Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

26.01.2015 / 15:39

На работу в Тюмень ехали нетрезвые водители

На работу в Тюмень ехали нетрезвые водители
Фото ГИБДД Тюменской области

Страшные результаты показала «сплошная» проверка водителей на выездах из поселения на федеральную дорогу Тюмень-Омск и областную дорогу Тюмень-Боровский-Богандинский. Из обсуждений на тюменских форумах сотрудники ГИБДД узнали мнения жителей поселка Боровский о дорожно-транспортной обстановке в родном поселении. Это стало сигналом к проведению здесь дополнительных профилактических мероприятий.

Несколько ночей инспекторы ДПС несли службу на улицах поселка. «А сегодня с пяти до девяти часов утра сотрудники ГИБДД провели „сплошные“ проверки водителей на трезвость», — сообщает ГИБДД Тюменской области.

Задержаны четыре водителя в состоянии алкогольного опьянения, еще четверо лишенных права управления автомобилем, два водители управляли транспортом, не имея водительских удостоверений. Все направлялись в областной центр на работу. Показания алкотестера у отстраненных от управления автомобилями водителей составили от 0,29 мг/л до 0,85 мг/л.

Руководителем Госавтоинспекции Тюменской области Геннадием Лоточкиным принято решение о проведении «сплошных» проверок на трезвость водителей по утрам в ряде других сельских поселений, расположенных в непосредственной близости от областной столицы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2190 | верcия для печати
Читайте новости по темам: водительские права, поселок Боровский, Водители, УГИБДД по Тюменской области, проверки, Ялуторовский тракт

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.