Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

11.01.2015 / 15:31

Тюменские инспекторы ДПС спасли двух замерзающих автостоперов

Тюменские инспекторы ДПС спасли двух замерзающих автостоперов

На 129-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск ярковские инспекторы у километрового столбика подобрали замерзающего жителя Тюменского района. 56-летний мужчина по имени Ракип опоздал на рейсовый автобус и попытался доехать к родственникам в Вагай автостопом. Транспорта в морозную погоду на трассе было мало, никто не останавливался.

Наряд ДПС стал настоящим спасением для замерзающего человека. Инспекторы Илья Колчанов и Сергей Денисов отогрели неудачливого автостопера горячим чаем, позвонили его родственникам в Вагай. До приезда родных Ракип нес службу вместе с инспекторами на трассе и очень благодарил их за помощь и тепло.

В этот же вечер на этом же километре федеральной трассы сотрудники ГИБДД подобрали 25-летнего парня, ехавшего автостопом в Курган. Молодой человек так замерз, что не мог сказать и двух слов. Полицейские привезли замерзшего человека в отдел полиции, где он отогрелся и зарядил телефон. Инспекторы дозвонились до родственников автостопера, которые сразу же за ним выехали. Об этом сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Фото: neuzhely.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2217 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ДПС

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.