Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

08.09.2014 / 15:15

Автомобилистов научат уступать дорогу спецслужбам

Автомобилистов научат уступать дорогу спецслужбам

Интенсивность дорожного движения на тюменских улицах, к сожалению, не позволяет автомобилям специальных служб вовремя добираться до места назначения. К тому же, не все водители дают возможность автомобилям спецслужб беспрепятственно проехать.

9 сентября полк ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области проводит операцию «Маячок», задача которой — приучить тюменских водителей к необходимости предоставления преимущества в движении автомобилям специальных служб с включенным проблесковым маячком синего цвета и звуковым сигналом.

В ходе проведения мероприятия по тюменским улицам будут двигаться автомобили экстренных служб с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией. Водители, не предоставившие преимущество, будут привлечены к административной ответственности на месте нарушения.

Кодексом России об административных правонарушениях предусмотрена ответственность за не предоставление преимущества транспорту специальных служб — лишение права управления транспортом на срок от 1 до 3 месяцев или штраф в размере до 500 рублей, сообщает Управление ГИБДД УМВД России по Тюменской области.

Фото: http://sib.fm

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1802 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Госавтоинспекция, служба экстренного реагирования, Штрафы, Водители

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.