Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

05.01.2015 / 10:06

Daewoo выбросило на встречку под Тюменью, погибла пассажирка

Daewoo выбросило на встречку под Тюменью, погибла пассажирка

Воскресенье, 4 января, закончилось семью дорожно-транспортными происшествиями на дорогах Тюменской области. Один человек погиб, десять получили травмы различной тяжести. Трагическое ДТП, в котором погибла 29-летняя тюменка произошло на 13 километре а/д «Тюмень — Боровский — Богандинский», где столкнулись Daewoo Nexia, Nissan Pulsar и Opel Astra.

Погибшая девушка находилась на пассажирском сиденье Nexia, водитель автомобиля был госпитализирован с травмой головы. Пострадали также 37-летний водитель Opel и две пассажирки 46-ти и 61-го года, у них ушибы, у водителя перелом пальца.

По предварительным данным, автомобиль Daewoo развернуло на дороге и выбросило на встречную полосу, где ехал Opel, также произошло столкновение с Nissan. Сотрудники ГИБДД в настоящее время занимаются установлением точных причин ДТП. На месте аварии был составлен акт о неудовлетворительных дорожных условиях — занижение обочины. Между тем дорога была расчищена от снега, вдоль трассы имеются аншлаги «Внимание! Аварийный участок!» Однако водители не всегда следуют предупреждениям и не выбирают безопасную скорость.

За час до трагедии на 6-м километре этой же трассы столкнулись автомобили Daewoo Matiz и ВАЗ-2113. Предварительно, аварию спровоцировал 22-летний водитель малолитражки, его стаж за рулем 4 года. Молодой человек ехал слишком быстро. В ДТП пострадала 26-летняя водитель «Лады», у девушки ушиб грудной клетки. ГИБДД рекомендует начинающим водителям минимизировать ночные поездки, которые гораздо опаснее дневных. Но не все водители прислушиваются к этим советам, родители молодых водителей не всегда удерживают своих чад от ночных путешествий по городу.

В 2 часа ночи на ул. 30 лет Победы, 40 столкнулись Volkswagen Passat из ХМАО и ВАЗ-2115. За рулем иномарки находилась 18-летняя девушка, со стажем за рулем менее месяца, она нарушила очередность проезда перекрестков, сама и пострадала — получила перелом челюсти.

Вечером на ул. Осипенко, 73 столкнулись Honda Accord и Daewoo Matiz. Водитель Honda не пропустил Daewoo при повороте. Пострадала 50-летняя пассажирка малолитражки. У нее ушибленная рана лба.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2430 | верcия для печати
Читайте новости по темам: УГИБДД по Тюменской области, Аварии

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.