Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 135000
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

26.09.2014 / 14:43

Женщина погибла под колесами «Лады» на Велижанском тракте

Женщина погибла под колесами «Лады» на Велижанском тракте
Управление ГИБДД по Тюменской области

Гибелью одного человека и ранением еще 15-ти закончился минувший день, 25 сентября, на дорогах Тюменской области. За сутки в регионе произошло 14 дорожных аварий. На этот раз в большей части ДТП фигурировали водители двухколесного транспорта — мотоциклов и скутеров.

Трагедия произошла в половине десятого часа вечера на 8-м километре Велижанского тракта: автомобилем «Лада» 99-й модели сбита 56-летняя женщина, переходившая дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм женщина скончалась. Водительский стаж 26-летнего молодого человека, управлявшего автомобилем, 2 года.

На улице Циолковского около двух часов дня Ford Focus сбил 10-летнюю девочку. По предварительным данным, школьница переходила дорогу вне пешеходного перехода. В результате происшествия девочка получила травму головы и ушиб бедра.

Три аварии с участием мототранспорта произошли в Тюмени за сутки. В полдень на улице Мельникайте, напротив гипермаркета «Абсолют», опрокинулся скутер Master. Управлявший скутером 27-летний молодой человек получил травму стопы.

Скутер Yamaha и Mazda Familia столкнулись на пересечении улиц Мориса Тореза и Герцена в половине первого часа дня. По предварительным данным, 28-летний скутерист нарушил очередность проезда перекрестка. Он сам и пострадал, получив ушиб позвоночника. Водительского удостоверения мужчина не имеет.

Около семи вечера на улице Федюнинского произошло столкновение мотоцикла Honda и Kia Rio, с последующим столкновением мотоцикла с автомобилем «Газель». По предварительным данным, мотоциклист превысил безопасную скорость движения. В результате аварии 33-летний мужчина, управлявший мотоциклом, получил рану бедра. У 33-летней пассажирки мотоцикла травма головы.

На дорогах области гибнут не только люди, но и животные. Вышедший на дорогу лось был сбит «Ладой» 99-й модели около 7-ми часов в окрестностях Тюмени на 185-м километре автодороги Курган — Тюмень. 32-летний водитель автомобиля получил рану плеча. Животное погибло.

Ближе к полуночи на перекрестке улиц Дружбы и Ветеранов Труда столкнулись автомобили «Газель», «Лада Гранта» и Daewoo Nexia. По предварительным данным, происшествие спровоцировал нетрезвый 31-летний водитель «Газели», нарушивший очередность проезда перекрестка. В результате происшествия травмы головы и лица получили две пассажирки «Гранты», 24-х и 21-летняя девушки.

В 3 часа ночи в окрестностях села Новая Заимка Заводоуковского городского округа съехал в кювет и перевернулся скутер Racer. Управлял мопедом 17-летний молодой человек, по предварительным данным, находившийся в состоянии опьянения. В результате падения скутерист получил ушиб плеча.

В Ялуторовске на пересечении улиц Ленина и Революции столкнулись мопед Sigma и автомобиль «Лада» 10-й модели. По предварительным данным, скутерист попытался обогнать автомобиль, поворачивающий налево, вследствие чего произошла аварии. 35-летний водитель скутера, по предварительным данным, был нетрезв. В результате происшествия он получил вывих бедра, перелом коленного сустава и травму головы.

В Ишиме на улице Заводской «Ладой» 14-й модели сбита 56-летняя женщина, ехавшая на велосипеде. По предварительным данным, велосипедистка выехала на проезжую часть перед автомобилем, из-за кустов, ограничивающих видимость. В результате происшествия женщина получила черепно-мозговую травму и перелом ключицы.

Посмотреть все фотографии
8
Автор: Yurgen
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2199 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, УГИБДД по Тюменской области, Аварии

 
 Комментарии  3  Читать на форуме  
D-r Theodor
0
D-r Theodor   27.09.2014 / 20:07   #    Ответить   
по Велижанскому тракту реально страшно ехать!!!..это трасса 3 кат. скорости под 90-100....пешеходы-дачники,бабульки..дети....!!!!! ГИБДД только под мостом порой стоит и "дежурит".  Предлагаю: километров 10 от границы города в сторону Велижан нужно ограничить скорость 60 и поставить камеры!!!
BZT
0
BZT   28.09.2014 / 11:57   #    Ответить   
D-r Theodor пишет:Сообщение  Предлагаю: километров 10 от границы города в сторону Велижан нужно ограничить скорость 60 и поставить камеры!!!

