Автофорумы

Интересные статьи

23.12.2014 / 11:27

Тюменцев просят помочь установить истинного виновника ДТП

Тюменцев просят помочь установить истинного виновника ДТП

Тюменцы ищут очевидцев ДТП, произошедшего в минувшую субботу, 20 декабря, на улице Щербакова. По их мнению, женщина, которую обвиняют в совершении аварии, на самом деле была пассажиром, а не водителем — виновником ДТП.

Напомним, около одиннадцати часов вечера в субботу на улице Щербакова «Жигули» седьмой модели въехали в мачту уличного освещения. Подъехавшие к месту происшествия сотрудники полиции обнаружили за рулем автомобиля 39-летнюю женщину. Однако, как утверждают свидетели ДТП, за рулем во время аварии находилась не женщина, а мужчина.

«За рулем был мужчина! Высокий,180 см роста, черноволосый, с кудрявой прической. Азиатской внешности, от него исходил запах спиртного. На пассажирском переднем кресле была зажата женщина!», — пишет тюменец под ником «Дми» на одном из городских автофорумов. По мнению молодого человека, женщина взяла ответственность за аварию на себя. «Мы когда монтировкой двери разжимали, женщина от каждой тряски машины орала, что ей больно. Водила сел за руль и стал тянуть ее в сторону выхода с криками «Закрой рот!». Пока мы ему не пригрозили дать монтировкой по голове, он не успокоился. Я понимаю, что под воздействием уговоров или угроз, женщина взяла вину на себя. Не исключаю и факт коррупции. У меня до сих пор стоит перед глазами наглое лицо водителя, который просит (чуть ли не выхватывает телефон) не вызывать никого, что он сам разберется, — пишет форумчанин.

По словам тюменца, сотрудники ДПС видели, кто на самом деле находился за рулем автомобиля, однако позволили женщине взять вину на себя. «Там было столько народу, что не пересчитать, — пишет мужчина, — Зачем так нагло врать? Помимо меня есть еще свидетели. Я оставил свой номер полицейским, они осудили этого человека, сказали, что если со 2-ой городской позвонят и скажут, что водитель в состоянии опьянения, они мне перезвонят. «А тут вон оно как вышло…»

По официальной версии ГИБДД 39-летняя женщина, находившаяся за рулем автомобиля, превысила безопасную скорость движения и не справилась с управлением. В результате аварии она получила тяжелые травмы: переломы таза, позвоночника и бедра. Пострадали также двое пассажиров «семерки», 20-летний молодой человек и 30-летний мужчина, у них переломы и ушибы.

Тюменцев просят помочь установить истинного виновника ДТП 2

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1669 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, ДТП, Происшествия, ГИБДД

 
 Комментарии  1  Читать на форуме  
optimistka
1
optimistka   23.12.2014 / 12:02   #    Ответить   
жесть,ну и гад:мало того,что женщину чуть не убил,так еще и свой зад за ее счет прикрыл.Свидетель-молодец,побольше бы таких неравнодушных людей


Другие новости рубрики «Автоновости»

Водитель Subaru погиб на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск
Водитель Subaru погиб на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск  1
Сегодня в 11:34
Полицейские выясняют обстоятельства ДТП, произошедшего вчера, 21 января, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск.
В Тюмени примут хартию работников пассажирского транспорта
В Тюмени примут хартию работников пассажирского транспорта  4
20.01 / 16:39
Департаментом дорожной инфраструктуры и транспорта будут усилены меры реагирования в отношении перевозчиков, которые не решают вопросы повышения качества предоставляемых услуг, в том числе соблюдения расписаний движения, оборудования автобусов автоинформаторами, поддержания должного санитарного состояния автобусов.
Коллекционер продает «Ниву» с тюменскими номерами за пять миллионов рублей
Коллекционер продает «Ниву» с тюменскими номерами за пять миллионов рублей  28
20.01 / 13:19
Автолюбители активно обсуждают в интернете объявление о продаже машины «Нива» 1980 года выпуска. Ее владелец хочет получить за это транспортное средство пять миллионов рублей.
В Тюменском районе задержан алтаец с поддельными правами
В Тюменском районе задержан алтаец с поддельными правами  2
20.01 / 12:38
В Тюменском районе предан суду житель Алтайского края, который разъезжал по стране по фальшивым правам.
У отдела полиции на 50 лет Октября запретят стоянку
У отдела полиции на 50 лет Октября запретят стоянку  4
20.01 / 11:14
Знаки «остановка запрещена» появятся в ближайшее время в районе пересечения тюменских улиц Севастопольской и 50 лет Октября. Такое решение приняла комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения при управе Ленинского округа.
Мама нарушила правила - дети получили травмы
Мама нарушила правила — дети получили травмы
20.01 / 10:34
Два маленьких пассажира получили травмы в ДТП, произошедшем в Тюмени накануне, 19 января — на перекрестке улиц Щербакова и Чайковского столкнулись Chevrolet Spark и Nissan Pulsar. Предполагаемая виновница аварии — 31-летняя мама пострадавших детей.
Более 300 штрафов: тюменцы помогают автоинспекторам бороться с нарушителями
Более 300 штрафов: тюменцы помогают автоинспекторам бороться с нарушителями  33
19.01 / 17:49
Начальник ГИБДД Тюменской области Михаил Киселев поблагодарил неравнодушных автомобилистов за помощь в работе. По словам полковника полиции, за 2016 год жители области более 800 раз обращались в полицию с заявлениями о нарушении ПДД. Более чем в 300 случаях дело закончилось для нерадивых водителей административным наказанием.
Житель Омской области устроил аварию на тюменской дороге и погиб
Житель Омской области устроил аварию на тюменской дороге и погиб  1
19.01 / 16:57
Авария с летальным исходом произошла накануне, 18 января, на 37-м километре дороги Тобольск — Вагай.
В ГУС опровергли слухи о прекращении строительства тюменской кольцевой
В ГУС опровергли слухи о прекращении строительства тюменской кольцевой
19.01 / 16:37
Главное управление строительства Тюменской области опровергло слухи о «заморозке» проекта городской кольцевой дороги. В ведомстве заверили, что в 2017 году на объектах ТКАД продолжатся работы.
На трассе Тюмень-Омск иномарка насмерть сбила жительницу Уфы
На трассе Тюмень-Омск иномарка насмерть сбила жительницу Уфы
19.01 / 16:07
Три ДТП, в которых пострадали пешеходы, произошли вчера, 18 января, на дорогах Тюменской области. Одна авария закончилась трагически.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»