Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

19.10.2014 / 19:52

Ночью на дорогах Тюмени будут работать эвакуаторы и снегоуборочная техника

Ночью на дорогах Тюмени будут работать эвакуаторы и снегоуборочная техника

На улицах Пермякова, Республики, Ленина, 50 лет Октября, Червишевский и Московский тракты областного центра будут работать эвакуаторы. Они эвакуируют автомобили, которые мешают убирать снег.

По информации пресс-службы администрации города Тюмени, эвакуаторов будет 7. Они будут работать ночью.

Специалисты подрядных организаций, отвечающих за уборку улиц, обращаются с убедительной просьбой к автомобилистам по возможности ограничить выезды на личном транспорте. Во время снегопада для обеспечения эффективной и быстрой уборки проезжей части не оставлять машины в парковочных карманах, тротуарах, вдоль обочин на центральных улицах и местах, где идет уборка снега.

За сутки в Тюмени выпало более 20% зимней нормы снега. Уборка его не прекращается уже более суток. Вся подрядные организации были заблаговременно подготовлены к ситуации. Работы по уборке продолжатся в ночное время.

Сегодня в 19 часов под председательством главы администрации города Тюмени Александра Моора прошло очередное заседание оперативного штаба где, были подведены итоги работы городских служб по уборке снега. В штаб стекается вся информация о выявленных проблемных участках, и оперативно принимаются меры по решению вопросов.

Днем на улицы вышло более 200 единиц специализированной техники для уборки снега. Помимо спецтехники исполнителей муниципального заказа, привлечен транспорт других предприятий — 60 единиц. Чтобы оперативно справиться с ситуацией, было привлечено 350 курсантов тюменского высшего военно-инженерного командного училища. Именно на них была возложена обязанность по расчистке пешеходных переходов и остановочных комплексов. С этой работой они справились на отлично.

Ночью, работа всех служб и подразделений, задействованных в уборочном процессе, будет нацелена на расчистку полосы для общественного транспорта ( ул. Широтная, Республики, Ленина), пешеходных переходов и остановочных комплексов, а также на максимальную уборку снежной массы с городских дорог, обработку опасных участков дорог ПГМ. Это необходимая мера, которая должна предотвратить формирование на проезжих частях дорог снежного наката в условиях обещанного синоптиками постепенного понижения температуры воздуха. Будет задействована дополнительная техника для вывоза снега.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3174 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автоэвакуаторы, Уборка снега

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.