Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

08.10.2014 / 15:39

Пешеходам на загородных дорогах вручат световозвращатели

Пешеходам на загородных дорогах вручат световозвращатели

В Госавтоинспекции проанализировали статистику осенних трагедий на неосвещенных участках федеральных и областных автодорог.

Выяснилось, что около 80% дорожных аварий с участием пешеходов случается с 19 до 22 часов вечера. Это время, когда люди возвращаются с работы, отправляются на работу в ночную смену, либо просто передвигаются из одного населенного пункта в другой.

Под колеса автомобилей чаще всего попадают мужчины в возрасте от 40 до 70 лет. Большинство пешеходов, передвигающихся по обочинам дорог, одеты в темную одежду без световозвращающих элементов.

Сотрудники ГИБДД проведут мониторинг передвижения пешеходов на федеральных автодорогах Екатеринбург-Тюмень в Тюменском районе и Тюмень-Ханты-Мансийск в Тюменском и Тобольском районах. Инспекторы выяснят примерное количество пешеходов, маршруты их следования, вручат им световозращающие браслеты, памятки по безопасности на дорогах и объяснят, что для передвижения по загородным дорогам осенью лучше выбирать дневные часы, когда водители смогут их заметить на дороге.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1014 | верcия для печати
Читайте новости по темам: УГИБДД по Тюменской области, Тюмень, Пешеходы, Безопасность

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.