Новые объявления

Год: 2000   Пробег (км): 260000
295 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

23.12.2014 / 11:27

Тюменцев просят помочь установить истинного виновника ДТП

Тюменцев просят помочь установить истинного виновника ДТП

Тюменцы ищут очевидцев ДТП, произошедшего в минувшую субботу, 20 декабря, на улице Щербакова. По их мнению, женщина, которую обвиняют в совершении аварии, на самом деле была пассажиром, а не водителем — виновником ДТП.

Напомним, около одиннадцати часов вечера в субботу на улице Щербакова «Жигули» седьмой модели въехали в мачту уличного освещения. Подъехавшие к месту происшествия сотрудники полиции обнаружили за рулем автомобиля 39-летнюю женщину. Однако, как утверждают свидетели ДТП, за рулем во время аварии находилась не женщина, а мужчина.

«За рулем был мужчина! Высокий,180 см роста, черноволосый, с кудрявой прической. Азиатской внешности, от него исходил запах спиртного. На пассажирском переднем кресле была зажата женщина!», — пишет тюменец под ником «Дми» на одном из городских автофорумов. По мнению молодого человека, женщина взяла ответственность за аварию на себя. «Мы когда монтировкой двери разжимали, женщина от каждой тряски машины орала, что ей больно. Водила сел за руль и стал тянуть ее в сторону выхода с криками «Закрой рот!». Пока мы ему не пригрозили дать монтировкой по голове, он не успокоился. Я понимаю, что под воздействием уговоров или угроз, женщина взяла вину на себя. Не исключаю и факт коррупции. У меня до сих пор стоит перед глазами наглое лицо водителя, который просит (чуть ли не выхватывает телефон) не вызывать никого, что он сам разберется, — пишет форумчанин.

По словам тюменца, сотрудники ДПС видели, кто на самом деле находился за рулем автомобиля, однако позволили женщине взять вину на себя. «Там было столько народу, что не пересчитать, — пишет мужчина, — Зачем так нагло врать? Помимо меня есть еще свидетели. Я оставил свой номер полицейским, они осудили этого человека, сказали, что если со 2-ой городской позвонят и скажут, что водитель в состоянии опьянения, они мне перезвонят. «А тут вон оно как вышло…»

По официальной версии ГИБДД 39-летняя женщина, находившаяся за рулем автомобиля, превысила безопасную скорость движения и не справилась с управлением. В результате аварии она получила тяжелые травмы: переломы таза, позвоночника и бедра. Пострадали также двое пассажиров «семерки», 20-летний молодой человек и 30-летний мужчина, у них переломы и ушибы.

Тюменцев просят помочь установить истинного виновника ДТП 2

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1675 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, ДТП, Происшествия, ГИБДД

 
 Комментарии  1  
optimistka
1
optimistka   23.12.2014 / 12:02   #    Ответить   
жесть,ну и гад:мало того,что женщину чуть не убил,так еще и свой зад за ее счет прикрыл.Свидетель-молодец,побольше бы таких неравнодушных людей


Другие новости рубрики «Автоновости»

Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке
Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке  есть видео  есть фото
24.02 / 17:41
Более 40 сотрудников различных подразделений тюменской полиции приняли участие в заездах по гоночному треку. Накануне, 23 февраля, здесь состоялись ставшие традиционными соревнования «Операция лед».
Тюменцам предлагают выкладывать фото с хештегом #спасибоводитель
Тюменцам предлагают выкладывать фото с хештегом #спасибоводитель  17
24.02 / 10:57
Тюменцам предлагают выкладывать в социальные сети фотографии с хештегами #спасибоводитель и #пропустипешехода — это главные лозунги всероссийской кампании «Сложности перехода», к которой присоединился и наш регион.
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол  есть фото  8
22.02 / 11:48
Тюменские автоинспекторы обеспокоены низким качеством обучения в тюменских автошколах. Полицейские отмечают — сдать экзамены с первого раза способна лишь четверть кандидатов в водители.
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
21.02 / 14:32
Сотрудники МЧС Тюменской области пресекли работу небезопасной переправы. Дорогу, самовольно проложенную по льду Иртыша, перегородили снежными завалами.
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)  есть видео  3
21.02 / 12:29
Авария, в результате которой погибли трое человек, произошла вчера, 20 февраля, на дороге Екатеринбург-Тюмень.
Любитель хмельной езды докатался до колонии
Любитель хмельной езды докатался до колонии  4
21.02 / 11:48
Тюменец лишился свободы за пристрастие к хмельному вождению автомобиля. Ближайшие семь месяцев он проведет в колонии-поселении.
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера  24
20.02 / 10:47
Неожиданный сюрприз ожидал тюменцев, обратившихся на днях в ГИБДД, чтобы зарегистрировать новый автомобиль. К удивлению автовладельцев, на выдаваемых номерных знаках вместо привычного 72 региона красовался код республики Башкортостан — 102.
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов  есть фото  30
20.02 / 18:31
Ассоциация грузоперевозчиков и водителей профессионалов Тюменской области вновь планирует массовые акции протеста. Поводом к недовольству дальнобойщиков стали заявления правительства о предстоящем повышении тарифов системы «Платон», а также ситуация, сложившаяся на пунктах весового контроля.
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты  29
20.02 / 17:21
Главное управление строительства Тюменской области сообщило о предстоящем изменении схемы движения на перекрестке улиц Пермякова и Федюнинского. Завтра, 21 февраля, здесь запретят левые повороты и демонтируют светофоры.
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
20.02 / 16:29
ДТП со смертельным исходом произошло в конце минувшей недели на дороге Тобольск-Вагай. Здесь на 28 километре столкнулись ВАЗ-2110 и «Нива».

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»