Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

31.10.2014 / 14:21

Пьяная тюменка брызнула из газового баллончика в лицо инспектору ДПС

Пьяная тюменка брызнула из газового баллончика в лицо инспектору ДПС

Автомобиль Volkswagen Passat под управлением 28-летней женщины, официально проживающей в Заводоуковске, инспекторы полка ДПС остановили на улице Олимпийской во втором часу ночи. У водительницы присутствовали признаки опьянения.

Женщина повела себя агрессивно и нецензурно бранилась. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения она отказалась, при этом выяснилось, что в августе гражданку уже задерживали в областном центре за вождение в нетрезвом виде, за что суд назначил ей лишение права управления на срок 18 месяцев и штраф в размере тридцати тысяч рублей.

Инспекторы отстранили водительницу Volkswagen от управления, отправили автомобиль на штрафстоянку, после чего женщину доставили в ГИБДД на ул. Одесскую, 16, для дальнейшего оформления материала. Находясь в помещении отделения, продолжающая вести себя неадекватно и нецензурно браниться, тюменка выхватила газовый баллончик и брызнула им в лицо инспектора дорожно-патрульной службы, в результате чего лейтенант полиции получил химический ожог лица, сообщает пресс-служба УГИБДД Тюменской области.

В настоящее время кроме административной ответственности, за нападение на инспектора, в соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации, женщине может грозить до 10-ти лет лишения свободы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2862 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Алкоголь

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.