Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

08.12.2014 / 13:28

На трассе Тюмень — Омск замерзли два грузовика

На трассе Тюмень - Омск замерзли два грузовика

В воскресенье, 7 декабря, сразу у двух грузовых автомобилей, движущихся по трассе Тюмень — Омск, замерзло дизтопливо.

Около девяти часов утра в районе 384 км сотрудники ГИБДД увидели стоящий на обочине «большегруз». Водитель, 60-летний житель Самарской области, пояснил, что уже в течение часа пытается отогреть транспорт различными способами, но все бесполезно. У автомобиля Freightliner из-за низкой температуры замерзло дизтопливо. За это время «дальнобойщик» сам изрядно успел подмерзнуть.

Самостоятельно завести автомобиль не удалось. Инспекторы позаботились о технике и помогли отбуксировать автомобиль в теплый бокс, откуда уже после работы специалистов, мужчина продолжил свой путь.

Позже, около часа дня, 34-летний водитель грузового автомобиля «Iveco», житель Свердловской области, двигаясь по этой же автодороге в направлении Тюмени, в районе 393 км допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП никто не пострадал.

Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД, в первую очередь, отогрели водителя, успевшего замерзнуть, напоив его горячим чаем из термоса. Со слов водителя ДТП произошло по причине неисправности автомобиля, возникшей из-за низкой температуры. «Большегруз» был эвакуирован полицейскими и доставлен до места ремонта, сообщили в пресс-службе ГИБДД Омской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1466 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Морозы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.