Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

25.09.2014 / 10:54

Два дня в камере — штраф за пьяное вождение выплачен

Два дня в камере - штраф за пьяное вождение выплачен

Два штрафа по 30 тысяч рублей должен был выплатить житель Заводоуковска за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, однако расставаться с деньгами мужчина не спешил. Однако два дня административного ареста вынудили его все-таки заплатить штраф.

Гражданин Ч. управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, тем самым нарушив правила дорожного движения. За свои преступные действия обязан был оплатить два штрафа по 30 000 рублей каждый. Но исполнять наказание не спешил.

19 сентября судебный пристав-исполнитель Заводоуковского межрайонного отдела судебных приставов составил протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок) и направил в мировой суд.

В этот же день мировой судья назначил Ч. наказание — административный арест сроком на двое суток. Принудительная изоляция от общества оказалась действенной мерой. Должник выплатил штраф в полном размере и больше не говорил о том, что у него нет денег, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1656 | верcия для печати
Читайте новости по темам: УГИБДД по Тюменской области, Заводоуковск, Судебные приставы, Штрафы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.