Новые объявления

Год: 2012   Пробег (км): 19500
720 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

15.12.2014 / 13:35

Молодая водительница сбила на «зебре» двух пенсионерок

Молодая водительница сбила на «зебре» двух пенсионерок

Около восьми часов вечера в воскресенье, 14 декабря, на нерегулируемом пешеходном переходе по улице Луначарского автомобиль Opel сбил двух пожилых женщин, переходивших дорогу.

В результате происшествия 83-летняя женщина получила травму поясницы, у ее 74-летней спутницы травма лица, сообщили в Управлении ГИБДД Тюменской области. Автомобилем управляла 25-летняя девушка, водительский стаж которой два года.

Всего за минувшие выходные на дорогах области произошло 15 ДТП, в них пострадали 22 человека.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1365 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, ДТП, ГИБДД, Пешеходы, Происшествия

 
 Комментарии  14  
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   15.12.2014 / 22:23   #    Ответить   
Старикам везде у нас дорога, старикам везде у нас почет! Видно молодая автовуменша этого не знает, искалечила старушек!
Artemchik
0
Artemchik   15.12.2014 / 22:34   #    Ответить   
и опять водительница(((
mimoprodyaschiy
1
mimoprodyaschiy   16.12.2014 / 01:01   #    Ответить   
просто старушки идут через дорогу будь это светофор или зебра, не смотрят по сторонам думают что место для перехода дороги дак обязаны остановится!
Homark
3
Homark   16.12.2014 / 01:28   #    Ответить   
VG(Тюмень) пишет:Сообщение Старикам везде у нас дорога, старикам везде у нас почет! Видно молодая автовуменша этого не знает, искалечила старушек
А не старушек можно что ли? :facepalm:
mimoprodyaschiy пишет:Сообщение просто старушки идут через дорогу будь это светофор или зебра, не смотрят по сторонам думают что место для перехода дороги дак обязаны остановится!
Для водителей, которые знакомы с аббревиатурой "ПДД", эта обязанность не должна вызывать сомнений. Ну а для дебилов, а-ля герой новости, понятно, что правила не писаны. Или вы как раз эта героиня и есть? :death:
Денница
1
Денница   16.12.2014 / 02:23   #    Ответить   
Homark пишет:Сообщение Ну а для дебилов, а-ля герой новости, понятно, что правила не писаны. Или вы как раз эта героиня и есть?

можно всяко ржать но так или иначе скольких дебилов в капюшоне я видел что под колеса кидаются и не смотрят по сторонам вообще....
не устаю повторять - в нашем городе пешеходы давно забили на безопастность своего тела тупо зомбированные СМИ - им все должны уступать дорогу, а смотреть когда дорогу переходишь им в надлежащей мере не повторяли и вот он результат.
Nachtigall
1
Nachtigall   16.12.2014 / 08:50   #    Ответить   
mimoprodyaschiy пишет:Сообщение просто старушки идут через дорогу будь это светофор или зебра, не смотрят по сторонам думают что место для перехода дороги дак обязаны остановится!

Вы меня улыбнули! Напомню Вам, что ту водитель должен прежде всего быть осмотрительным. Ибо у пешеходов преимущество и водитель ведет средство повышенной опасности! Они могут и не смотреть (хотя, конечно, должны!), а вот мы (водители) ПРОСТО ОБЯЗАНЫ!
Офтопик:
я всегда инстинктивно притормаживаю перед пешеходниками, даже, если на нем в данную секнду никого нет, а вдруг выскочит кто-то резко? :shock:

Денница, ну вот не согласен я с Вами: опять же - водитель тут должен быть "стоглазым", а во вторую очередь (для нас и в первую для него самого) пешеход.



Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:  

mimoprodyaschiy, , перечитал Ваш пост внимательнее: нет, Вы не улыбнули - Вы глупость сморозили...
Денница
0
Денница   16.12.2014 / 10:18   #    Ответить   
Nachtigall пишет:Сообщение я всегда инстинктивно притормаживаю перед пешеходниками, даже, если на нем в данную секнду никого нет, а вдруг выскочит кто-то резко?

