Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 135000
210 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

15.01.2015 / 18:22

На аварийных участках тюменских дорог появятся предупреждающие аншлаги

На аварийных участках тюменских дорог появятся предупреждающие аншлаги

Предложение установить предупреждающие аншлаги за счет средств компании поступило сегодня на межведомственном совещании в Госавтоинспекции Тюменской области от руководства Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия.

На данный момент на тюменских дорогах имеются два прогрессирующих «очага» аварийности, где дорожно-транспортные происшествия случаются, чуть ли не регулярно: на 189 км автодороги Курган — Тюмень и на 12–13 км автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский.

На 189 км автодороги Курган — Тюмень сотрудниками ГИБДД выявлены недостатки дорожного покрытия — колейность на проезжей части. Этот недостаток в зимнее время устранить практически невозможно, а уже весной начнется плановый ремонт трассы. Начальник Госавтоинспекции области Геннадий Лоточкин отметил, что непринятие экстренных предупреждающих мер может повлечь новые дорожные аварии и новые жертвы. Информация о выявленных недостатках направлена в прокуратуру Тюменской области.

Решено фрезеровать дорожное покрытие на участке дороги, где имеется колейность. Ранее в зимний период таких работ не проводилось. Кроме того, будут демонтированы патрульные столбики с проезжей части, которые мешают содержанию скоростного участка трассы в зимний период, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

На аварийном участке уже выставлены наряды ДПС, установлены дополнительные аншлаги «Внимание! Аварийный участок», знаки, ограничивающие скорость. Кроме того, здесь будут установлены приборы автоматической фиксации скоростного режима, так как, несмотря на все меры, многие водители рискуют ездить быстро и агрессивно, пренебрегая предупреждениями о возможной опасности.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1826 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, ДТП, ГИБДД

 
 Комментарии  7  Читать на форуме  
аы
4
аы   15.01.2015 / 19:17   #    Ответить   
обалдеть-вместо ремонта дорог знаки ограничения и плакаты. Тогда уж поставить камень "направо пойдешь и т.д." и убрать все службы. если на загородной дороге невозможно безопасно ехать со скоростью 90, то это бардак. опасной дорога может стать только после падения метеорита и т.п., а постоянно содержать дорогу в нормальном состоянии обязаны те, кому мы за это платим немалые деньги
lod
0
lod   16.01.2015 / 08:47   #    Ответить   
Про какое нормальное содержание дорог речь!? Крутой При существующей системе Распилов-Откатов нормальных дорог не будет. Еще прошлом году открытым текстом директорами ДСУ было озвучено: тендер по минимальной себестоимости выигрывают гастербайтеры - чего от них ждать? Немецкий автобан!? 
В прошлом году наблюдал, как в спальном районе бригада из 4 гастербайтеров 3 лопат и одного маленького катка полтора месяца 100 метров асфальта укатывала - без всякой технологии, лишьбы сверху лежал. Естественно он получился весь кривой.
lod
1
lod   16.01.2015 / 08:51   #    Ответить   

На аварийных участках тюменских дорог появятся предупреждающие аншлаги

Петросян и Дубовитская будут ржать над изувеченными трупами!? 
Лесник
0
Лесник   16.01.2015 / 08:56   #    Ответить   
news пишет:Сообщение На аварийных участках тюменских дорог появятся предупреждающие аншлаги

А не дешевле, на некоторых дорогах, будет поставить предупреждающие аншлаги перед неаварийными участками? :death:
Ma4oman
0
Ma4oman   16.01.2015 / 09:17   #    Ответить   
кто в курсе, Червишевкий тракт начали фрезеровать или нет? когда уже срежут эту колею!!!?!!
комполен
0
комполен   16.01.2015 / 10:03   #    Ответить   
очаг аварийности это необязательно убогая дорога. 12-13 км. ялуторовского тракта вроде вполне нормален - однако бьются там совсем и не совсем насмерть регулярно. На мой взгляд нужно на обочинах на местах аварийных очагов ставить не аншлаги непонятные, а машины которые пострадали в дтп в этих аварийных очагах (ну например какую-нибудь легковушку после встречки с камазом). вот это будет заставлять задуматься о скорости и стиле вождения. А всякие плакатики... тут на знаки то внимание не обращают, аэту мишуру подавно не примут во внимание. 
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся   16.01.2015 / 10:33   #    Ответить   
На Московском тракте, по-моему 5-й км, там бьются на ровном месте, вроде и дорога нормальная и резкого поворота нет, ан нет. Этот участок дорогой смерти называли, мне еще папа рассказывал, аж в Советском Союзе.
 
