Автофорумы

Интересные статьи

01.01.2015 / 15:06

В новогодний вечер в дорожных авариях погибли 5 человек

В новогодний вечер в дорожных авариях погибли 5 человек
Фото: ГИБДД Тюменской области

В новогодний вечер в дорожных авариях погибли 5 человек, 21 травмирован. Такова печальная сводка управления ГИБДД по Тюменской области.

Около пяти часов вечера на 292-м километре автодороги Екатеринбург — Тюмень произошло столкновение автомобилей Mazda 6 и «Волга». В этой аварии погибли 4 человека. По предварительным данным, 26-летняя жительница Тугулымского района Свердловской области, управлявшая иномаркой, выехала на полосу встречного движения, по которой ехала «Волга». В результате происшествия водительница «Мазды», 36-летние водитель «Волги» и его супруга, а также 32-летняя пассажирка отечественного автомобиля погибли. Черепно-мозговую травму получил 11-летний мальчик, еще один пассажир «Волги». Ребенок находился на «бустере» и был пристегнут ремнем безопасности.

В седьмом часу вечера на 58-м километре трассы Тюмень — Омск столкнулись две Lada Kalina. В результате происшествия погибла 24-летняя пассажирка одного из автомобилей. Управлял автомобилем ее 27-летний супруг. Водительский стаж тюменца — 2 месяца. По предварительным данным, он не справился с управлением, вследствие чего автомобиль выехал на полосу встречного движения. Сам молодой человек получил ушиб грудной клетки. Во второй «Калине» ехала семья из города Ишима: супруги с 7-летней дочерью. 38-летний водитель получил травму головы, у его 39-летней жены множественные переломы. Травмы внутренних органов получила девочка. В больнице, куда она была доставлена, ей провели экстренную операцию.

Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения ответственно отнестись к безопасности собственной и окружающих. Спешка и пренебрежение Правилами дорожного движения могут обернуться слишком высокой ценой. Берегите себя!

Посмотреть все фотографии
10
Автор: Н.Ев.А.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 6864 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП

 
 Комментарии  9  
GektorSun
0
GektorSun   01.01.2015 / 16:33   #    Ответить   
ужас. как по мне,так надо на праздники машины забирать у людей
DinersClub
1
DinersClub   01.01.2015 / 19:02   #    Ответить   
GektorSun, если отобрать машины, они будут биться на велосипедах и т.д.
Дурость в нашей стране не отменить.  
TATTA
0
TATTA   01.01.2015 / 19:45   #    Ответить   
А уж лучше на велосипедах - погибших меньше будет в разы! И нечего про дурость - сам дурак! И не суди - и не судим будешь! На дороге есть десятки ситуаций, которые в один момент могут слиться в одну: и именно для Вас! И при чем Праздники- не Праздники? Как-то в этих авариях не было пьяных!
AT_64
1
AT_64   01.01.2015 / 21:00   #    Ответить   
Видел я эту аварию, участок дороги очень опасный в плане ширины дороги она не очень то и широкая и по сторонам поле с которого вечно метет снег, да плюс и гололед был, проезжал мимо примерно через 30-40 минут после аварии, Если не ты виноват значит в тебя вьедут! Вот водитель волги тоже не виноват, может выживших было бы больше если бы пристегивались ремнями безопасности, уверен был пристегнут только ребенок.. 
TATTA
0
TATTA   01.01.2015 / 21:34   #    Ответить   
А почему уверены, что не были пристегнуты? Сомнительно, чтобы целая куча людей - и никто не пристегнут? Они что, простите, до ветру во двор вышли, что-ли? А не на трассу межгород выехали? 
oldbear
1
oldbear   01.01.2015 / 22:38   #    Ответить   
Повезло инспектору - премию и благодарность получит.

А пацанам...

Изображение
TATTA
1
TATTA   01.01.2015 / 23:00   #    Ответить   
Господи! О чем это? Повезло, Премию получит... Не туда зашли, что-ли? Тут Царствие небесное, а Вы...
s2erash
0
s2erash   04.01.2015 / 00:18   #    Ответить   
DinersClub что за стадный рефлекс по любому случаю, приплетать "в нашей стране"? 
AngelVoPloti
0
AngelVoPloti   07.01.2015 / 21:47   #    Ответить   
Скоростной режим, по-любому, надо соблюдать! А то несутся реально, на тот свет. Еще и других тащат за собой!


