Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 135000
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

31.10.2014 / 11:35

Вышел из машины — и попал в ДТП

Вышел из машины - и попал в ДТП

В дорожных авариях, которые случились 30 октября на дорогах Тюменской области, были ранены 12 человек. Погибших, по счастью, не было.

На улице Котовского вчера сбили 8-летнего мальчика. Школьник выбежал на дорогу вне перехода из-за припаркованных машин. Один водитель, который был за рулем Toyota, успел остановиться, но встречный автомобиль Chevrolet сбил ребенка. После этого мальчика отбросило на стоящую «Тойоту», он получил травмы головы.

Тяжелую травму получил 21-летний тюменец. На ул. Калужской в восьмом часу вечера «Лада», водитель которой не смог выбрать безопасную скорость, въехала в стоящий Mercedes. От удара машину отбросило на 21-летнего водителя Mercedes, который в это время находился вне машины, шел рядом. Молодой человек получил сотрясение мозга и перелом шейного отдела позвоночника.

Вышел из машины - и попал в ДТП 2

5 человек пострадали в ДТП, случившемся в 22:00 на улице Тимофея Чаркова. Здесь столкнулись Mercedes, «ЗИЛ» и «Лада» 99-й модели. По предварительной информации, аварию спровоцировал 21-летний водитель Mercedes, его стаж за рулем 2 года.

Вышел из машины - и попал в ДТП 3

В результате рваные раны получили 40-летний водитель и 48-летняя пассажирка грузовика. 20-летний пассажир иномарки получил ушиб головного мозга и травму внутренних органов, он находится в коме, двое пассажиров, которым 23 и 24 года, получили черепно-мозговые травмы и ушибы. Водитель «Мерседеса» остался цел.

На пешеходном переходе на улице Ялуторовской возле дома 16 «Лада» на пешеходном переходе сбила 37-летнюю женщину. У пострадавшей ушибы и травма головы.

Вышел из машины - и попал в ДТП 4

Два автомобиля съехали в кюветы на автодорогах Голышманово — Бердюжье и Упорово-Сунгурово. Пострадали две женщины 65-ти и 26-ти лет, у обеих травмы конечностей, сообщает УГИБДД Тюменской области.

Вышел из машины - и попал в ДТП 5

Посмотреть все фотографии
9
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4056 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, ГИБДД, Тюмень

 
 Комментарии  15  Читать на форуме  
optimistka
3
optimistka   31.10.2014 / 12:08   #    Ответить   
что то вчера у 21 летних водителей "Мерседесов" день не задался
 
Kaan
0
Kaan   31.10.2014 / 12:17   #    Ответить   
Не понял, а зачем тот, с переломом позвоночника, бросил машину на дороге и куда то пошел пешком?
Procop
0
Procop   31.10.2014 / 12:44   #    Ответить   
Kaan пишет:Не понял, а зачем тот, с переломом позвоночника, бросил машину на дороге и куда то пошел пешком?
А что, разве не может человек выйти из своей машины и куда-то пойти? 
taxidriverfromTyumen
2
taxidriverfromTyumen   31.10.2014 / 12:58   #    Ответить   
Может, но машину безопаснее оставить на обочине, а не на 2 полосе объездной.
Kaan
0
Kaan   31.10.2014 / 13:14   #    Ответить   
Procop пишет:Сообщение Kaan пишет:Не понял, а зачем тот, с переломом позвоночника, бросил машину на дороге и куда то пошел пешком?

А что, разве не может человек выйти из своей машины и куда-то пойти?
 
Конечно может! Может пойти, побежать, поползти или даже поковылять вприсядку. Только делать это нужно, когда правильно припаркуешься и будешь уверен, что твой авто не помешает другим водителям и не создаст аварийную ситуацию. А судя по фото, можно было сначала головой подумать, где, в какое время суток и при каких дорожных условиях ты собираешься остановить авто, а потом разгуливать по дороге.
МЕТ
0
МЕТ   31.10.2014 / 23:44   #    Ответить   
"...машину отбросило на 21-летнего водителя Mercedes, который в это время находился вне машины, шел рядом." Как?! Как можно идти рядом с машиной водителем которой являешься?

Можно стоять рядом, можно подходить или отходить от машины.... Или она ехала? Тогда как он, мог быть водителем?....

