Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

27.10.2014 / 08:46

Из-за санкций производство автомобилей в России сократится на 20%

Из-за санкций производство автомобилей в России сократится на 20%

Из-за санкций в отношении России авторынок страны может существенно сократиться. И речь не только о падении продаж — сократится и производство.

Российский авторынок может потерять из-за западных санкций примерно 20% объема производства по сравнению с прошлым годом. Именно такой прогноз сделал бывший министр финансов Алексей Кудрин.

«На сегодня западные фирмы ограничили финансирование всех компаний, не только тех, которые подпали под санкции. Более уязвимы сейчас компании, которые работают на импортных компонентах. Например, автомобильная промышленность потеряет в этом году процентов двадцать производства», — сказал Кудрин во время беседы с журналистами в Лондоне.

«Но это, как правило, дочки крупных мировых компаний, поэтому они вряд ли будут объявлять дефолт. А вот в других отраслях это зависит от качества административного управления и от наличия долларового долга», — отметил он.

Правда, стоит отметить, что российский автомобильный рынок сейчас падает сам по себе. По итогам первых девяти месяцев этого года снижение составило уже 13%, причем последние несколько месяцев речь идет о падении более чем на 20%.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: auto.mail.ru

Просмотров: 1174 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Продажи

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.