Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

18.09.2014 / 17:52

Победители лотереи «Золотая осень» начали перепродавать свои авто

Победители лотереи «Золотая осень» начали перепродавать свои авто

Некоторые из победителей лотереи «Золотая осень», которые выиграли автомобили Lada Kalina 2, решили продать свой выигрыш. По меньшей мере два объявления о продаже сегодня, 18 сентября, появились на центральном и тюменском автомобильных порталах.

Напомним, в Единый день голосования 14 сентября в Тюмени и Тюменском районе в ходе фестиваля «Золотая осень» было разыграно множество призов, в том числе 26 новеньких «Калин». 21 машина в итоге нашли своих владельцев, однако, некоторым, судя по всему, машина оказалась без надобности.

Один из таких счастливчиков, к примеру, продает белую Kalina 2 хэтчбек в комплектации «Стандарт» за 300 тысяч рублей. Причина: у нового владельца уже есть одна машина. Стоит отметить, что продает машину новоиспеченный владелец на 20–30 тысяч дешевле, чем у официального дилера.

Другая Kalina, по всей видимости в той же комплектации, но уже золотисто-коричневого цвета, появилась на Drom.ru. Здесь причина оказалась еще банальнее: у нового хозяина просто нет водительского удостоверения. Видимо, перепродать машину за 310 тысяч рублей ему гораздо выгоднее, нежели идти в автошколу.

Посмотреть все фотографии
2
Автор: Yurgen
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4365 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Выборы, Выигрыш, Лотерея

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.