Автофорумы

Интересные статьи

06.12.2014 / 14:49

Пятимесячная девочка попала в реанимацию после ДТП на Мельникайте

Пятимесячная девочка попала в реанимацию после ДТП на Мельникайте

Итогом пятницы, 5 декабря, на дорогах Тюменской области стали 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб один и пострадали еще 23 человека. В трех случаях ДТП пострадавшими оказались дети.

Помимо трагической аварии в центре Тюмени на перекрестке улиц Республики и Максима Горького, произошло серьезное ДТП на улице Мельникайте в районе дома № 141. В нем тяжело пострадала пятимесячная малышка. На перекрестке столкнулись Opel Corsa и Daewoo Matiz, от удара малолитражку отбросило на Opel Astra. За рулем Corsa в момент аварии находилась 40-летняя женщина со стажем за рулем всего один год. По предварительным данным, она нарушила очередность проезда нерегулируемого перекрестка. Маленькая пассажирка Daewoo перевозилась в детской автолюльке, она была госпитализирована в реанимацию. Черепно-мозговую травму получила также 34-летняя водитель Daewoo.

На ул. Холодильной, 166 автомобиль Toyota RAV4 из Свердловской области на пешеходном переходе сбил 10-летнюю школьницу, девочка получила ушибы.

Двое детей пострадали в ДТП на 70-м километре автодороги Ишим-Бердюжье. Здесь столкнулись Vortex и Mitsubishi Lancer. В Lancer ехала семья из Омской области с двумя детьми. 11-летняя девочка получила ушиб грудной клетки, у ее годовалого брата ссадины лица, мальчик перевозился без детского удерживающего устройства, у мамы детей тяжелые травмы: переломы бедра и таза.

В селе Новая Заимка Заводоуковского городского округа столкнулись рейсовый автобус ПАЗ и грузовик Shaanxi. Водитель автобуса не смог выбрать безопасную скорость. Ушибы получили 30-летний водитель автобуса, двое пассажиров 34-х и 46-ти лет, а также 23-летняя кондуктор.

На автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись автобус ПАЗ и Toyota Corolla. Водитель автобуса перед разворотом не занял соответствующего крайнего положения на дороге. В результате травмированы три пассажирки Toyota 37-38-ми лет, у пострадавших ушибы и травмы головы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3166 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Аварии, Дети

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Водитель малолитражки погиб в лобовом столкновении на Лесобазе
Водитель малолитражки погиб в лобовом столкновении на Лесобазе  есть видео
16.01 / 16:26
Тяжелая авария произошла в Тюмени в воскресенье, 15 января — на улице Чекистов «лоб в лоб» столкнулись автомобили Honda Fit и Toyota. В результате сильнейшего удара на месте ДТП погиб один из водителей, второму автомобилисту потребовалась помощь врачей.
Россияне стали чаще покупать подержанные машины
Россияне стали чаще покупать подержанные машины  5
16.01 / 14:24
Жители РФ все чаще отказываются от приобретения новых автомобилей, останавливая свой выбор на транспорте бывшем в эксплуатации. Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в 2016 году объем рынка легковых автомобилей с пробегом в России составил 5,19 млн единиц, что на 6% больше, чем годом ранее.
Переход закончился трагедией: на трассе Курган-Тюмень насмерть сбили ребенка
Переход закончился трагедией: на трассе Курган-Тюмень насмерть сбили ребенка  7
16.01 / 12:09
Двенадцатилетний школьник погиб накануне, 15 января, в окрестностях Тюмени. По сведениям ГИБДД, шестиклассник попытался перебежать дорогу вне перехода и угодил под колеса автомобиля «Лада Гранта». Ребенок скончался на руках у врачей скорой помощи во время следования в больницу.
Тюменская ГИБДД усилит контроль перевозки детей
Тюменская ГИБДД усилит контроль перевозки детей
15.01 / 10:31
В Тюменской области будет реализован комплекс дополнительных мер по безопасной перевозке детей в автомобилях. С водителями и родителями будут работать сотрудники ГИБДД, специалисты по делам несовершеннолетних, а также участковые уполномоченные и руководители муниципальных органов власти.
Двое тюменцев не дали пьяному участнику ДТП скрыться с места аварии
Двое тюменцев не дали пьяному участнику ДТП скрыться с места аварии  5
13.01 / 16:18
Тюменский автомобилист помог полиции задержать нетрезвого водителя. После того, как любитель алкоголя протаранил его машину, молодой человек вместе со знакомым не давал нарушителю уехать с места ДТП вплоть до прибытия сотрудников ДПС.
Пассажирка сломала позвоночник: в Тюмени осудили виновника октябрьской аварии
Пассажирка сломала позвоночник: в Тюмени осудили виновника октябрьской аварии  3
13.01 / 13:31
В Тюмени вынесли приговор водителю, по вине которого в октябре 2016 года серьезно пострадала молодая девушка. В результате ДТП, произошедшего по вине автомобилиста, тюменка получила рану лица и перелом позвоночника.
Владельцу иномарки пришлось заплатить таможне более 4,5 миллионов рублей
Владельцу иномарки пришлось заплатить таможне более 4,5 миллионов рублей  13
13.01 / 12:09
Гигантскую таможенную пошлину пришлось оплатить тюменцу, купившему несколько лет назад дорогую иномарку. По решению суда житель города расстался с суммой, превышающей цену самого транспортного средства.
«Лада» протаранила грузовик: в автокатастрофе под Тюменью погибли два человека
«Лада» протаранила грузовик: в автокатастрофе под Тюменью погибли два человека
13.01 / 10:07
Трагедия произошла накануне, 12 января, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск — на 56 километре автодороги столкнулись «Лада Ларгус» и грузовик MAN с прицепом. Два человека погибли на месте, еще двое пассажиров находятся в больнице.
Вопрос дорожникам: откуда на тюменских улицах колеи и накат?
Вопрос дорожникам: откуда на тюменских улицах колеи и накат?  есть видео  55
12.01 / 17:02
Первая рабочая неделя 2017 года ознаменовалась большим количеством ДТП, произошедших из-за неудовлетворительных дорожных условий. Жизнь водителей существенно осложнил накат на городских улицах, образовавшийся еще в период новогодних праздников. Сегодня, 12 января, сложившуюся ситуацию прокомментировали тюменские дорожники.
Житель Таджикистана угнал грузовик, чтобы съездить за спиртным
Житель Таджикистана угнал грузовик, чтобы съездить за спиртным
12.01 / 15:08
В Тюменском районе задержали гостя из средней Азии, подозреваемого в угоне грузовика. По версии полицейских, нетрезвый житель Таджикистана собирался в магазин за очередной порцией горячительного, а чтобы не идти туда пешком, решился на угон.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»