И освещение провести!!!
t-es
0
t-es   29.09.2014 / 08:54   #    Ответить   
D-r Theodor пишет:по Велижанскому тракту реально страшно ехать!!!..это трасса 3 кат. скорости под 90-100....пешеходы-дачники,бабульки..дети....!!!!! ГИБДД только под мостом порой стоит и "дежурит".  Предлагаю: километров 10 от границы города в сторону Велижан нужно ограничить скорость 60 и поставить камеры!!!
 Ага, вообще запретить движение . Нужно увеличить ширину дорожного полотна, поставить разделители и надземные пешеходные переходы.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Трагические последствия снегопада: в Тюменской области произошло две автокатастрофы
Трагические последствия снегопада: в Тюменской области произошло две автокатастрофы
Сегодня в 14:22
Две тяжелые аварии произошла сегодня, 4 декабря, в Тюменской области. В Тобольске на Уватском тракте столкнулись Suzuki Grand Vitara и ВАЗ2110, а в окрестностях областного центра — Ford и ГАЗель.
В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение
В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение  1
02.12 / 19:01
В Тюмени на время изменят схему движения транспорта в районе пересечения улиц Федюнинского и Пермякова. В связи с проведением работ по строительству развязки здесь перекроют одну из проезжих частей.
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега  есть видео  3
02.12 / 16:19
Жители Тюмени в интернете обсуждаю проблему уборку снега на улицах областного центра. По словам горожан, несмотря на усилия дорожных служб и администрации, ситуация c очисткой дорог далека от идеальной.
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
02.12 / 13:06
Сразу шесть транспортных средств стали участниками аварии, произошедшей накануне, 1 декабря, на автодороге Тюмень — Омск. Предполагаемой причиной ДТП стала неосторожная попытка обгона, предпринятая одним из водителей.
Один погибший, четверо раненых - под Тюменью произошла крупная авария
Один погибший, четверо раненых — под Тюменью произошла крупная авария  2
02.12 / 11:07
Тяжелая авария произошла сегодня, 2 декабря, в окрестностях областного центра. На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись автомобиль «Лада», «ГАЗель» и Foton. Водитель отечественной легковушки погиб, четыре человека получили травмы.
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота  12
02.12 / 10:47
На улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени в ближайшем будущем появятся два новых дорожных знака, запрещающих левые повороты. Соответствующее решение приняли на днях комиссии по безопасности движения при управах Ленинского и Центрального округов.
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое  8
02.12 / 09:46
ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Екатеринбург-Тюмень вчера, 1 декабря. Здесь на 170-м километре в 18.20 Kia столкнулась с грузовиком. В результате погибли два человека.
Следственный комитет завершил расследование дела о ДТП на набережной
Следственный комитет завершил расследование дела о ДТП на набережной  2
02.12 / 08:36
Сотрудники следственного управления СК РФ по Тюменской области закончили расследование уголовного дела о сентябрьском ДТП на улице Республики. Тогда, в начале осени, на остановке «Набережная» из дверей автобуса № 30 выпали двое пожилых пассажиров. Спасти пострадавших не удалось — позже они скончались в больнице.
Врачи-наркологи: за систематическую пьяную езду надо лишать прав пожизненно
Врачи-наркологи: за систематическую пьяную езду надо лишать прав пожизненно  23
01.12 / 17:49
Врачи тюменского наркодиспансера в очередной раз подняли тему нетрезвого вождения. По словам наркологов, в последние годы в России усовершенствовали систему взаимодействия медиков и автоинспекторов. Как следствие, у водителей, замеченных за рулем в нетрезвом виде, могут возникнуть серьезные сложности при возврате водительского удостоверения.
В районе Муллашей под лед провалился внедорожник Mitsubishi
В районе Муллашей под лед провалился внедорожник Mitsubishi  10
01.12 / 14:46
Сотрудники ГУ МЧС по Тюменской области оказали помощь владельцу внедорожника Mitsubishi L200 — машина провалилась в реку Дуван. Чтобы достать иномарку из воды, спасателям пришлось вырубать кустарники и долбить лед.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»