Автофорумы

Интересные статьи

26.09.2014 / 14:43

Женщина погибла под колесами «Лады» на Велижанском тракте

Женщина погибла под колесами «Лады» на Велижанском тракте
Управление ГИБДД по Тюменской области

Гибелью одного человека и ранением еще 15-ти закончился минувший день, 25 сентября, на дорогах Тюменской области. За сутки в регионе произошло 14 дорожных аварий. На этот раз в большей части ДТП фигурировали водители двухколесного транспорта — мотоциклов и скутеров.

Трагедия произошла в половине десятого часа вечера на 8-м километре Велижанского тракта: автомобилем «Лада» 99-й модели сбита 56-летняя женщина, переходившая дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм женщина скончалась. Водительский стаж 26-летнего молодого человека, управлявшего автомобилем, 2 года.

На улице Циолковского около двух часов дня Ford Focus сбил 10-летнюю девочку. По предварительным данным, школьница переходила дорогу вне пешеходного перехода. В результате происшествия девочка получила травму головы и ушиб бедра.

Три аварии с участием мототранспорта произошли в Тюмени за сутки. В полдень на улице Мельникайте, напротив гипермаркета «Абсолют», опрокинулся скутер Master. Управлявший скутером 27-летний молодой человек получил травму стопы.

Скутер Yamaha и Mazda Familia столкнулись на пересечении улиц Мориса Тореза и Герцена в половине первого часа дня. По предварительным данным, 28-летний скутерист нарушил очередность проезда перекрестка. Он сам и пострадал, получив ушиб позвоночника. Водительского удостоверения мужчина не имеет.

Около семи вечера на улице Федюнинского произошло столкновение мотоцикла Honda и Kia Rio, с последующим столкновением мотоцикла с автомобилем «Газель». По предварительным данным, мотоциклист превысил безопасную скорость движения. В результате аварии 33-летний мужчина, управлявший мотоциклом, получил рану бедра. У 33-летней пассажирки мотоцикла травма головы.

На дорогах области гибнут не только люди, но и животные. Вышедший на дорогу лось был сбит «Ладой» 99-й модели около 7-ми часов в окрестностях Тюмени на 185-м километре автодороги Курган — Тюмень. 32-летний водитель автомобиля получил рану плеча. Животное погибло.

Ближе к полуночи на перекрестке улиц Дружбы и Ветеранов Труда столкнулись автомобили «Газель», «Лада Гранта» и Daewoo Nexia. По предварительным данным, происшествие спровоцировал нетрезвый 31-летний водитель «Газели», нарушивший очередность проезда перекрестка. В результате происшествия травмы головы и лица получили две пассажирки «Гранты», 24-х и 21-летняя девушки.

В 3 часа ночи в окрестностях села Новая Заимка Заводоуковского городского округа съехал в кювет и перевернулся скутер Racer. Управлял мопедом 17-летний молодой человек, по предварительным данным, находившийся в состоянии опьянения. В результате падения скутерист получил ушиб плеча.

В Ялуторовске на пересечении улиц Ленина и Революции столкнулись мопед Sigma и автомобиль «Лада» 10-й модели. По предварительным данным, скутерист попытался обогнать автомобиль, поворачивающий налево, вследствие чего произошла аварии. 35-летний водитель скутера, по предварительным данным, был нетрезв. В результате происшествия он получил вывих бедра, перелом коленного сустава и травму головы.

В Ишиме на улице Заводской «Ладой» 14-й модели сбита 56-летняя женщина, ехавшая на велосипеде. По предварительным данным, велосипедистка выехала на проезжую часть перед автомобилем, из-за кустов, ограничивающих видимость. В результате происшествия женщина получила черепно-мозговую травму и перелом ключицы.

Посмотреть все фотографии
8
Автор: Yurgen
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2253 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, УГИБДД по Тюменской области, Аварии

 
 Комментарии  3  
D-r Theodor
0
D-r Theodor   27.09.2014 / 20:07   #    Ответить   
по Велижанскому тракту реально страшно ехать!!!..это трасса 3 кат. скорости под 90-100....пешеходы-дачники,бабульки..дети....!!!!! ГИБДД только под мостом порой стоит и "дежурит".  Предлагаю: километров 10 от границы города в сторону Велижан нужно ограничить скорость 60 и поставить камеры!!!
BZT
0
BZT   28.09.2014 / 11:57   #    Ответить   
D-r Theodor пишет:Сообщение  Предлагаю: километров 10 от границы города в сторону Велижан нужно ограничить скорость 60 и поставить камеры!!!

