Новые объявления

Год: 2004   Пробег (км): 219309
250 000 руб.
Год: 2000   Пробег (км): 260000
295 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

30.12.2014 / 12:00

Пожилой водитель не заметил малыша, ехавшего на санках

Пожилой водитель не заметил малыша, ехавшего на санках

Около пяти часов вечера в понедельник, 29 декабря, на улице Велижанской, на нерегулируемом пешеходном переходе, автомобиль Lifan сбил молодую маму с маленьким ребенком.

22-летняя женщина везла 3-летнюю дочку через дорогу на санках, 60-летний водитель не заметил их, вследствие чего и произошло ДТП. В результате происшествия мама получила перелом голени, у ребенка ушибы.

Еще один пешеход пострадал накануне в Ялуторовске. На парковке торгового центра на улице Скворцова-Степанова автомобиль Daewoo Matiz при движении задним ходом сбил пешехода.

В результате происшествия 68-летний мужчина получил перелом бедра, сообщили в ГИБДД Тюменской области. За рулем автомобиля находилась 30-летняя женщина, получившая водительское удостоверение 7 месяцев назад.

Пожилой водитель не заметил малыша, ехавшего на санках 2

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2474 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, ДТП, Дети, Пешеходы, Происшествия

 
 Комментарии  8  
Elen72
1
Elen72   30.12.2014 / 12:25   #    Ответить   
Насколько мне известно, когда переходишь дорогу с коляской или санками, как в данном случае, ребенка надо взять на руки
dvkozurev
0
dvkozurev   30.12.2014 / 12:32   #    Ответить   
Elen72 пишет:Насколько мне известно, когда переходишь дорогу с коляской или санками, как в данном случае, ребенка надо взять на руки
Если только в лифте переход )Вообще надо коляску вести сбоку от себя, чтобы была возможность или толкнуть вперед ее или назад. А в руках тоже не вариант, еще неизвестно, что безопаснее. В новости ясно написано - у матери перелом, чего было бы с ребенком на руках кто его знает.
SalVeD
1
SalVeD   30.12.2014 / 13:06   #    Ответить   
Elen72 пишет:Насколько мне известно, когда переходишь дорогу с коляской или санками, как в данном случае, ребенка надо взять на руки
Коляску можно резко оттолкнуть в безопасное место, ребенка на руках в случае чего не откинешь. Я вот не понимаю, как родители умудряются попадать в такие ситуации. Ты ж родитель, ты должен убедиться в безопасности перехода. И не важно кто кому чего обязан по пдд, ты обязан обеспечить ребенку безопасность. Даже от нарушающих пдд дядей и тетей. Понятно что ситуации разные бывают, но что-то слишком часто дети в таких ситуациях оказываются.
darko
0
darko   30.12.2014 / 13:08   #    Ответить   
ехал за этим шевроле с работы) чуть сам в него не врезался
МышьЛетучая
1
МышьЛетучая   30.12.2014 / 13:25   #    Ответить   
А еще у нас очень любят в сумерки город без освещения оставлять. Утром только светать начинает уже все фонари выключают, вечером не включают до последнего, а пешеходов в сумерки не видать
 
AVaLAnche
0
AVaLAnche   30.12.2014 / 14:20   #    Ответить   
На Василия Гольцова сам пару раз чуть таких детей не переехал. Тормозишь перед переходом, женщина проходит и ты уже почти тронулся, как тут с тротуара на чуть ли не двухметровой верёвке санки с ребёнком катятся - тётка уже по противоположной стороне идёт, а санки только-только середину проезжей части переезжают  Чем эти горе-мамаши думают? Переход, кстати, хоть и со знаками-разметкой, но без освещения да и сугробы порой обзор ограничивают... 
titova-es
0
titova-es   30.12.2014 / 14:30   #    Ответить   
в 2002 году в январе, наблюдала ситуацию, на Холодильной переходили улицу 2 девушки и молодой человек который тянул санки с ребенком. ребенок вывалился в лужу на обочине, а эта троица благополучно прошествовала через дорогу под сигналы водителей, которые были в шоке. Я не любила санки на веревочке, потому что ребенка нужно было все время на перекрестке вытаскивать из санок. но чтоб переходить дорогу таща за собой ребенка который водителям был не в зоне видимости это преступная беспечность.
Deeper
1
Deeper   31.12.2014 / 10:06   #    Ответить   
Беспечность людей...встречаю видео в интернете, аж диву даюсь. Ну вышли вы на пешеходный переход, у вас что заговор что ли? Даже не смотрят по сторонам, идут уверенные в своей невредимости и в итоге или разлетаются как кегли или еще хуже фарш...ну огленитесь-убедитесь, что все вас видят и пропускают. Понятно водитель должен...но водитель тоже человек, подстрахуйте себя и того кто двигается по дороге.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке
Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке  есть видео  есть фото
24.02 / 17:41
Более 40 сотрудников различных подразделений тюменской полиции приняли участие в заездах по гоночному треку. Накануне, 23 февраля, здесь состоялись ставшие традиционными соревнования «Операция лед».
Тюменцам предлагают выкладывать фото с хештегом #спасибоводитель
Тюменцам предлагают выкладывать фото с хештегом #спасибоводитель  13
24.02 / 10:57
Тюменцам предлагают выкладывать в социальные сети фотографии с хештегами #спасибоводитель и #пропустипешехода — это главные лозунги всероссийской кампании «Сложности перехода», к которой присоединился и наш регион.
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол  есть фото  7
22.02 / 11:48
Тюменские автоинспекторы обеспокоены низким качеством обучения в тюменских автошколах. Полицейские отмечают — сдать экзамены с первого раза способна лишь четверть кандидатов в водители.
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
21.02 / 14:32
Сотрудники МЧС Тюменской области пресекли работу небезопасной переправы. Дорогу, самовольно проложенную по льду Иртыша, перегородили снежными завалами.
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)  есть видео  3
21.02 / 12:29
Авария, в результате которой погибли трое человек, произошла вчера, 20 февраля, на дороге Екатеринбург-Тюмень.
Любитель хмельной езды докатался до колонии
Любитель хмельной езды докатался до колонии  4
21.02 / 11:48
Тюменец лишился свободы за пристрастие к хмельному вождению автомобиля. Ближайшие семь месяцев он проведет в колонии-поселении.
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера  24
20.02 / 10:47
Неожиданный сюрприз ожидал тюменцев, обратившихся на днях в ГИБДД, чтобы зарегистрировать новый автомобиль. К удивлению автовладельцев, на выдаваемых номерных знаках вместо привычного 72 региона красовался код республики Башкортостан — 102.
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов  есть фото  30
20.02 / 18:31
Ассоциация грузоперевозчиков и водителей профессионалов Тюменской области вновь планирует массовые акции протеста. Поводом к недовольству дальнобойщиков стали заявления правительства о предстоящем повышении тарифов системы «Платон», а также ситуация, сложившаяся на пунктах весового контроля.
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты  29
20.02 / 17:21
Главное управление строительства Тюменской области сообщило о предстоящем изменении схемы движения на перекрестке улиц Пермякова и Федюнинского. Завтра, 21 февраля, здесь запретят левые повороты и демонтируют светофоры.
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
20.02 / 16:29
ДТП со смертельным исходом произошло в конце минувшей недели на дороге Тобольск-Вагай. Здесь на 28 километре столкнулись ВАЗ-2110 и «Нива».

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»