Автофорумы

Интересные статьи

05.01.2015 / 10:06

Daewoo выбросило на встречку под Тюменью, погибла пассажирка

Daewoo выбросило на встречку под Тюменью, погибла пассажирка

Воскресенье, 4 января, закончилось семью дорожно-транспортными происшествиями на дорогах Тюменской области. Один человек погиб, десять получили травмы различной тяжести. Трагическое ДТП, в котором погибла 29-летняя тюменка произошло на 13 километре а/д «Тюмень — Боровский — Богандинский», где столкнулись Daewoo Nexia, Nissan Pulsar и Opel Astra.

Погибшая девушка находилась на пассажирском сиденье Nexia, водитель автомобиля был госпитализирован с травмой головы. Пострадали также 37-летний водитель Opel и две пассажирки 46-ти и 61-го года, у них ушибы, у водителя перелом пальца.

По предварительным данным, автомобиль Daewoo развернуло на дороге и выбросило на встречную полосу, где ехал Opel, также произошло столкновение с Nissan. Сотрудники ГИБДД в настоящее время занимаются установлением точных причин ДТП. На месте аварии был составлен акт о неудовлетворительных дорожных условиях — занижение обочины. Между тем дорога была расчищена от снега, вдоль трассы имеются аншлаги «Внимание! Аварийный участок!» Однако водители не всегда следуют предупреждениям и не выбирают безопасную скорость.

За час до трагедии на 6-м километре этой же трассы столкнулись автомобили Daewoo Matiz и ВАЗ-2113. Предварительно, аварию спровоцировал 22-летний водитель малолитражки, его стаж за рулем 4 года. Молодой человек ехал слишком быстро. В ДТП пострадала 26-летняя водитель «Лады», у девушки ушиб грудной клетки. ГИБДД рекомендует начинающим водителям минимизировать ночные поездки, которые гораздо опаснее дневных. Но не все водители прислушиваются к этим советам, родители молодых водителей не всегда удерживают своих чад от ночных путешествий по городу.

В 2 часа ночи на ул. 30 лет Победы, 40 столкнулись Volkswagen Passat из ХМАО и ВАЗ-2115. За рулем иномарки находилась 18-летняя девушка, со стажем за рулем менее месяца, она нарушила очередность проезда перекрестков, сама и пострадала — получила перелом челюсти.

Вечером на ул. Осипенко, 73 столкнулись Honda Accord и Daewoo Matiz. Водитель Honda не пропустил Daewoo при повороте. Пострадала 50-летняя пассажирка малолитражки. У нее ушибленная рана лба.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2331 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, УГИБДД по Тюменской области, Аварии

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Лишился прав за смертельное ДТП - купил новые
Лишился прав за смертельное ДТП — купил новые
Сегодня в 17:34
Водитель, который купил фальшивое удостоверение после лишения прав за ДТП с тремя погибшими, осужден в Тюменской области. Отсидев два года, сургутянин заказал документ через интернет.
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО  есть видео
Сегодня в 16:33
Появилось видео трагедии, случившейся накануне, 26 июня, на автодороге Курган-Тюмень. ГИБДД сообщает подробности ДТП, унесшего жизни двоих молодых людей.
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени  30
26.06 / 15:06
В минувшие выходные автоинспекторы провели две сплошных проверки на тюменских дорогах. Они затронули Салаирский тракт и центр города — в районе моста Влюбленных на улице Республики.
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик - пострадали 10 человек
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик — пострадали 10 человек  1
26.06 / 11:18
Крупная авария произошла сегодня, 26 июня, ночью на федеральной трассе 1Р402 Тюмень-Омск — в районе города Ишима столкнулись автофургон Hyundai, перевозивший молочную продукцию, и микроавтобус Mercedes.
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
26.06 / 10:17
На дорогах Тюменской области в этом году отстранены от управления транспортом около пяти тысяч водителей в состоянии опьянения. Более 600 из них — повторно в течение года.
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении - двое погибших
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении — двое погибших  12
26.06 / 09:06
Сотрудники ГИБДД вручную регулируют движение на федеральной автодороге Курган-Тюмень. В седьмом часу утра там произошло серьезное ДТП. Погибли два человека.
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
25.06 / 18:18
В понедельник, 26 июня, связи с плановыми работами на сетях электроснабжения, в Тюмени погаснут несколько светофоров.
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека  6
24.06 / 14:51
Авария произошла сегодня, 24 июня, около пяти часов утра в поселке Коммунар Исетского района. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, автомобиль Chevrolet Cruze съехал с дороги и въехал в столб.
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком  7
23.06 / 16:36
Участок федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск залило пивом. Причиной этому стало ДТП, произошедшее в районе села Кутарбитка — фургон ГАЗель, перевозивший хмельной груз, врезался в полуприцеп автопоезда. Пострадал один человек.
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими  есть фото  2
23.06 / 11:49
ГИБДД Тюменской области бьет тревогу: в четверг вечером, 22 июня, в Голышмановском районе произошло сразу две серьезных аварии. ДТП случились на дорогах федерального и регионального значения.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»