Порой читаешь новости. "Мозга за мозгу" заходит. У Вас их, что, совсем не редактируют? Кстати косяк на косяке в изложении именно в новостях про ДТП. Школьников набрали?
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся   02.11.2014 / 10:26   #    Ответить   
Kaan пишет:Не понял, а зачем тот, с переломом позвоночника, бросил машину на дороге и куда то пошел пешком?
Парень просто вышел из машины, протирал фары от грязи. Кстати, он умер 31 октября в больнице, ему в этот день должно было 22 года стукнуть...
Kaan
0
Kaan   02.11.2014 / 10:38   #    Ответить   
Мадам Зануся пишет:Сообщение Kaan пишет:Не понял, а зачем тот, с переломом позвоночника, бросил машину на дороге и куда то пошел пешком?

Парень просто вышел из машины, протирал фары от грязи. Кстати, он умер 31 октября в больнице, ему в этот день должно было 22 года стукнуть...
Парня жаль, жаль его родных, но это не отменяет здравого смысла. На фото видно, что дорога освещена и протирка фар, это не такой экстренный повод, чтобы останавливаться посреди дороги с интенсивным движением.
no matter
0
no matter   02.11.2014 / 11:05   #    Ответить   
К сожалению, перелом шейных позвонков не совместим с жизнью. Человека жаль. Но к еще большему сожаленью, этот человек стал номинантом премии Дарвина. Ибо здесь правильно пишут, остановиться на проезжей части, чтобы протереть фары - люди совсем перестали понимать, что такое автомобиль и что он является средством повышенной опасности. Беспечность до добра не доведет. Тюменские дороги ярчайший тому пример.
Andrea_Moda
0
Andrea_Moda   02.11.2014 / 11:25   #    Ответить   
Господа, а может всё-таки не будем гонять 120-150 по объездной, шахматя под попёрдывание китайской банки? А если бы это была поломка внезапная или авария, тоже из машины не выходить, ибо опасно из-за гоняющих умственно неполноценных? Может начнём умнеть когда-нибудь и не будем быдлом? ;)
Kaan
1
Kaan   02.11.2014 / 11:35   #    Ответить   
Andrea_Moda, Я так понимаю, ты свидетель происшествия? Наши обсуждения пока были основаны на фото, твои - досужие вымыслы. Видел, как выглядят авто после столкновения на скорости 120?
С таким же успехом можно предположить, что у водителя Лады сломалось авто и поэтому он не сумел избежать столкновения. А по факту - виноваты оба: один остановился где попало, второй прощелкал стоящее авто. Один уже заплатил за свою ошибку, а второму, видимо, еще предстоит это сделать.
И да - сам быдло.
no matter
2
no matter   02.11.2014 / 11:54   #    Ответить   
Andrea_Moda, соблюдение ПДД сильно облегчит вашу жизнь и даже спасет ее. Поломка, авария на дороге - включи сигнализацию и, внимание!, выставь знак аварийной остановки, который должен быть в каждой машине. Это делает понятным вашу остановку для других участников дорожного движения. Все это прописано, всему этому учат в автошколах, но по какой-то причине люди предпочитают ничего этого не делать. И пожинают такие вот плоды.
Andrea_Moda
0
Andrea_Moda   02.11.2014 / 12:07   #    Ответить   
Kaan,
Видел, как выглядят авто после столкновения на скорости 120?
Видел. Товарищ, ты тут где-то лобовое увидел? Удар боковинами-шоркнулись, а судя по тому, что Мерседес отбросило на человека, и он ему нанёс травмы, скорость была явно не 50. Ида, оттормозиться успел со 150 наверно. И еще. Про дистанцию напомнить и про выбор безопасного скоростного режима? :))) :))) :))) :))) :)))
И да - сам быдло.
Я? Да. И любое быдло, когда его называют быдлом, обижается и начинает перепираться. "Ты-нет ты-нет, это ты." Это так, лирическое отступление. ;)
Kaan
0
Kaan   02.11.2014 / 13:41   #    Ответить   
Andrea_Moda, Товарищ, ты тут где-то лобовое увидел?
Сам знаешь, кто тебе товарищ :sleep: Ты где увидел слова про лобовое?
а судя по тому, что Мерседес отбросило на человека, и он ему нанёс травмы, скорость была явно не 50
:facepalm: Ты реально думаешь, что на 50 км в час машину не отбросит? И еще раз посмотри на повреждения, там без лобового видно, что скорость далеко не 100 была.
Про дистанцию напомнить и про выбор безопасного скоростного режима?
Тебе уже выше напомнили, какие действия нужно совершить при поломке или аварии на дороге - по этому поводу нечего сказать?
И любое быдло, когда его называют быдлом, обижается и начинает перепираться.
Такое ощущение, что с малолеткой разговариваю. Любой нормальный человек обидится на незаслуженное оскорбление. Если ты позволяешь оскорблять себя любому засранцу и молчишь в тряпочку - это твои личные проблемы.
Я? Да.
Оно и заметно.
Andrea_Moda
0
Andrea_Moda   02.11.2014 / 14:12   #    Ответить   
Kaan, Хорошо троллишься, годно! :best:


