Автофорумы

Интересные статьи

23.12.2014 / 11:27

Тюменцев просят помочь установить истинного виновника ДТП

Тюменцев просят помочь установить истинного виновника ДТП

Тюменцы ищут очевидцев ДТП, произошедшего в минувшую субботу, 20 декабря, на улице Щербакова. По их мнению, женщина, которую обвиняют в совершении аварии, на самом деле была пассажиром, а не водителем — виновником ДТП.

Напомним, около одиннадцати часов вечера в субботу на улице Щербакова «Жигули» седьмой модели въехали в мачту уличного освещения. Подъехавшие к месту происшествия сотрудники полиции обнаружили за рулем автомобиля 39-летнюю женщину. Однако, как утверждают свидетели ДТП, за рулем во время аварии находилась не женщина, а мужчина.

«За рулем был мужчина! Высокий,180 см роста, черноволосый, с кудрявой прической. Азиатской внешности, от него исходил запах спиртного. На пассажирском переднем кресле была зажата женщина!», — пишет тюменец под ником «Дми» на одном из городских автофорумов. По мнению молодого человека, женщина взяла ответственность за аварию на себя. «Мы когда монтировкой двери разжимали, женщина от каждой тряски машины орала, что ей больно. Водила сел за руль и стал тянуть ее в сторону выхода с криками «Закрой рот!». Пока мы ему не пригрозили дать монтировкой по голове, он не успокоился. Я понимаю, что под воздействием уговоров или угроз, женщина взяла вину на себя. Не исключаю и факт коррупции. У меня до сих пор стоит перед глазами наглое лицо водителя, который просит (чуть ли не выхватывает телефон) не вызывать никого, что он сам разберется, — пишет форумчанин.

По словам тюменца, сотрудники ДПС видели, кто на самом деле находился за рулем автомобиля, однако позволили женщине взять вину на себя. «Там было столько народу, что не пересчитать, — пишет мужчина, — Зачем так нагло врать? Помимо меня есть еще свидетели. Я оставил свой номер полицейским, они осудили этого человека, сказали, что если со 2-ой городской позвонят и скажут, что водитель в состоянии опьянения, они мне перезвонят. «А тут вон оно как вышло…»

По официальной версии ГИБДД 39-летняя женщина, находившаяся за рулем автомобиля, превысила безопасную скорость движения и не справилась с управлением. В результате аварии она получила тяжелые травмы: переломы таза, позвоночника и бедра. Пострадали также двое пассажиров «семерки», 20-летний молодой человек и 30-летний мужчина, у них переломы и ушибы.

Тюменцев просят помочь установить истинного виновника ДТП 2

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1734 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Происшествия, ГИБДД

 
 Комментарии  1  
optimistka
1
optimistka   23.12.2014 / 12:02   #    Ответить   
жесть,ну и гад:мало того,что женщину чуть не убил,так еще и свой зад за ее счет прикрыл.Свидетель-молодец,побольше бы таких неравнодушных людей


Другие новости рубрики «Автоновости»

Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
17.08 / 12:44
В городе Ишиме Тюменской области попал в ДТП автомобиль Nissan Primera — водитель иномарки, ехавший по прямой, внезапно свернул вправо и протаранил дорожный знак. Как выяснилось позже, причиной происшествия стал сердечный приступ, случившийся у 68-летнего автомобилиста.
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»  1
17.08 / 11:53
В преддверии начала учебного года тюменские автоинспекторы будут строже следить за соблюдением ПДД на переходах — об этом накануне, 16 августа, сообщили представители ГИБДД. Дежурить на «зебрах» будут не только сотрудники полиции, но и их добровольные помощники — волонтеры и дружинники.
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
16.08 / 17:56
Два ДТП с пострадавшими произошло в Тюменской области с начала недели по вине подростков, не имевших водительских удостоверений. Накануне, 15 августа, на трассе Шадринск-Ялуторовск перевернулась «Лада» 99-й модели, которой управлял 16-летний юноша. Днем ранее схожий инцидент произошел в окрестностях Армизона — там опрокинулся ВАЗ-2107.
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
16.08 / 14:08
Минтранс РФ планирует в очередной раз ужесточить требования к организованным перевозкам групп детей. Чтобы повысить безопасность маленьких пассажиров, чиновники собираются обязать транспортных операторов оснащать автобусы проблесковыми маячками.
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре  39
16.08 / 13:28
Тюменские байкеры не смогут больше оставлять свои мотоциклы у тематической скульптуры на Цветном бульваре. Автоинспекторы усилили здесь контроль.
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи  7
15.08 / 17:56
Свидетелями странного поступка стали накануне, 14 августа, тюменцы, оказавшиеся в районе перекрестка Рижской и Мельникайте — молодой человек вышел на середину проезжей части вне перехода и принялся фотографировать себя на камеру телефона, делая селфи. По словам очевидцев неоднозначного перформанса, на замечания водителей парень лишь молча показывал неприличные жесты.
Под Тюменью опрокинулась Лада - пожилого водителя могут лишить прав
Под Тюменью опрокинулась Лада — пожилого водителя могут лишить прав
15.08 / 13:13
Четыре человека постарадали в аварии, произошедшей в окрестностях Тюмени в понедельник, 14 августа — водитель, управлявший автомобилем «Лада Гранта», зацепил бетонное ограждение проезжей части. В результате удара машина потеряла устойчивость и опрокинулась, автомобилист и его пассажиры получили травмы.
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой  11
15.08 / 11:33
Дорожно-транспортное происшествие с участием полицейской машины произошло в Тюмени накануне, 14 августа — на перекрестке улиц Харьковской и Мельникайте патрульный Ford врезался в автомобиль Toyota Opa. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель «гражданской» легковушки, не уступивший дорогу транспорту, ехавшему с включенными проблесковыми маячками и сиреной.
Цены на бензин в Тюмени поставили новый исторический рекорд
Цены на бензин в Тюмени поставили новый исторический рекорд  8
14.08 / 17:59
На автозаправочных станциях Тюмени зафиксирована рекордная цена автомобильного топлива — 44 рубля 70 копеек за литр. Несмотря на то, что по такой отпускной стоимости отпускается лишь премиум-бензин Аи-100, более бюджетные виды топлива также продолжают дорожать. По данным мониторинга NashGorod.ru, с начала года расценки на АЗС увеличились в среднем на 2,5%.
Трагедия под Тобольском: поездка без ремня безопасности стала для водителя «Лады» последней
Трагедия под Тобольском: поездка без ремня безопасности стала для водителя «Лады» последней
14.08 / 12:18
Один человек погиб и двое получили травмы в автокатастрофе, произошедшей в субботу, 12 августа, в Тюменской области. Как рассказали в полиции, молодой водитель на автомобиле ВАЗ-21099 превысил скорость, потерял контроль над машиной и вылетел с дороги.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»