Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

06.02.2015 / 16:41

Пьяный водитель сбил сотрудника ГИБДД

Пьяный водитель сбил сотрудника ГИБДД

Сегодня, 6 февраля, инспектор ДПС получил травму при задержании пьяного водителя на трассе в окрестностях Тюмени.

Наряд спецбатальона дорожно-патрульной службы ГИБДД днем нес службу на выезде из города на автодороге Екатеринбург — Тюмень. Внимание инспектора привлек автомобиль «Нива». Водитель тольяттинского внедорожника решил не останавливаться по взмаху жезла, а развернуться на дороге прямо перед полицейским. В этот момент лейтенанту полиции Алексею Ходорову удалось на ходу открыть водительскую дверь автомобиля, но «Нива», сбросив его, продолжила движение. В результате чего инспектор упал на дорогу.

Догнать и заблокировать «Ниву», а также задержать ее водителя, сотрудникам ГИБДД удалось в ближайшем дачном обществе. За рулем автомобиля находился 50-летний житель поселка Московский, который, уже пятый день как праздновал свой юбилей, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области. Инспекторам мужчина заявил, что не видел, кто пытался открыть дверь его машины. При проведении медицинского освидетельствования, алкотестер показал наличие более 1 мг алкоголя в литре выдыхаемого им воздуха.

Инспектор в результате происшествия получил травму кисти руки. Примечательно, что до сегодняшнего дня 50-летний Сергей Михайлович в поле зрения сотрудников ДПС Тюменской области не попадал, хотя имеет водительский стаж с 1983 года.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2516 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Происшествия, Алкоголь

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.