Другие новости рубрики «Автоновости»

В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение
В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение
02.12 / 19:01
В Тюмени на время изменят схему движения транспорта в районе пересечения улиц Федюнинского и Пермякова. В связи с проведением работ по строительству развязки здесь перекроют одну из проезжих частей.
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега  есть видео  1
02.12 / 16:19
Жители Тюмени в интернете обсуждаю проблему уборку снега на улицах областного центра. По словам горожан, несмотря на усилия дорожных служб и администрации, ситуация c очисткой дорог далека от идеальной.
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
02.12 / 13:06
Сразу шесть транспортных средств стали участниками аварии, произошедшей накануне, 1 декабря, на автодороге Тюмень — Омск. Предполагаемой причиной ДТП стала неосторожная попытка обгона, предпринятая одним из водителей.
Один погибший, четверо раненых - под Тюменью произошла крупная авария
Один погибший, четверо раненых — под Тюменью произошла крупная авария  2
02.12 / 11:07
Тяжелая авария произошла сегодня, 2 декабря, в окрестностях областного центра. На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись автомобиль «Лада», «ГАЗель» и Foton. Водитель отечественной легковушки погиб, четыре человека получили травмы.
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота  8
02.12 / 10:47
На улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени в ближайшем будущем появятся два новых дорожных знака, запрещающих левые повороты. Соответствующее решение приняли на днях комиссии по безопасности движения при управах Ленинского и Центрального округов.
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое  5
02.12 / 09:46
ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Екатеринбург-Тюмень вчера, 1 декабря. Здесь на 170-м километре в 18.20 Kia столкнулась с грузовиком. В результате погибли два человека.
Следственный комитет завершил расследование дела о ДТП на набережной
Следственный комитет завершил расследование дела о ДТП на набережной  2
02.12 / 08:36
Сотрудники следственного управления СК РФ по Тюменской области закончили расследование уголовного дела о сентябрьском ДТП на улице Республики. Тогда, в начале осени, на остановке «Набережная» из дверей автобуса № 30 выпали двое пожилых пассажиров. Спасти пострадавших не удалось — позже они скончались в больнице.
Врачи-наркологи: за систематическую пьяную езду надо лишать прав пожизненно
Врачи-наркологи: за систематическую пьяную езду надо лишать прав пожизненно  22
01.12 / 17:49
Врачи тюменского наркодиспансера в очередной раз подняли тему нетрезвого вождения. По словам наркологов, в последние годы в России усовершенствовали систему взаимодействия медиков и автоинспекторов. Как следствие, у водителей, замеченных за рулем в нетрезвом виде, могут возникнуть серьезные сложности при возврате водительского удостоверения.
В районе Муллашей под лед провалился внедорожник Mitsubishi
В районе Муллашей под лед провалился внедорожник Mitsubishi  9
01.12 / 14:46
Сотрудники ГУ МЧС по Тюменской области оказали помощь владельцу внедорожника Mitsubishi L200 — машина провалилась в реку Дуван. Чтобы достать иномарку из воды, спасателям пришлось вырубать кустарники и долбить лед.
Участок улицы Народной перекрыли до конца года
Участок улицы Народной перекрыли до конца года
01.12 / 13:46
В районе частной застройки по улице Народной в Тюмени продолжаются строительство теплотрассы. В связи с проводимыми работами специалистам пришлось на время ограничить движения транспорта.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»