Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

01.11.2014 / 12:28

Трагедия на тюменской трассе унесла жизнь молодой девушки

Трагедия на тюменской трассе унесла жизнь молодой девушки

Жизнь молодой девушки оборвалась в дорожной аварии на 113-м километре автодороги Тюмень-Омск. Lada Priora выехала здесь на встречную полосу для обгона, не убедившись в безопасности, произошло столкновение с автомобилем Chery.

В ДТП погибла 21-летняя пассажирка авто тольяттинского концерна. Водитель и пассажир китайской иномарки, два брата из Тюмени 25-ти и 30-ти лет, госпитализированы с травмами лица и ушибами. 28-летний водитель Lada, житель села Сунгурово, получил травму внутренних органов, перелом ребер. Мужчина лишен права управления транспортом в сентябре этого года за езду в состоянии опьянения на 19 месяцев. Его стаж за рулем 1 год. Сейчас выясняется, был ли он трезв в момент этой аварии.

Автомобиль Toyota Hilux съехал в кювет и въехал в дерево на 207-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. Предварительно, 53-летний водитель ехал слишком быстро. 52-летняя пассажирка иномарки получила тяжелейшие повреждения головы: переломы черепа, ушиб головного мозга, открытую черепно-мозговую травму.

В Сладковской районе на автодороге Сладково-Маслянка-Ишим съехал в кювет и опрокинулся ВАЗ-211730. 38-летний водитель авто был пьян, он получил скальпированные раны лица и головы.

На 9-м километре Велижанского тракта в окрестностях Тюмени съехала в кювет и опрокинулась Lada Priora. 31-летняя водитель со стажем за рулем 1 год не смогла выбрать безопасную скорость на дороге. Женщина получила ушибы и другие повреждения.

3-летняя девочка с мамой переходили утром улицу Товарное шоссе в Тюмени по пешеходному переходу. 37-летний водитель Lada пешеходов не пропустил. Маму машиной не задело, а вот девочка получила ушибы.

На перекрестке улиц Харьковской и Холодильной ночью столкнулись КамАЗ и Volkswagen, от удара иномарку отбросило на светофор. Предварительно, водитель грузовика нарушил правила очередности проезда. Травмированы пассажиры Volkswagen: 30-летняя женщина получила черепно-мозговую травму и ранения руки, у 22-летнего пассажира резаные раны руки.

Сегодня около семи часов утра на 5-м километре Старотобольского тракта столкнулись MAN-бензовоз и Mitsubishi Pajero. Предварительно, Mitsubishi въехал в заднюю часть прицепа бензовоза. Водитель и двое пассажиров внедорожника доставлены в больницу, пассажир с переднего сиденья скончался на месте происшествия. Сейчас выясняется, был ли трезв водитель Mitsubishi, от некоторых из пострадавших исходил запах алкоголя.

11 дорожно-транспортных происшествий произошло в последний день октября на дорогах Тюменской области, в них погиб один человек, 14 ранены, сообщает ГИБДД Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 7866 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.