Автофорумы

Интересные статьи

25.09.2014 / 12:07

Спортбайк налетел на BMW в Тюмени

Спортбайк налетел на BMW в Тюмени
Управление ГИБДД по Тюменской области

За минувшие сутки, 24 сентября, на дорогах Тюменской области пострадали 19 человек в 15-ти дорожно-транспортных происшествиях. Девять из них произошло в областной столице.

Мотоцикл Kawasaki и автомобиль BMW столкнулись около половины восьмого часа утра на улице 50 лет Октября областного центра. По предварительным данным, мотоциклист выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия 29-летний мужчина, управлявший мотоциклом, получил травму живота. Его стаж управления мотоциклом — 5 месяцев.

Около 4-х часов дня у дома № 58 на улице Республики автомобилем Kia сбит 37-летний мужчина. У пешехода ушиб грудной клетки и ссадины. 65-летнюю женщину сбил еще один автомобиль Kia у дома № 185а по улице Республики около 17-ти часов. У пострадавшей ушиб позвоночника.

10-летнего мальчика, ехавшего на велосипеде, сбил автомобиль «Лада Приора» на улице Щорса областного центра около 5-ти часов вечера. По предварительным данным, мальчик выезжал на проезжую часть улицы из двора жилого дома и не пропустил автомобиль, а водитель «Лады» не видел ребенка из-за припаркованной машины. Кроме того, юный велосипедист вообще не должен был выезжать на дорогу, так как делать это разрешается только с 14-ти лет. Упав с велосипеда, ребенок ударился затылком и получил травму головы.

На пересечении улицы Первомайской и Товарного шоссе около пяти часов вечера столкнулись Mazda 3 и Toyota Corolla. Причиной аварии стало нарушение очередности проезда перекрестка. В результате происшествия перелом плеча получила 73-летняя пассажирка Toyota.

Около 6-ти часов вечера на пересечении объездной дороги областного центра и улицы Барнаульской столкнулись Skoda Fabia и пикап Mitsubishi. Травму головы получил 31-летний водитель легковушки.

Около половины седьмого часа вечера на пешеходном переходе на улице Республики у дома № 7 «Лада Калина» сбил 27-летнюю девушку, переходившую дорогу. У пострадавшей травма головы.

В 8 часов вечера на пешеходном переходе на улице Чаплина Daewoo Matiz сбил пешехода. 18-летний молодой человек, переходивший дорогу, получил перелом бедра.

В 9 часов вечера на 5-м километре Старого Тобольского тракта столкнулись две «Лады», 10-й и 12-й моделей. По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение правил проезда перекрестка. В результате происшествия пострадали 4 человека: у 25-летнего водителя «двенадцатой» перелом предплечья, 31-летний водитель «десятки» получил перелом ребер и повреждение легкого, травма головы и ушиб грудной клетки у 34-летнего и 26-летнего пассажиров «Лады» 10-й модели.

В селе Армизонское 35-летняя велосипедистка не справилась с управлением и въехала в автомобиль Daewoo Nexia. У женщины травмы головы и лица.

В полдень в селе Ситниково Омутинского района на проезжей части улицы Первомайской опрокинулся мотороллер «Муравей». 31- летний мужчина, управлявший мотороллером, не имеет водительского удостоверения и находился в состоянии опьянения. Сам он не пострадал, а 41-летний пассажир «Муравья» получил перелом ключицы.

В 9 часов вечера на 344-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Уватском районе автомобилем Renault Duster бит 26-летний пешеход. По предварительным данным, молодой человек переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате происшествия он получил открытый перелом правой и закрытый перелом левой голени, травму головы, и был доставлен в больницу в шоковом состоянии.

Посмотреть все фотографии
6
Автор: Yurgen
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2371 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, УГИБДД по Тюменской области, Аварии

 
 Комментарии  9  Читать на форуме  
Иринка84
0
Иринка84   25.09.2014 / 12:15   #    Ответить   

 5 месяцев. двигавшиеся задним ходом.
Это как??? 
optimistka
0
optimistka   25.09.2014 / 12:19   #    Ответить   
Шевроле круз,взлетевший и упавший на крышу на объезной почему то в сводку не попал
Yurgen
0
Yurgen   25.09.2014 / 12:26   #    Ответить   
optimistka, скорее всего, потому что пострадавших в ДТП не было
Tomochka
0
Tomochka   25.09.2014 / 12:31   #    Ответить   
не 50лет октября..а 50лет октября и севастопольская...скорее даже просто севастопольская.сижу думаю и понять немогу чеж у нас так 50 лет то "похудело"
FoXx
0
FoXx   25.09.2014 / 12:48   #    Ответить   
Yurgen пишет:optimistka, скорее всего, потому что пострадавших в ДТП не было
 ну да...был всего лишь сгоревший заживо водитель...
Omer
3
Omer   25.09.2014 / 12:57   #    Ответить   
Как будто мото уходил на встречку, дабы изежать столкновения с авто, которое, не пропустив мото, вырулило с прилегающей. Сугубо мое имхо согласно фотке. Мото может даже и летел низенько, они (типа "байкеры") сейчас ловят последние теплые деньки, летают на своих мотолетах.
P.S.: Линкольн (если это он) зачетный :best:
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   25.09.2014 / 13:25   #    Ответить   
Omer пишет:Сообщение Как будто мото уходил на встречку, дабы изежать столкновения с авто, которое, не пропустив мото, вырулило с прилегающей. Сугубо мое имхо согласно фотке. Мото может даже и летел низенько, они (типа "байкеры") сейчас ловят последние теплые деньки, летают на своих мотолетах.
P.S.: Линкольн (если это он) зачетный :best:

так-то да. у мотолётов в прошлую субботу закрытие летательного сезона было
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   25.09.2014 / 18:37   #    Ответить   
"В селе Армизонское 35-летняя велосипедистка не справилась с управлением и въехала в автомобиль Daewoo Nexia. У женщины травмы головы и лица."
Бабы не только не умеют на машинах ездить, но и на велосипедах тоже!
Tymenezz
0
Tymenezz   25.09.2014 / 20:55   #    Ответить   
VG(Тюмень) пишет:"В селе Армизонское 35-летняя велосипедистка не справилась с управлением и въехала в автомобиль Daewoo Nexia. У женщины травмы головы и лица."Бабы не только не умеют на машинах ездить, но и на велосипедах тоже!
 Судя по тому,что на дорогах творится ездить почти никто не умеет


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюмени примут хартию работников пассажирского транспорта
В Тюмени примут хартию работников пассажирского транспорта  2
20.01 / 16:39
Департаментом дорожной инфраструктуры и транспорта будут усилены меры реагирования в отношении перевозчиков, которые не решают вопросы повышения качества предоставляемых услуг, в том числе соблюдения расписаний движения, оборудования автобусов автоинформаторами, поддержания должного санитарного состояния автобусов.
Коллекционер продает «Ниву» с тюменскими номерами за пять миллионов рублей
Коллекционер продает «Ниву» с тюменскими номерами за пять миллионов рублей  22
20.01 / 13:19
Автолюбители активно обсуждают в интернете объявление о продаже машины «Нива» 1980 года выпуска. Ее владелец хочет получить за это транспортное средство пять миллионов рублей.
В Тюменском районе задержан алтаец с поддельными правами
В Тюменском районе задержан алтаец с поддельными правами  2
20.01 / 12:38
В Тюменском районе предан суду житель Алтайского края, который разъезжал по стране по фальшивым правам.
У отдела полиции на 50 лет Октября запретят стоянку
У отдела полиции на 50 лет Октября запретят стоянку  4
20.01 / 11:14
Знаки «остановка запрещена» появятся в ближайшее время в районе пересечения тюменских улиц Севастопольской и 50 лет Октября. Такое решение приняла комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения при управе Ленинского округа.
Мама нарушила правила - дети получили травмы
Мама нарушила правила — дети получили травмы
20.01 / 10:34
Два маленьких пассажира получили травмы в ДТП, произошедшем в Тюмени накануне, 19 января — на перекрестке улиц Щербакова и Чайковского столкнулись Chevrolet Spark и Nissan Pulsar. Предполагаемая виновница аварии — 31-летняя мама пострадавших детей.
Более 300 штрафов: тюменцы помогают автоинспекторам бороться с нарушителями
Более 300 штрафов: тюменцы помогают автоинспекторам бороться с нарушителями  25
19.01 / 17:49
Начальник ГИБДД Тюменской области Михаил Киселев поблагодарил неравнодушных автомобилистов за помощь в работе. По словам полковника полиции, за 2016 год жители области более 800 раз обращались в полицию с заявлениями о нарушении ПДД. Более чем в 300 случаях дело закончилось для нерадивых водителей административным наказанием.
Житель Омской области устроил аварию на тюменской дороге и погиб
Житель Омской области устроил аварию на тюменской дороге и погиб  1
19.01 / 16:57
Авария с летальным исходом произошла накануне, 18 января, на 37-м километре дороги Тобольск — Вагай.
В ГУС опровергли слухи о прекращении строительства тюменской кольцевой
В ГУС опровергли слухи о прекращении строительства тюменской кольцевой
19.01 / 16:37
Главное управление строительства Тюменской области опровергло слухи о «заморозке» проекта городской кольцевой дороги. В ведомстве заверили, что в 2017 году на объектах ТКАД продолжатся работы.
На трассе Тюмень-Омск иномарка насмерть сбила жительницу Уфы
На трассе Тюмень-Омск иномарка насмерть сбила жительницу Уфы
19.01 / 16:07
Три ДТП, в которых пострадали пешеходы, произошли вчера, 18 января, на дорогах Тюменской области. Одна авария закончилась трагически.
На тюменских улицах поставят более 150 новых камер видеофиксации
На тюменских улицах поставят более 150 новых камер видеофиксации  есть фото  2
19.01 / 13:46
Более полутора сотен новых камер видеофиксации появится в ближайшее время на дорогах областного центра — об этом сегодня, 19 января, сообщил журналистам начальник ГИБДД региона Михаил Киселев.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»