Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

12.01.2015 / 13:36

Отметил праздник угоном автомобиля

Отметил праздник угоном автомобиля

В минувшую субботу два нетрезвых гражданина разъезжали по Тюмени на Daihatsu. Как выяснилось, автомобиль они угнали у малознакомой приятельницы.

Около 4 часов утра машину марки Daihatsu остановили сотрудники ГИБДД. «За рулем находился нетрезвый гражданин, у которого документов на транспортное средство не оказалось. Его нетрезвому пассажиру также автомобиль не принадлежал», — сообщает пресс-секретарь УМВД России по г. Тюмени Александра Малыгина.

В это же время в отдел полиции № 3 поступило сообщение от жительницы города Тюмени, которая пояснила, что пригласила к себе в гости двух малознакомых приятелей. Через некоторое время молодые люди собрались в магазин. Когда гости уже отсутствовали долгое время, заявительница проверила личные вещи. На месте не оказалось ключей от автомобиля, как и самого транспортного средства на улице.


По данному факту возбуждено уголовное дело на 21-летнего тюменца, ранее судимого за совершение имущественных преступлений, по ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством). За управление транспортным средством в состоянии опьянения и не имея права управления транспортными средствами, составлен административный протокол.

Сотрудники тюменской полиции напоминают, что необходимо более бдительно относится к личному имуществу. Не забывайте, что автомобиль — это средство повышенной опасности, воспользовавшись вашим транспортным средством, злоумышленники могут совершить множество действий, последствия которых могут быть необратимы.

Телефон дежурной части УМВД России по г. Тюмени — 291–600 или 02.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1260 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Угоны машин, УМВД России по г. Тюмени

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.