Автофорумы

Интересные статьи

28.01.2015 / 10:47

Lada насмерть сбила тюменца на пешеходном переходе

Lada насмерть сбила тюменца на пешеходном переходе

На дорогах Тюменской области 27 января произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате один человек погиб, четверо травмированы.

Два пешехода сбиты вчера на тюменских пешеходных переходах, для одного из них это закончилось трагически. В девятом часу вечера на 7-м километре объездной автодороги Тюмени автомобилем Lada Largus на регулируемом пешеходном переходе сбит 51-летний тюменец. Мужчина скончался от полученных травм. Lada управлял 27-летний молодой человек со стажем за рулем 4 года. В настоящее время выясняется, кто пересекал переход на красный сигнал светофора — пешеход или водитель.

На ул. Володарского, 10 в 14.00 автомобилем Mitsubishi на пешеходном переходе сбита 45-летняя женщина, она получила ссадины, ушибы, сотрясение головного мозга. Водитель не пропустил пешехода при повороте.

Утром на ул. Холодильной, 78 в автобусе «ЛИАЗ» при резком торможении 59-летняя пассажирка ударилась о переднее сиденье. Женщина получила травму головы. Водитель автобуса утверждает, что автобус подрезал автомобиль, выезжающий с дворовой территории.

Mitsubishi, Nissan и Lada Kalina столкнулись в седьмом часу вечера на ул. Федюнинского, 12. Предварительно, столкновение спровоцировал 25-летний водитель Mitsubishi со стажем за рулем 3 года. Молодой человек не смог выбрать безопасную скорость, въехал в Nissan, а Nissan соответственно в Lada, пропускающую пешеходов. 30-летняя водитель Lada и ее 3-летняя дочка, пассажирка автомобиля, получили сотрясения головного мозга, сообщается в госавтоинспекции Тюменской области.

Посмотреть все фотографии
3
Автор: Ekaterina.Kravchenko
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2535 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, Тюмень, Госавтоинспекция

 
 Комментарии  9  
DunpealS
2
DunpealS   28.01.2015 / 11:17   #    Ответить   
"«Жигули» насмерть сбили тюменца на пешеходном переходе" - походу или автор не знает что такое "жигули" или хотел "красного словца ради" показать какого он мнения об отечественном автопроме. Тогда почему написал не "Таз"?
В целом, конечно жалко, что вообще бывают аварии, особенно со смертельным исходом. Одни отморозки гоняют, другие ведут себя как цари (читай - дебилы). Много гос-во сделало для снижения аварийности, ещёбы не ограничивалось это бы чисто повышением штрафов и ответственности... Нехватает работы с людьми, втюхать людям, что нарушать - "айя-яй", а за законопослушность - "пирожок с полки".
 
lod
0
lod   28.01.2015 / 12:09   #    Ответить   
он его каким то особенным способом сбил!? нет - не интересно. На днях картина маслом: бабка перебегает на зеленый, и деваха-желторотик на "криворучке" поворачивает налево - обе скорость не сбавляют. Деваха увидела бабку только уже перед капотом: чудом обоим удалось затормозить  и оБделаться легким испугом!  Такой вот блок-бастер, малята.
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   28.01.2015 / 12:14   #    Ответить   
lod пишет:Сообщениеон его каким то особенным способом сбил!? нет - не интересно. На днях картина маслом: бабка перебегает на зеленый, и деваха-желторотик на "криворучке" поворачивает налево - обе скорость не сбавляют. Деваха увидела бабку только уже перед капотом: чудом обоим удалось затормозить и оБделаться легким испугом! Такой вот блок-бастер, малята.
как-то странно смеяться над серьезными и даже трагическими моментами жизни. Вы не находите?
Vol`_de_Mar
1
Vol`_de_Mar   28.01.2015 / 14:44   #    Ответить   
у мужика не было шансов выжить. похоже у ларгуса хорошая скорость была. капот у него не хило помят (если учесть, что человеческим телом)
DunpealS
3
DunpealS   28.01.2015 / 14:51   #    Ответить   
Н.Ев.А., люди вообще странные существа... В старых комедях - кинул торт в морду кому... вроде и неприятно получить... а люди смеются. Человек подскользнулся, упал как-то неудачно.. и над этим люди смеются. Если присмотреться - люди много над чем смеются, над чем какбы и с этической точки зрения нельзя.
miss_Alli
0
miss_Alli   28.01.2015 / 21:32   #    Ответить   
как я поняла это около сельхоза ? Раньше училась там и постоянно переходила. Очень многие водители игнорируют что ты нажал кнопку, загорелся зеленый пешеходам и ты собираешься идти. Часто пролетали мимо толпы людей на красный. 
volga113
0
volga113   29.01.2015 / 09:45   #    Ответить   
В таких моментах всегда охото посмотреть видос произошедшего!!!! А то читать ни чем не обоснованные мнения как то не интересно ;)
Абгемахт
1
Абгемахт   29.01.2015 / 14:37   #    Ответить   
miss_Alli пишет:Сообщение Очень многие водители игнорируют что ты нажал кнопку, загорелся зеленый пешеходам и ты собираешься идти. Часто пролетали мимо толпы людей на красный.