так никто и не спорит. просто куча ситуаций где именно проявляется то о чем я говорю - конкретнее - безалаберность раньше то сами помните не так все было ;) и меньше народа на пещеходных сбивали!
Симпатяжка
0
Симпатяжка   16.12.2014 / 10:21   #    Ответить   
mimoprodyaschiy дак обязаны, в том-то и дело. но по сторонам посмотреть не помешает, ибо попадаются такие вот водятлы, которым на ПДД плевать. 
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   16.12.2014 / 10:30   #    Ответить   
в общем, все "хороши"
а что произошло в пятницу вечером на противоположной стороне (три побитые машины, патрульных авто для аварии как-то многовато было, два из них закрыли две полосы со стороны ТюмГАСУ)
Homark
3
Homark   16.12.2014 / 10:48   #    Ответить   
Денница, идиотов-камикадзе среди пешеходов очень много, тут я даже спорить не собираюсь. Однако речь идет про переход человека по нерегулируемому ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ. И тут вообще пофиг каким образом он по нему двигался, хоть ползком задом наперед с закрытыми глазами, перед этим внезапно выпрыгнув - водитель ОБЯЗАН предотвратить наезд и остановится. Именно поэтому полезно заранее снижать скорость не увидев пешеходов, а увидев собственно сам переход.
Nachtigall
0
Nachtigall   16.12.2014 / 12:23   #    Ответить   
Homark, :bravo:
Лучше не скажешь!
Денница
0
Денница   16.12.2014 / 22:38   #    Ответить   
Homark, я собственно не говорю о невиновности водителя и ваше (твое?) мнение полностью в этом разделяю.
я говорю о том правиле которому в школах раньше учили инспектора - всегда !!!! смотреть по сторонам когда переходишь дорогу!!!! Коли соблюдать сие правило то подобного рода ДТП было бы гораздо меньше и да в том числе на ПП. Можно гордо заявлять что я дескать прав был когда авто наехало и бедра переломало (статистика - "бамперный перелом) можно обратится потом к юристу и взыскать за перелом тыщ 50-60. И чо? водила то выплатит (и то не факт если какой нить таджик за рулем) а вот здоровья уже не вернешь никак. Зато гордость - оп-па правила сработали я весь правильный был когда дорогу ту переходил.....
Homark
0
Homark   16.12.2014 / 22:47   #    Ответить   
Денница, ну так вопрос то тогда в том, на кого проще повлиять - на водителей или пешеходов. Первые обязаны сдавать экзамены, и ПДД вроде как должны как "отче наш" знать, плюс источник повышенной опасности и всё такое. А вторые... вторые могут быть кем угодно, вплоть до слепоглухонемого и пьяного овощя и "голосовать" своим здоровьем и жизнью. Но! Причем здесь всё это, если первичная ответственность все таки именно водителя?
Денница
0
Денница   17.12.2014 / 10:20   #    Ответить   
Homark пишет:Сообщение вторые могут быть кем угодно, вплоть до слепоглухонемого и пьяного овощя и "голосовать" своим здоровьем и жизнью. Но! Причем здесь всё это, если первичная ответственность все таки именно водителя?

ну если считаешь не при чем - то не при чем.
согласен что могут быть слепоглухонемыми и пьяными. (кстати дважды в жизни пьяным я дтп на дороге устраивал, первый раз он свалился на мое авто когда я стоял в пробке , второй раз выскочил в неположенном месте, оба раза я вышел и отпинал хорошенько.
что до слепоглухонемых - именно так переходит дорогу 50 % минимум жителей города в капюшоне с наушниками не глядя по сторонам.
и речь идет только о том что пешеход должен убедится что автомобиль его пропускает., если не пропускает автомобиль - водиле штраф...... но в если не убедится пешеход и водила не пропустит то пешеходу то несладко будет.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Тюменец пойдет под суд за травмы 70-летней пассажирки автобуса
Тюменец пойдет под суд за травмы 70-летней пассажирки автобуса  2
Сегодня в 17:38
В Тюмени предан суду водитель, который «подрезал» автобус. В ДТП 70-летняя пассажирка получила тяжкий вред здоровью.
Бегом от инспектора: водитель и пассажиры остановленной «Лады» бросились врассыпную
Бегом от инспектора: водитель и пассажиры остановленной «Лады» бросились врассыпную  есть видео  9
Сегодня в 12:58
В интернете появилась видеозапись, запечатлевшая бегство группы молодых людей от сотрудника полиции, остановившего их автомобиль. На кадрах ролика, снятого очевидцем, видно, как компания открывает двери и бросается врассыпную, оставляя легковушку прямо на дороге.
Массовая авария на трассе: под Ишимом столкнулись сразу 8 машин
Массовая авария на трассе: под Ишимом столкнулись сразу 8 машин  2
Сегодня в 11:08
Тяжелые погодные условия стали причиной крупного ДТП, произошедшего накануне, 27 февраля, в Тюменской области. На 23 километре автодороги Ишим-Казанское столкнулись сразу восемь легковых машин.
В Тюмени ценник на бензин снизился
В Тюмени ценник на бензин снизился  17
27.02 / 17:20
Февральский мониторинг стоимости бензина и дизельного топлива показал, что в 36 субъектах РФ отмечался рост цен за прошедшую неделю. Тюменской области среди них нет.
Утренний снегопад обернулся многокилометровыми пробками
Утренний снегопад обернулся многокилометровыми пробками  4
27.02 / 14:37
Начало рабочей недели в Тюмени ознаменовалось плотными заторами на дорогах. Из-за снега, внезапно засыпавшего улицы, горожанам, добирающимся на работу, пришлось потерять изрядное количество времени в пробках.
Жительница Нефтеюганска устроила смертельное ДТП на трассе
Жительница Нефтеюганска устроила смертельное ДТП на трассе  3
27.02 / 10:54
Серьезная авария произошла накануне, 26 февраля, в Тюменской области — на автодороге Ялуторовск-Шадринск «лоб в лоб» столкнулись Peugeot 308 и Renault. Один человек погиб, двое получили травмы.
Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке
Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке  есть видео  есть фото
24.02 / 17:41
Более 40 сотрудников различных подразделений тюменской полиции приняли участие в заездах по гоночному треку. Накануне, 23 февраля, здесь состоялись ставшие традиционными соревнования «Операция лед».
Тюменцам предлагают выкладывать фото с хештегом #спасибоводитель
Тюменцам предлагают выкладывать фото с хештегом #спасибоводитель  20
24.02 / 10:57
Тюменцам предлагают выкладывать в социальные сети фотографии с хештегами #спасибоводитель и #пропустипешехода — это главные лозунги всероссийской кампании «Сложности перехода», к которой присоединился и наш регион.
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол  есть фото  13
22.02 / 11:48
Тюменские автоинспекторы обеспокоены низким качеством обучения в тюменских автошколах. Полицейские отмечают — сдать экзамены с первого раза способна лишь четверть кандидатов в водители.
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
21.02 / 14:32
Сотрудники МЧС Тюменской области пресекли работу небезопасной переправы. Дорогу, самовольно проложенную по льду Иртыша, перегородили снежными завалами.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»