Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

19.11.2014 / 17:51

Подъем и спуск с путепровода на Пермякова сузили на одну полосу

Подъем и спуск с путепровода на Пермякова сузили на одну полосу

В Тюмени сегодня залили бетоном выбоины на улице Пермякова, в районе подъема и спуска с путепровода. Из-за этого движение по улице, при спуске и подъеме на путепровод, временно сужено на одну полосу.

Из-за некачественных работ по устранению прорыва на теплотрассе, засыпанный в канавы на улице Пермякова щебень выбило колесами автомобилей. В результате чего на дороге образовались большие выбоины. Сотрудники ГИБДД составили на организацию, проводившую ремонтные работы, протокол за нарушение правил производства работ, сообщает пресс-служба ведомства.

Решено было залить повреждения дорожного покрытия бетоном, так как асфальт в зимнее время в Тюмени не производится. Сегодня эти работы были проведены. Теперь осталось дождаться, пока бетон застынет, ориентировочно, это произойдет завтра к обеду. До тех пор движение по Пермякова в районе производства ремонтных работ будет сужено, на одну полосу. Движение осуществляется по двум полосам в каждом направлении. Об ограничении в движении автомобилистов предупреждают дорожные знаки.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2078 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Путепровод

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.