Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

30.12.2014 / 10:33

Въезд во двор на улице Проезд Заречный закрыли бетонными блоками

Въезд во двор на улице Проезд Заречный закрыли бетонными блоками

В редакцию портала nashgorod.ru обратился один из жильцов дома № 37к1 по улице Проезд Заречный. Мужчина пожаловался на появившиеся возле дома бетонные блоки, полностью перегородившие въезд во двор.

В подтверждение своих тюменец прикрепил две фотографии. «Очередной произвол УК и службы заказчика, — пишет мужчина, — На ул. Проезд Заречный плитами перегородили дорогу. Проезд закрыт!».

За комментарием мы обратились к директору УК «Заря» Валентину Сидорову. «Проезд был перекрыт службой заказчика по просьбе жителей, — пояснил Валентин Федорович, — жильцы пожаловались на то, что через их двор осуществляется проезд к нежилым помещениям, находящимся за домом, таким как магазин „Магнит“, парикмахерская, клиника „Доктор-А“. Поэтому было принято решение перекрыть проезд».

По словам директора управляющей компании, никаких письменных обращений от жителей с жалобами на сквозной проезд двор не поступало. «Возможно, решение поставить перекрытие было принято руководителем управы ЦАО Валерием Борисовым на приеме граждан», — сообщил Валентин Сидоров.

По его словам, установка бетонных блоков только частично помогла справиться со сложной ситуацией, поэтому проблема двора у дома № 37к1 будет решаться после нового года.

Въезд во двор на улице Проезд Заречный закрыли бетонными блоками 2

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3065 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Дворы, проблемы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.