И освещение провести!!!
t-es
0
t-es   29.09.2014 / 08:54   #    Ответить   
D-r Theodor пишет:по Велижанскому тракту реально страшно ехать!!!..это трасса 3 кат. скорости под 90-100....пешеходы-дачники,бабульки..дети....!!!!! ГИБДД только под мостом порой стоит и "дежурит".  Предлагаю: километров 10 от границы города в сторону Велижан нужно ограничить скорость 60 и поставить камеры!!!
 Ага, вообще запретить движение . Нужно увеличить ширину дорожного полотна, поставить разделители и надземные пешеходные переходы.


Другие новости рубрики «Автоновости»

К концу 2018 года Росавтодор собирается привести в порядок 85% федеральных дорог
К концу 2018 года Росавтодор собирается привести в порядок 85% федеральных дорог  2
Сегодня в 14:13
Заместитель руководителя Росавтодора Игорь Астахов сообщил о том, что федеральное дорожное агентство к концу 2018 года собирается привести в нормативное состояние около 85% федеральных дорог страны.
Сарычев: По вине водителей автобусов с начала года произошло больше 60 ДТП
Сарычев: По вине водителей автобусов с начала года произошло больше 60 ДТП
Сегодня в 12:23
Вице-губернатор Тюменской области заявил о необходимости усилить контроль за перевозками детей. Поводом для этого стала неутешительная статистика ДТП, озвученная во время заседания региональной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.
ГИБДД, байкеры, спортсмены и врачи призывают тюменцев к трезвому вождению
ГИБДД, байкеры, спортсмены и врачи призывают тюменцев к трезвому вождению  есть фото
28.06 / 16:27
Кампания «Тюменская область — территория трезвого вождения» стартовала в Тюмени. Мероприятия, призывающие жителей региона водить в трезвом состоянии, пройдут во всех муниципалитетах.
ГИБДД: велосипедистка, которую сбила карета скорой помощи, ехала по зебре в наушниках
ГИБДД: велосипедистка, которую сбила карета скорой помощи, ехала по зебре в наушниках  20
28.06 / 12:56
В Госавтоинспекции Тюменской области сообщили подробности аварии с участием велосипедистки и кареты скорой помощи. ДТП произошло вчера вечером, 27 июня, возле набережной реки Туры.
Три светофора погаснут в центре Тюмени
Три светофора погаснут в центре Тюмени
28.06 / 08:43
Светофорные объекты на пересечении улицы Малыгина с улицами Максима Горького, Шиллера и Салтыкова-Щедрина погаснут завтра, 28 июня. Причина — плановые работы на сетях электроснабжения.
Лишился прав за смертельное ДТП - купил новые
Лишился прав за смертельное ДТП — купил новые  8
27.06 / 17:34
Водитель, который купил фальшивое удостоверение после лишения прав за ДТП с тремя погибшими, осужден в Тюменской области. Отсидев два года, сургутянин заказал документ через интернет.
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО  есть видео  12
27.06 / 16:33
Появилось видео трагедии, случившейся накануне, 26 июня, на автодороге Курган-Тюмень. ГИБДД сообщает подробности ДТП, унесшего жизни двоих молодых людей.
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени  38
26.06 / 15:06
В минувшие выходные автоинспекторы провели две сплошных проверки на тюменских дорогах. Они затронули Салаирский тракт и центр города — в районе моста Влюбленных на улице Республики.
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик - пострадали 10 человек
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик — пострадали 10 человек  1
26.06 / 11:18
Крупная авария произошла сегодня, 26 июня, ночью на федеральной трассе 1Р402 Тюмень-Омск — в районе города Ишима столкнулись автофургон Hyundai, перевозивший молочную продукцию, и микроавтобус Mercedes.
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
26.06 / 10:17
На дорогах Тюменской области в этом году отстранены от управления транспортом около пяти тысяч водителей в состоянии опьянения. Более 600 из них — повторно в течение года.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»