Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

04.01.2015 / 17:32

За сутки спасатели вытащили из кювета несколько автомобилей

За сутки спасатели вытащили из кювета несколько автомобилей

В субботу, 3 января, на дорогах Тюменской области работали мобильные пункты обогрева МЧС. Помощь спасателей потребовалась семи водителям.

Так, на 428 км федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в три часа утра в легковом автомобиле Ford Focus перемерзла аккумуляторная батарея. Прибывшие на помощь водителю сотрудники ПЧ-140 в течение двух часов отогревали тепловой пушкой замерзший агрегат и заряжали аккумулятор. В пять часов утра водитель смог продолжить свой маршрут в Екатеринбург.

На 12 километре дороги Тюмень-Боровский-Богандинский потребовалась буксировка автомобиля Hyundai в Заводоуковск, на объездной дороге спасатели МЧС отбуксировали из кювета Chevrolet Spark, на 117 километре ФАД Тюмень-Омск в аналогичную ситуацию угодила «Газель». Все автомобили были благополучно эвакуированы и продолжили свой маршрут следования, отметили в пресс-службе ТОСЭР.

Еще об одном случае сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области: на 216 километре автодороги Тюмень-Омск сотрудники ПЧ-110 помогли водителю-тюменцу заменить колесо на автомобиле Peugeot.

С начала сезона пункты обогрева выставлялись на федеральных дорогах 47 раз. Подразделения МЧС России по Тюменской области отогрели более 30 автомобилей. Своевременную помощь получили 49 человек.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2654 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область , ГУ МЧС по Тюменской области, Мобильные пункты обогрева

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.