практически через день вижу как на объездной упоротые пешеходы перебегают дорогу вне ПП
тупо бегут до бетонных разделителей, а потом-дальше
и когда в сумерках/темноте, да еще и в темной одежде....
lod
0
lod   30.01.2015 / 09:03   #    Ответить   
Н.Ев.А. пишет:Сообщение
lod пишет:Сообщениеон его каким то особенным способом сбил!? нет - не интересно. На днях картина маслом: бабка перебегает на зеленый, и деваха-желторотик на "криворучке" поворачивает налево - обе скорость не сбавляют. Деваха увидела бабку только уже перед капотом: чудом обоим удалось затормозить и оБделаться легким испугом! Такой вот блок-бастер, малята.
как-то странно смеяться над серьезными и даже трагическими моментами жизни. Вы не находите?
Н.Ев.А., Читайте внимательно: это не комедия, а блок-бастер :shock:, как фильм в кинотеатре, только я в качестве оператора:-[ Ничего смешного нет, а дух захватывает!


Другие новости рубрики «Автоновости»

Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
22.07 / 17:59
В Голышманово Тюменской области возбуждены уголовные дела за езду в нетрезвом виде. Полицейские напоминают автолюбителям, что повторное управление в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования влечет уже не административное, а уголовное преследование.
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена  10
22.07 / 16:59
Утром 22 июля в ДТП попали автомобили Daewoo Nexia и Hyundai. Авария произошла на перекрестке Герцена и Мориса Тореза напротив ТРЦ «Галерея Вояж». От удара Daewoo под управлением автоледи перевернулся на бок.
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина  7
22.07 / 09:24
В августе тюменских водителей ждут изменения в организации дорожного движения по улице 50 лет ВЛКСМ.
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог  есть фото
21.07 / 16:36
Администрация Тюменской области совместно с муниципалитетом до конца сезона отремонтирует порядка 13 километров дорог, ведущих к дачным и садоводческим товариществам. Часть проездов наконец получит асфальтовое покрытие, на оставшиеся участки временно оставят в «переходном положении» — отсыплют щебнем.
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик  есть фото
21.07 / 13:33
Массовая авария произошла 20 июля в Тюменском районе на 22 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. В 3 часа дня здесь столкнулись Renault, KIA и Howo.
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов  6
21.07 / 12:54
За сутки на дорогах Тюменской области пострадало четыре велосипедиста. По предварительным данным, трое из них двигались по пешеходному переходу, не спешившись.
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер  6
21.07 / 11:14
Серьезная авария произошла накануне, 20 июля, вечером на трассе Курган-Тюмень: около 17 часов 30 минут автомобиль Lexus врезался в дорожную машину — грейдер. Травмы получили два человека — водитель и пассажир иномарки.
На Войновке погаснет светофор
На Войновке погаснет светофор
21.07 / 09:01
В связи с плановыми работами на сетях 22 июля с 9 до 17 часов будет отключен светофор на пересечении улиц Таллинской и Боровской.
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта  13
20.07 / 14:32
Администрация города Тюмени сообщила о планах установить в городе несколько зарядных устройств для автотранспорта на электрической тяге. По словам представителей муниципалитета, такая необходимость продиктована скорым выходом на линию первого электробуса.
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
20.07 / 13:03
Госавтоинспекция Тюменской области сообщила подробности аварии, произошедшей накануне, 19 июля, в Абатском районе. Как сообщал NashGorod.ru, здесь столкнулись Renault Sandero и два грузовых автомобиля. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»