Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 135000
210 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

23.09.2014 / 09:03

Водитель Daewoo уснул за рулем и погиб на «встречке»

Водитель Daewoo уснул за рулем и погиб на «встречке»
Управление ГИБДД по Тюменской области

Минувшие выходные, 20–21 сентября, закончились двумя смертями на дорогах Тюменской области. Еще 33 человека получили травмы в 25 ДТП, среди них трое несовершеннолетних.

Трагическая авария произошла рано утром в субботу на 137-ом километре автодороги «Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск». Здесь лобовое столкновение совершили Daewoo и Volvo. По предварительным данным, 62-летний водитель Daewoo из-за сильной утомленности уснул за рулем, его автомобиль выехал на полосу встречного движения. Погибли он, и его 26-летний пассажир. С ушибами мягких тканей и тупой травмой живота в больницу доставлен еще один пассажир корейского автомобиля, это женщина 21 года.

Часом ранее на 5 километре автодороги «Упорово — Буньково — Тюменцево» съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Лада» 11-ой модели. В автомобиле находились помимо водителя, трое пассажиров. 27-летний мужчина и молодой человек 18-ти лет получили ушибы, ссадины и гематомы, у 20-летней девушки переломы пястных костей и ушиб переносицы. 25-летний водитель с ушибом грудной клетки, травмой лица и в нетрезвом состоянии, также оказался в больнице. Стоит отметить, что он рецидивист по части нарушений правил дорожного движения. До аварии он трижды привлекался к административной ответственности за управление в состоянии алкогольного опьянения.

Субботним днем на Старотобольском тракте из-за нарушения очередности проезда перекреста столкнулись ВАЗ-2114 и грузовой автомобиль Scania. Различные ушибы получили водитель и пассажир легкового автомобиля, обоим по 29 лет.

В 5-ом часу вечера на улице Гнаровской областного центра автомобилем Skoda сбит 8-летний мальчик. Юный пешеход переходил дорогу в неустановленном месте, в результате аварии он получил ушиб колена и ссадины в области таза.

В воскресенье утром на улице Ленина областного центра произошло столкновение автомобиля Daewoo и мотоцикла Honda. Пострадал 34-летний водитель мотоцикла, у него ушиб колена. 22-летний водитель автомобиля, как показала медэкспертиза, управлял иномаркой в нетрезвом состоянии.

В 5.30 под колеса микроавтобуса на улице 50 лет Октября города Тюмени угодил 49-летний пешеход. Он шел посередине проезжей части, и был пьян. В больницу пешехода доставили с открытыми переломами костей голени.

Днем на пересечении объездной дороги и улицы Авторемонтная 25-летняя автоледи за рулем Nissan March при перестроении не уступила дорогу тягачу Volvo с полуприцепом. Закрытую черепно-мозговую травму и внутричерепную гематому получил 5-летний мальчик — пассажир легковушки. Ребенок сидел в бустере и был пристегнут ремнем безопасности.

На Тобольском тракте в 8-ом часу вечера 39-летний водитель на ВАЗ-2105, поворачивая на улицу Тимофея Чаркова, не уступил дорогу автомобилю Honda. В результате аварии пострадала 28-летняя пассажирка иномарки, у нее ушиб грудной клетки. Помощь медиков потребовалась малышу 9-ти месяцев, он находился в люльке. Ребенок получил черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки.

46-летний пешеход получил травму головы и ушиб бедра на улице Николая Чаплина города Тюмени в 10-ом часу вечера. Водитель 55 лет на ВАЗ-2111 не уступил женщине, переходившей дорогу по пешеходному переходу.

Столкновение с участием мотоцикла произошло в областном центре на перекрестке улиц Алебашевская и Газовиков, в темное время суток. 19- летний водитель автомобиля Honda, поворачивая налево, не уступил дорогу мотоциклу Honda, которым управлял такой же 19-летний парень. У мотоциклиста в результате аварии закрытые переломы голени и плеча.

Нетрезвый водитель на «Приоре» съехал в кювет в поселке Боровский на улице Мира. Авария произошла в 3 часа ночи. В результате 36-летний водитель доставлен в больницу с сотрясением головного мозга.

