Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

13.02.2015 / 14:26

Выясняются обстоятельства утренней аварии под Ялуторовском

Выясняются обстоятельства утренней аварии под Ялуторовском

ГИБДД выясняются обстоятельства дорожной трагедии, случившейся сегодня утром, 13 февраля, на км автодороги Ялуторовск — Ярково.

По предварительным данным, 36-летний житель деревни Осиново, управляя Hyundai Solaris, ехал на работу, в сторону Ялуторовска. Пытаясь обогнать автомобиль Hyundai Getz, мужчина выехал на встречную полосу. Произошло лобовое столкновение с «Ладой Приора» из Казахстана. От удара «Лада» улетела в кювет, Solaris раскрутило по дороге.

Водитель автомобиля Hyundai Solaris в минувшем году 4 раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД: за превышение скорости, нарушение правил перевозки детей, два раз за не пристегнутый ремень безопасности. В этой поездке водитель был пристегнут, но ремень оборвало от сильного удара. Мужчина перелетел на пассажирское сиденье, ударился головой. Он погиб, сообщает Госавтоинспекция области.

«Лада Приора» зарегистрирована в городе Костанай Республики Казахстан. Двое пассажиров этой машины, мужчины 52-х и 55-ти лет, скончались сразу, 30-летний водитель доставлен в больницу живым, но врачам не удалось спасти ему жизнь, молодой человек также вскоре скончался от полученных повреждений.

Проезжая часть в месте аварии была обработана, асфальт сухой, ровный.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3705 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Происшествия

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.