.

Около 21 часа в субботу на автодороге Армизонское — Упорово автомобиль Ford Fusion сбил пешехода. По предварительным данным, 27-летний мужчина шел по проезжей части дороги. В результате происшествия он получил открытую черепно-мозговую травму, сообщает госавтоинспекция Тюменской области.

Посмотреть все фотографии
7
Автор: Ekaterina.Kravchenko
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2869 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, Тюмень

 
 Комментарии  6  Читать на форуме  
vetal_tmn
2
vetal_tmn   08.09.2014 / 14:02   #    Ответить   
Как же бесят эти твари, пытающиеся всех и вся обогнать, из за которых страдают невинные люди, тем более молодые семьи... :(
Эпля
1
Эпля   08.09.2014 / 14:09   #    Ответить   
Молодой человек, находившийся за рулем Toyota и спровоцировавший аварию, бросил автомобиль и покинул место происшествия. Сотрудники ГИБДД принимают меры к его задержанию.
вот же чмошник трусливый, ссыкло поганое :sad:

А того урода что в коме нужно вообще на улицу выкинуть на помойку в мусорный бак пусть там сдыхает падла. :sad: Ребенка убил сволочь. :'(
Каналья
0
Каналья   08.09.2014 / 14:37   #    Ответить   
А чего у Лады подушки безопасности не открылись?
oldbear
0
oldbear   08.09.2014 / 23:18   #    Ответить   
Каналья пишет:Сообщение А чего у Лады подушки безопасности не открылись?

Хм... "Лады" не комплектуются подушками безопасности :-[
Makeinu
0
Makeinu   10.09.2014 / 00:33   #    Ответить   
Как жаль маленького мальчика. Когда же начнут ставить бетонные стены - разделители полос встречного движения.
gbrs
0
gbrs   10.09.2014 / 18:38   #    Ответить   
Видел эту аварию под Ялуторовском. Там уже остановились машины, детей, видимо, уже отправили. Взрослые лежали в кювете кто как. Страшное дело.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Водитель малолитражки погиб в лобовом столкновении на Лесобазе
Водитель малолитражки погиб в лобовом столкновении на Лесобазе  есть видео
Сегодня в 16:26
Тяжелая авария произошла в Тюмени в воскресенье, 15 января — на улице Чекистов «лоб в лоб» столкнулись автомобили Honda Fit и Toyota. В результате сильнейшего удара на месте ДТП погиб один из водителей, второму автомобилисту потребовалась помощь врачей.
Россияне стали чаще покупать подержанные машины
Россияне стали чаще покупать подержанные машины  4
Сегодня в 14:24
Жители РФ все чаще отказываются от приобретения новых автомобилей, останавливая свой выбор на транспорте бывшем в эксплуатации. Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в 2016 году объем рынка легковых автомобилей с пробегом в России составил 5,19 млн единиц, что на 6% больше, чем годом ранее.
Переход закончился трагедией: на трассе Курган-Тюмень насмерть сбили ребенка
Переход закончился трагедией: на трассе Курган-Тюмень насмерть сбили ребенка  7
Сегодня в 12:09
Двенадцатилетний школьник погиб накануне, 15 января, в окрестностях Тюмени. По сведениям ГИБДД, шестиклассник попытался перебежать дорогу вне перехода и угодил под колеса автомобиля «Лада Гранта». Ребенок скончался на руках у врачей скорой помощи во время следования в больницу.
Тюменская ГИБДД усилит контроль перевозки детей
Тюменская ГИБДД усилит контроль перевозки детей
15.01 / 10:31
В Тюменской области будет реализован комплекс дополнительных мер по безопасной перевозке детей в автомобилях. С водителями и родителями будут работать сотрудники ГИБДД, специалисты по делам несовершеннолетних, а также участковые уполномоченные и руководители муниципальных органов власти.
Двое тюменцев не дали пьяному участнику ДТП скрыться с места аварии
Двое тюменцев не дали пьяному участнику ДТП скрыться с места аварии  5
13.01 / 16:18
Тюменский автомобилист помог полиции задержать нетрезвого водителя. После того, как любитель алкоголя протаранил его машину, молодой человек вместе со знакомым не давал нарушителю уехать с места ДТП вплоть до прибытия сотрудников ДПС.
Пассажирка сломала позвоночник: в Тюмени осудили виновника октябрьской аварии
Пассажирка сломала позвоночник: в Тюмени осудили виновника октябрьской аварии  3
13.01 / 13:31
В Тюмени вынесли приговор водителю, по вине которого в октябре 2016 года серьезно пострадала молодая девушка. В результате ДТП, произошедшего по вине автомобилиста, тюменка получила рану лица и перелом позвоночника.
Владельцу иномарки пришлось заплатить таможне более 4,5 миллионов рублей
Владельцу иномарки пришлось заплатить таможне более 4,5 миллионов рублей  13
13.01 / 12:09
Гигантскую таможенную пошлину пришлось оплатить тюменцу, купившему несколько лет назад дорогую иномарку. По решению суда житель города расстался с суммой, превышающей цену самого транспортного средства.
«Лада» протаранила грузовик: в автокатастрофе под Тюменью погибли два человека
«Лада» протаранила грузовик: в автокатастрофе под Тюменью погибли два человека
13.01 / 10:07
Трагедия произошла накануне, 12 января, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск — на 56 километре автодороги столкнулись «Лада Ларгус» и грузовик MAN с прицепом. Два человека погибли на месте, еще двое пассажиров находятся в больнице.
Вопрос дорожникам: откуда на тюменских улицах колеи и накат?
Вопрос дорожникам: откуда на тюменских улицах колеи и накат?  есть видео  55
12.01 / 17:02
Первая рабочая неделя 2017 года ознаменовалась большим количеством ДТП, произошедших из-за неудовлетворительных дорожных условий. Жизнь водителей существенно осложнил накат на городских улицах, образовавшийся еще в период новогодних праздников. Сегодня, 12 января, сложившуюся ситуацию прокомментировали тюменские дорожники.
Житель Таджикистана угнал грузовик, чтобы съездить за спиртным
Житель Таджикистана угнал грузовик, чтобы съездить за спиртным
12.01 / 15:08
В Тюменском районе задержали гостя из средней Азии, подозреваемого в угоне грузовика. По версии полицейских, нетрезвый житель Таджикистана собирался в магазин за очередной порцией горячительного, а чтобы не идти туда пешком, решился на угон.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»