Посмотреть все фотографии
13
Автор: Yurgen
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1610 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, УГИБДД по Тюменской области

 
 Комментарии  2  Читать на форуме  
Coilxp
0
Coilxp   23.09.2014 / 11:08   #    Ответить   

Юный пешеход переходил дорогу в неустановленном месте, в результате аварии он получил ушиб колена и ссадины в области таза.
Абгемахт
1
Абгемахт   23.09.2014 / 12:32   #    Ответить   
Нетрезвый водитель на «Приоре» съехал в кювет в поселке Боровский на улице Мира. Авария произошла в 3 часа ночи. В результате 36-летний водитель доставлен в больницу с сотрясением головного мозга.
Часом ранее на 5 километре автодороги «Упорово — Буньково — Тюменцево» съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Лада» 11-ой модели. В автомобиле находились помимо водителя, трое пассажиров. 27-летний мужчина и молодой человек 18-ти лет получили ушибы, ссадины и гематомы, у 20-летней девушки переломы пястных костей и ушиб переносицы. 25-летний водитель с ушибом грудной клетки, травмой лица и в нетрезвом состоянии, также оказался в больнице. Стоит отметить, что он рецидивист по части нарушений правил дорожного движения. До аварии он трижды привлекался к административной ответственности за управление в состоянии алкогольного опьянения.
как хорошо что кроме дебилов-даже столбы не пострадали


Другие новости рубрики «Автоновости»

Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?  16
Сегодня в 10:48
В России предлагают снять ответственность за поврежденные во дворах легковушки с водителей оперативных служб. «Машины МЧС и скорой помощи должны иметь возможность беспрепятственно проезжать во дворы, в том числе тараня автомобили, которые припаркованы с нарушениями и мешают проезду», — полагают общественники.
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров  7
Сегодня в 08:46
Тюменские автомобилисты, следующие по «дублеру» улицы Тульской со стороны «Сбербанка» смогут выезжать на главную транспортную артерию города без задержки у светофора. Электронный регулировщик, расположенный у перекрестка с улицей Республики решили демонтировать.
«Ниву» зажало между двумя фурами - дальнобойщик предстанет перед судом
«Ниву» зажало между двумя фурами — дальнобойщик предстанет перед судом
05.12 / 15:59
В Тюменской области будут судить водителя из Белоруссии, обвиняемого в гибели двух человек на трассе Ишим-Бердюжье.
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки  есть видео  5
05.12 / 14:58
На авторынках Тюмени прошел рейд по выявлению угнанных транспортных средств. Выставленные на продажу машины проверили сотрудники ГИБДД, уголовного розыска и экспертно-криминалистического центра УМВД.
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток  15
05.12 / 14:38
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев отреагировал на жуткую аварию, произошедшую вчера, 4 декабря, в ХМАО.
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ  10
05.12 / 14:07
Два человека получили травмы в ДТП, произошедшем накануне, 4 декабря, на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени — здесь столкнулись сразу четыре автомобиля. По сведениям ГИБДД, причиной аварии стало нетрезвое состояние одного из участников.
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд  3
05.12 / 12:48
В Тюмени завершается очередной этап работы на дорожной развязке в районе пересечения улиц Монтажников и 30 лет Победы. Завтра, 6 декабря, здесь откроют движение по еще одному съезду.
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны  3
05.12 / 12:29
Виновниками страшной аварии на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск следователи считают водителей автобуса и грузовика. Сейчас они задержаны
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека  14
05.12 / 11:48
Трагическая авария произошла накануне, 4 декабря, на трассе Тюмень-Омск — на 305 километре автодороги столкнулись «жигули» пятой модели и большегруз Volvo. Погибли три пассажира легковушки, за жизнь водителя «пятерки» борются врачи.
Водитель автобуса, перевозившего детей в ХМАО, за два года семь раз нарушал ПДД
Водитель автобуса, перевозившего детей в ХМАО, за два года семь раз нарушал ПДД  есть видео  75
05.12 / 09:28
По факту страшного ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск, в результате которого погибли 12 человек, возбуждено уголовное дело.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»