Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

13.01.2015 / 17:17

Причиной страшной аварии под Тюменью стала асфальтовая колея

Причиной страшной аварии под Тюменью стала асфальтовая колея

Госавтоинспекция проведет фрезеровку дорожного покрытия на участке трассы Тюмень — Курган, где в субботу, 10 января, произошло смертельное ДТП, в результате которого погибли три человека. К трагедии, по мнению специалистов, привела колейность на асфальте.

Напомним, трагедия произошла около полудня на 189 км трассы Курган — Тюмень. На проезжей части «закрутило» и выбросило на встречную полосу автомобиль Chevrolet Aveo, который попал прямо под бензовоз Volvo. После этого фура протащила легковой автомобиль еще около 50-ти метров по дороге. В Chevrolet погибли три человека: девушка-водитель и двое пассажиров: мужчина и женщина.

По словам начальника областного управления ГИБДД Геннадия Лоточкина, основной причиной ДТП стали неудовлетворительные дорожные условия. «На данном участке трассы имеются колеи на асфальте. Единственный выход сейчас, в зимний период, это провести фрезерование асфальта, — считает Лоточкин, — Другого выхода я не вижу. Летом там необходимо провести ремонтные работы».

Как рассказал начальник ГИБДД, участок дороги от Тюмени до поста Червишевский сейчас обследуется специалистами. «Мы уже вынесли предписание, — рассказывает Лоточкин, — Документы направим в прокуратуру, для привлечения к ответственности виновных лиц, которые допустили колейность. Эта дорога федеральная и принадлежит она ФКУ «Уралуправтодор».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 5712 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.