Специально на лисапеде гоняла смотреть, ничего не увидела


Другие новости рубрики «Автоновости»

Шоферу автобуса грозит лишение прав за обгон на переходе
Шоферу автобуса грозит лишение прав за обгон на переходе  14
Сегодня в 15:37
Водителю одного из тюменских предприятий могут лишить права садиться за руль. Накануне, 7 декабря, 63-летний мужчина за рулем автобуса грубо нарушил ПДД, попытавшись выполнить обгон на пешеходном переходе.
Водитель Nissan уснул за рулем на трассе Тюмень-Омск и устроил ДТП
Водитель Nissan уснул за рулем на трассе Тюмень-Омск и устроил ДТП  2
Сегодня в 12:16
Восемь человек получили травмы в семи дорожных авариях, произошедших в Тюменской области вчера, 7 декабря.
Тюменского активиста Сергея Волошина оштрафовали за нарушение ПДД
Тюменского активиста Сергея Волошина оштрафовали за нарушение ПДД  есть видео  31
07.12 / 17:36
Тюменца Сергея Волошина, известного активной борьбой с нарушениями ПДД, привлекли к административной ответственности. Поводом для штрафа стала жалоба водителя, который запечатлел активиста стоящим на проезжей части.
Под колеса автобуса угодили две девушки-студентки. Одна из них в коме.
Под колеса автобуса угодили две девушки-студентки. Одна из них в коме.  36
07.12 / 12:52
Серьезная авария с участием пешеходов произошла накануне, 6 декабря, в Тюменской области. В Тобольске автобус ПАЗ на регулируемом пешеходном переходе сбил двух молодых девушек. Одна из пострадавших получила тяжелейшие травмы.
После двух ДТП пенсионер не может самостоятельно ходить
После двух ДТП пенсионер не может самостоятельно ходить  3
07.12 / 11:11
В Тюмени будут судить 37-летнего автомобилиста, обвиняемого в наезде на пешехода. По данным следствия, обвиняемый во дворе одного из домов сбил 79-летнего дедушку. В результате ДТП пенсионер, ранее уже попадавший в другую серьезную аварию, потерял способность ходить.
Левый поворот с Пермякова на Энергетиков запретят
Левый поворот с Пермякова на Энергетиков запретят  8
07.12 / 08:31
Автомобилисты, направляющиеся по улице Пермякова в сторону моста, не смогут поворачивать налево на улицу Энергетиков. Знак, запрещающий такой маневр, появится на перекрестке в ближайшие недели.
По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
06.12 / 16:14
Прощание с погибшими в ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск спортсменами и их тренерами состоится завтра, 7 декабря, с 10.00 до 12.00, в центре физической культуры и спорта «Жемчужина Югры» в Нефтеюганске.
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?  22
06.12 / 10:48
В России предлагают снять ответственность за поврежденные во дворах легковушки с водителей оперативных служб. «Машины МЧС и скорой помощи должны иметь возможность беспрепятственно проезжать во дворы, в том числе тараня автомобили, которые припаркованы с нарушениями и мешают проезду», — полагают общественники.
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров  9
06.12 / 08:46
Тюменские автомобилисты, следующие по «дублеру» улицы Тульской со стороны «Сбербанка» смогут выезжать на главную транспортную артерию города без задержки у светофора. Электронный регулировщик, расположенный у перекрестка с улицей Республики решили демонтировать.
«Ниву» зажало между двумя фурами - дальнобойщик предстанет перед судом
«Ниву» зажало между двумя фурами — дальнобойщик предстанет перед судом  2
05.12 / 15:59
В Тюменской области будут судить водителя из Белоруссии, обвиняемого в гибели двух человек на трассе Ишим-Бердюжье.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»