Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
205 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

05.11.2014 / 12:31

На «трассе смерти» погибли два человека

На «трассе смерти» погибли два человека

Три серьезные аварии произошли на федеральной трассе Тюмень — Омск 1, 2 и 4 ноября. Две из них закончились трагедиями.

Около восьми часов вечера на 160 км автодороги Тюмень — Омск водитель автомобиля Toyota Camry не выдержал дистанцию, в результате чего произошло столкновение Toyota с грузовым автомобилем «ЗИЛ», с последующим выездом на полосу встречного движения и столкновением с еще одним грузовиком, «МАЗом», ехавшим во встречном направлении. В результате ДТП 23-летняя пассажирка легкового автомобиля погибла, 31-летний пассажир получил черепно-мозговую травму. 29-летний водитель иномарки и водители грузовиков не пострадали.

В седьмом часу вечера в воскресенье, 2 ноября, на 66 км этой же автодороги произошло столкновение трех автомобилей: Toyota, «УАЗа» и «Волги». По словам очевидцев происшествия, поведение водителя Toyota было не безопасным, он буквально провоцировал аварийные ситуации. Во время совершения очередного опасного обгона, водитель не рассчитал дистанцию, вследствие чего Toyota столкнулась с встречным «УАЗом». От удара внедорожник вынесло на движущуюся попутно с иномаркой «Волгу».

После столкновения из Toyota вышли двое молодых людей, с явными признаками опьянения, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области. Увидев последствия аварии, они сбежали с места происшествия, в то время когда очевидцы спасали жизни находящимся в Волге. Сотрудникам ГИБДД удалось оперативно установить личность и задержать водителя. Им оказался 26-летний житель поселка Винзили. Выяснилось, что накануне поездки он в течение нескольких дней употреблял алкоголь.

В «Волге» ехали двое мужчин: 28-летний водитель и 36-летний пассажир — оба жители Ялуторовска. Травмы пассажира оказались несовместимы с жизнью, мужчина погиб. Известно, что погибшего остались ждать дома жена и двое детей. Водитель «Волги» получил перелом предплечья и рану глаза.

4 ноября на 97 км автодороги Тюмень — Омск в окрестностях Заводоуковска, столкнулись «Жигули» 6-й модели и грузовик Scania. По предварительным данным, аварию спровоцировал 18-летний водитель «шестерки», который не справился с управлением. Водительский стаж молодого человека — 7 месяцев. В результате происшествия он, а также 20-летний пассажир «Жигулей» получили травмы головы.

Посмотреть все фотографии
5
Автор: no-joy
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1918 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Происшествия, Автомобили, ГИБДД

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Авария обернулась штрафом: ПАТП № 1 заплатит 100 тысяч рублей
Авария обернулась штрафом: ПАТП № 1 заплатит 100 тысяч рублей
Сегодня в 12:22
Арбитражный суд Тюменской области оштрафовал ПАТП № 1 за нарушение условий, предусмотренных лицензией на перевозку пассажиров. Недостатки в работе автобусного предприятия выявила прокурорская проверка, прошедшая после резонансной аварии на улице Свердлова.
Чтобы задержать 17-летнего тракториста, инспекторам пришлось стрелять по колесам
Чтобы задержать 17-летнего тракториста, инспекторам пришлось стрелять по колесам  7
09.12 / 17:32
Тюменские автоинспекторы задержали пьяного несовершеннолетнего водителя трактора, который пытался скрыться. Чтобы остановить юного нарушителя, сотрудникам ДПС пришлось стрелять по колесам транспортного средства.
Автодилеры Тюмени рекомендуют топливо сети «Газпромнефть»
Автодилеры Тюмени рекомендуют топливо сети «Газпромнефть»  6
09.12 / 16:46
В областном центре на одной из самых посещаемых автолюбителями АЗС «Газпромнефть» прошел День качества для представителей сервисных центров официальных автодилеров и ведущих СМИ. Гостям рассказали, как качество нефтепродуктов, гарантированное заводом-изготовителем, сохраняется на всех этапах технологической цепочки: от транспортировки до реализации на АЗС.
В тюменских автобусах появятся видеокамеры и салонные термометры
В тюменских автобусах появятся видеокамеры и салонные термометры  10
09.12 / 16:26
Администрация города Тюмени сделала шаг к повышению безопасности городских автобусных перевозок. С 2018 года все транспортные средства, работающие на маршрутах, оснастят камерами, фиксирующими дорожную обстановку, действия водителей и пассажиров.
«Помогите, я попал в ДТП»: мошенник выманивал крупные суммы по телефону
«Помогите, я попал в ДТП»: мошенник выманивал крупные суммы по телефону  3
09.12 / 15:26
В Тюменской области полицейские задержали мужчину, подозреваемого в серии мошеннических действий. По версии следствия, мужчина звонил на телефоны своих жертв в ночное время, представлялся знакомым либо родственником, а затем просил оказать материальную помощь, чтобы «решить вопрос» по ДТП.
В Тюменской области школьник угодил под колеса иномарки
В Тюменской области школьник угодил под колеса иномарки
09.12 / 14:26
Дорожно-транспортное происшествие с участием юного пешехода произошло в Тюменской области накануне, 8 декабря. В Ишиме на улице Свердлова под колеса автомобиля Toyota Corolla попал 13-летний подросток.
На содержание зимников в регионе выделили почти 18 миллионов рублей
На содержание зимников в регионе выделили почти 18 миллионов рублей  3
09.12 / 13:46
В Тюменской области объявили электронный аукцион на устройство и содержание автозимников. Как следует из конкурсной документации, речь идет о 14 сезонных дорогах, одна из которых позволит автомобилистам по кратчайшему пути добираться от областного центра до поселка Междуреченский ХМАО.
Женщина-водитель врезалась в фуру - у пассажира перелом позвоночника
Женщина-водитель врезалась в фуру — у пассажира перелом позвоночника  6
09.12 / 11:24
Тяжелая авария произошла накануне, 8 декабря, на федеральной автодороге Тюмень — Омск. В Абатском районе столкнулись автопоезд Scania и легковой автомобиль Kia Ceed. Два человека получили серьезные травмы.
Тюменка, сбившая мальчика на роликах, выплатит ребенку 300 тысяч рублей
Тюменка, сбившая мальчика на роликах, выплатит ребенку 300 тысяч рублей  6
09.12 / 10:24
Тюменка, сбившая на пешеходном переходе мальчика на роликах, должна выплатить ребенку 300 тысяч рублей. Решение об увеличении суммы компенсации на 100 тысяч рубле приняла коллегия по гражданским делам Тюменского областного суда.
Тюменка создала сообщество для помощи попавшим в беду автомобилистам
Тюменка создала сообщество для помощи попавшим в беду автомобилистам  12
09.12 / 09:04
В Тюмени набирает обороты новое общественное движение под названием «Наши помогут». Его цель заключается в объединении неравнодушных людей, которые готовы прийти на помощь автовладельцам, в одно большое сообщество.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»