Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Год: 2004   Пробег (км): 124309
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

05.11.2014 / 12:31

На «трассе смерти» погибли два человека

На «трассе смерти» погибли два человека

Три серьезные аварии произошли на федеральной трассе Тюмень — Омск 1, 2 и 4 ноября. Две из них закончились трагедиями.

Около восьми часов вечера на 160 км автодороги Тюмень — Омск водитель автомобиля Toyota Camry не выдержал дистанцию, в результате чего произошло столкновение Toyota с грузовым автомобилем «ЗИЛ», с последующим выездом на полосу встречного движения и столкновением с еще одним грузовиком, «МАЗом», ехавшим во встречном направлении. В результате ДТП 23-летняя пассажирка легкового автомобиля погибла, 31-летний пассажир получил черепно-мозговую травму. 29-летний водитель иномарки и водители грузовиков не пострадали.

В седьмом часу вечера в воскресенье, 2 ноября, на 66 км этой же автодороги произошло столкновение трех автомобилей: Toyota, «УАЗа» и «Волги». По словам очевидцев происшествия, поведение водителя Toyota было не безопасным, он буквально провоцировал аварийные ситуации. Во время совершения очередного опасного обгона, водитель не рассчитал дистанцию, вследствие чего Toyota столкнулась с встречным «УАЗом». От удара внедорожник вынесло на движущуюся попутно с иномаркой «Волгу».

После столкновения из Toyota вышли двое молодых людей, с явными признаками опьянения, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области. Увидев последствия аварии, они сбежали с места происшествия, в то время когда очевидцы спасали жизни находящимся в Волге. Сотрудникам ГИБДД удалось оперативно установить личность и задержать водителя. Им оказался 26-летний житель поселка Винзили. Выяснилось, что накануне поездки он в течение нескольких дней употреблял алкоголь.

В «Волге» ехали двое мужчин: 28-летний водитель и 36-летний пассажир — оба жители Ялуторовска. Травмы пассажира оказались несовместимы с жизнью, мужчина погиб. Известно, что погибшего остались ждать дома жена и двое детей. Водитель «Волги» получил перелом предплечья и рану глаза.

4 ноября на 97 км автодороги Тюмень — Омск в окрестностях Заводоуковска, столкнулись «Жигули» 6-й модели и грузовик Scania. По предварительным данным, аварию спровоцировал 18-летний водитель «шестерки», который не справился с управлением. Водительский стаж молодого человека — 7 месяцев. В результате происшествия он, а также 20-летний пассажир «Жигулей» получили травмы головы.

Посмотреть все фотографии
5
Автор: no-joy
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1939 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Происшествия, Автомобили, ГИБДД

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Черно-белая Россия: Тюмень тоже недолюбливает цветные авто?
Черно-белая Россия: Тюмень тоже недолюбливает цветные авто?  13
24.04 / 17:38
Транспортный поток в России остается «черно-белым» — к таким выводам пришли эксперты BASF Coatings, проанализировавшие автомобильный рынок РФ и стран Европы. Тюмень не выбивается из общей статистики — на дорогах областной столицы преобладают серые, белые и черные машины.
В районе Novin-квартала сбили ребенка - виновника ДТП ищет полиция
В районе Novin-квартала сбили ребенка — виновника ДТП ищет полиция  1
24.04 / 13:14
Тюменские автоинспекторы разыскивают водителя, по вине которого пострадал 10-летний ребенок. Как поясняют в ГИБДД, нарушитель сбил ребенка, причинив тому серьезную травму, после чего скрылся с места ДТП.
Из-за пробки на дороге Сулейман родился прямо в машине
Из-за пробки на дороге Сулейман родился прямо в машине  6
24.04 / 10:29
В Тюмени появился маленький житель, который сможет на полном серьезе назвать местом своего рождения затор на улице Мельникайте. Из-за транспортных проблем родителям ребенка не удалось своевременно добраться до роддома — малыш появился на свет прямо в салоне автомобиля.
Житель Тюменской области опрокинул трактор и погиб
Житель Тюменской области опрокинул трактор и погиб  8
23.04 / 17:06
На дорогах Тюменской области вчера, 22 апреля, произошло 13 аварий. Одна из них оказалась смертельной — погиб один человек.
Курган - в тройке лидеров по числу автомобильных угонов
Курган — в тройке лидеров по числу автомобильных угонов  3
23.04 / 10:37
Курган вошел в тройку лидеров по количеству автомобильных угонов в 2016 году. Впереди оказались Смоленск и Санкт-Петербург.
Итоги сплошной проверки: задержали грустного водителя с «травой» и агрессора с «бульбулятором»
Итоги сплошной проверки: задержали грустного водителя с «травой» и агрессора с «бульбулятором»  есть фото  5
22.04 / 08:01
Массовая проверка на трезвость, прошедшая в Тюмени накануне, 21 апреля, оказалась весьма результативной. В ходе мероприятия инспекторам удалось задержать водителя, перевозившего пакетик с подозрительным травянистым веществом, а также автовладельца, хранившего в салоне машины самодельный курительный бонг.
Водители тюменских автобусов стали реже нарушать ПДД
Водители тюменских автобусов стали реже нарушать ПДД  1
21.04 / 18:08
Сделать общественный транспорт визитной карточкой Тюмени — такую задачу ставят собой перевозчики. Об этом рассказал сегодня, 21 апреля, «Тюменьгортранс» Алексей Санник в ходе еженедельной планерки.
Москва выделила 637 миллионов на ремонт тюменских дорог
Москва выделила 637 миллионов на ремонт тюменских дорог  есть фото  5
21.04 / 17:28
Тюменская область получила крупный целевой транш от федерального центра на ремонт региональных и местных автодорог. В рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в городе и окрестностях отремонтируют 184 километра трасс и подъездных путей.
На Антипасху в Тюмени временно ограничат движение
На Антипасху в Тюмени временно ограничат движение  7
21.04 / 14:58
В воскресенье, 23 апреля, православные страны празднуют Антипасху. В связи с этим по центру Тюмени пройдет Крестный ход.
Авария в Тобольске: от удара машина автоинспекторов перевернулась в воздухе
Авария в Тобольске: от удара машина автоинспекторов перевернулась в воздухе  21
20.04 / 18:03
Серьезная авария с участием автомобиля дорожно-патрульной службы произошла в Тюменской области сегодня, 20 апреля. На пересечении улицы Октябрьской с Рощинским переулком в Тобольске столкнулись патрульный Ford, спешивший на вызов, и Hyundai Sonata.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»