Другие новости рубрики «Автоновости»

Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
Сегодня в 12:44
В городе Ишиме Тюменской области попал в ДТП автомобиль Nissan Primera — водитель иномарки, ехавший по прямой, внезапно свернул вправо и протаранил дорожный знак. Как выяснилось позже, причиной происшествия стал сердечный приступ, случившийся у 68-летнего автомобилиста.
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»  1
Сегодня в 11:53
В преддверии начала учебного года тюменские автоинспекторы будут строже следить за соблюдением ПДД на переходах — об этом накануне, 16 августа, сообщили представители ГИБДД. Дежурить на «зебрах» будут не только сотрудники полиции, но и их добровольные помощники — волонтеры и дружинники.
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
16.08 / 17:56
Два ДТП с пострадавшими произошло в Тюменской области с начала недели по вине подростков, не имевших водительских удостоверений. Накануне, 15 августа, на трассе Шадринск-Ялуторовск перевернулась «Лада» 99-й модели, которой управлял 16-летний юноша. Днем ранее схожий инцидент произошел в окрестностях Армизона — там опрокинулся ВАЗ-2107.
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
16.08 / 14:08
Минтранс РФ планирует в очередной раз ужесточить требования к организованным перевозкам групп детей. Чтобы повысить безопасность маленьких пассажиров, чиновники собираются обязать транспортных операторов оснащать автобусы проблесковыми маячками.
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре  36
16.08 / 13:28
Тюменские байкеры не смогут больше оставлять свои мотоциклы у тематической скульптуры на Цветном бульваре. Автоинспекторы усилили здесь контроль.
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи  7
15.08 / 17:56
Свидетелями странного поступка стали накануне, 14 августа, тюменцы, оказавшиеся в районе перекрестка Рижской и Мельникайте — молодой человек вышел на середину проезжей части вне перехода и принялся фотографировать себя на камеру телефона, делая селфи. По словам очевидцев неоднозначного перформанса, на замечания водителей парень лишь молча показывал неприличные жесты.
Под Тюменью опрокинулась Лада - пожилого водителя могут лишить прав
Под Тюменью опрокинулась Лада — пожилого водителя могут лишить прав
15.08 / 13:13
Четыре человека постарадали в аварии, произошедшей в окрестностях Тюмени в понедельник, 14 августа — водитель, управлявший автомобилем «Лада Гранта», зацепил бетонное ограждение проезжей части. В результате удара машина потеряла устойчивость и опрокинулась, автомобилист и его пассажиры получили травмы.
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой  11
15.08 / 11:33
Дорожно-транспортное происшествие с участием полицейской машины произошло в Тюмени накануне, 14 августа — на перекрестке улиц Харьковской и Мельникайте патрульный Ford врезался в автомобиль Toyota Opa. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель «гражданской» легковушки, не уступивший дорогу транспорту, ехавшему с включенными проблесковыми маячками и сиреной.
Цены на бензин в Тюмени поставили новый исторический рекорд
Цены на бензин в Тюмени поставили новый исторический рекорд  8
14.08 / 17:59
На автозаправочных станциях Тюмени зафиксирована рекордная цена автомобильного топлива — 44 рубля 70 копеек за литр. Несмотря на то, что по такой отпускной стоимости отпускается лишь премиум-бензин Аи-100, более бюджетные виды топлива также продолжают дорожать. По данным мониторинга NashGorod.ru, с начала года расценки на АЗС увеличились в среднем на 2,5%.
Трагедия под Тобольском: поездка без ремня безопасности стала для водителя «Лады» последней
Трагедия под Тобольском: поездка без ремня безопасности стала для водителя «Лады» последней
14.08 / 12:18
Один человек погиб и двое получили травмы в автокатастрофе, произошедшей в субботу, 12 августа, в Тюменской области. Как рассказали в полиции, молодой водитель на автомобиле ВАЗ-21099 превысил скорость, потерял контроль над машиной и вылетел с дороги.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»